LittlePlanet #101 9 сентября 2017 в сияние николсон ебет все фильмы.Вообще там где Николсон это залог успеха.мне еще интересно что в твоем понимании хоррор литлпланет, если пила для тебя не хоррор.скримеры?5 скримеров за фильм, реально сильно и полный хуйней сюжетной линиис таким успехом можешь посмотреть скримеры на ютубеДа, нету хорроров.Я подвел под жанр и сравниваю среди жанра.Я тебе уже пояснил нету хорров, нету страшных фильмов и чем меньше скримиров тем лучше.Раз в год в жанре ужасов выходит один фильм и этот наверное лучший фильм в этом году.Я смотрел очень много ужасов и сравниваю с ними.Да есть фильмы лучше, ну есть и хуже, за этот год пока лучше нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #102 9 сентября 2017 ебать тут наплыв нитакихкаквсе Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #103 9 сентября 2017 клоун то страшный? Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #104 9 сентября 2017 нет, с него либо рофлишь, либо фейспалмишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #105 9 сентября 2017 а меня дрожь пробирала раза 4 за фильм АЖ КАЕФ такой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #106 9 сентября 2017 в сияние николсон ебет все фильмы.Вообще там где Николсон это залог успеха.мне еще интересно что в твоем понимании хоррор литлпланет, если пила для тебя не хоррор.скримеры?5 скримеров за фильм, реально сильно и полный хуйней сюжетной линиис таким успехом можешь посмотреть скримеры на ютубеДа, нету хорроров.Я подвел под жанр и сравниваю среди жанра.Я тебе уже пояснил нету хорров, нету страшных фильмов и чем меньше скримиров тем лучше.Раз в год в жанре ужасов выходит один фильм и этот наверное лучший фильм в этом году.Я смотрел очень много ужасов и сравниваю с ними.Да есть фильмы лучше, ну есть и хуже, за этот год пока лучше нету.за этот год еще чтото было какбудто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #107 9 сентября 2017 Срочно нужен телефон рыженькой, хочу сделать ее своей девочкой. Кстати мне показалось или актрисе уже 18?А так неплохой фильм но слишком затянутый и полный штамповПервая половина ок дальше хуйняhttps://www.kinopoisk.ru/name/3457582/ 15 ей, статья, я уже проверял Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #108 9 сентября 2017 топ лоля Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #109 9 сентября 2017 Заебись когда быдло сьёбывает с кинотеатра и можно нормально досмотреть годный кинчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #110 9 сентября 2017 пацаны с синдромом стивена кинга дефают очередной высеринтересно Chasm и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #111 10 сентября 2017 Эдичка заебатый вышел, весь фильм с него рофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #112 10 сентября 2017 (изменено) Да фильм охуенный, вы че. Атмосфера безысходности просто давит до ужаса. Особенно нагоняет жути, что эта тварь может менять свой образ и ее посторонние люди не видят, плюс она всегда может вернуться к тебе, если перебьет всю цепочку тех, кому ты проклятие передал. Тут в обычной жизни трахнуться проблематично, а когда тебе передали это дерьмо и времени в обрез - это пиздец конечно. Изменено 10 сентября 2017 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #114 10 сентября 2017 Вот честно самое страшное это первые 15 минут дальше нет . Какой-то закос под улицу вязов и детей кукурузы Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #115 10 сентября 2017 Ну шо могу сказать. Расписывать особо нехуй - фильм говно.Единственный момент что улыбнул - первый был снят 27 лет назад, выждали голивудобляди суки четко тут конечно.Стивен Кинг - оверейтед выблядок а его высеры говно.Оно - вговно. Цитата Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #116 10 сентября 2017 объясни это тупорылому дауну-аутисту попугаюа то у него подруге оч понравился с которой у него 99 схожие вкусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #117 10 сентября 2017 объясни это тупорылому дауну-аутисту попугаюа то у него подруге оч понравился с которой у него 99 схожие вкусы Подруга просто выдуманная Он на улицу же не выходит, какие друзья, тем более подруга Раз пд говорит, что дерьмо, то пойду на Удачу лохана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #118 10 сентября 2017 (изменено) эт по мнению фростдауна-то фильм говно? того же фростдауна, который говно короля артура дефал с пеной у рта?спасибо большое, мнению этого додика я конечно доверюсь Изменено 10 сентября 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #119 10 сентября 2017 НормСмотрится легко, очкарик тащит фильм Но не хоррор явно, самое не страшное в фильме - это и есть сам клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #120 10 сентября 2017 Ебать вы тут устроили.Мнения разные бывают, не знали, не? Ключ от всех дверей топовый фильм в жанре, но хоррором это уж точно даже с натяжкой не назвать. Годный - Зеркала, например, на попсыкать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение