Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Обзор онгоингов

Якусоку но неверланд - задники в этом аниме рисовали за 3 копейки 2 вокзальных бомжа, иначе такой уровень анимации объяснить сложно. Противный детский пиздеж, все выглядят как пацаны, но на самом деле бабы. На пятой минуте вырубил, ваще похуй че будет дальше и че там у них во внешнем мире за решеткой.
Щит исекая - сраное лит рпг. Дроп.
Дроро - хотя бы не раздражает, но интереса смотреть некст серию тоже нет.
Госпожа кагуя - это смешно и в анимации авторы не просто срисовывают трафарет туалетной бумаги. Определенно стоит смотреть некст серию. Зря бри бри вспомнил масамуне куна, ибо это аниме уже в сотню раз лучше. Пока что лучший тайтл сезона.

Ещё один годный оп. Что же это за сезон такой, две подряд анимехи про каннибализм? Я нихуя не понял, что тут вообще происходит? Миллион персонажей, бабы пиздят других баб, потом они ими обедают, а мужики только языком чешут. В хс не поиграть так как интересно и тайтл отвлекает, даже 2 серии сразу навернул.

удаление 

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Кагуя рили годно выглядит, что за смайлопосты, особенно на фоне всего того, что я сегодня посмотрел.

Поделиться сообщением

я про удаление

кстати посмотрел первую бугипопа, помоему нормальная первая серия, правда я не помню уже что в оригинальном было но это такое

Поделиться сообщением

Две серии угабуга фантома полнейшее анимэ. Нет возможности понять че и нахуя, диалоги на крыше отвратительное говно. Я чувствую, что тут есть какой-то ПрЕкОл и картинка со временем сложится, но сейчас это ублюдошная (не путать с ублюдком) хуерга. Правда Кенсуке в очередной раз лабает пиздатый ост и мэдхаусы хуйни не нарисуют. 

Поделиться сообщением

С каких пор жожо не проходная говномоча?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

эх сейчас бы на джо джо ебало открывать, одно из лучших аниме эвер.

Поделиться сообщением

Хуевый юзер

Спасибо за инфу

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Я как-то не могу включить четвёртый сезон посмотреть, что бы в онгоинге с пятого кайфовать

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Высру тут свое авторитетное мнение насчет нынешних онгоингов:

Герой щита - тут как бы изначально скип был, но неплохой рейтинг заставил глянуть первую серию. Которая заставила пойти читать мангу. И в общем, я хз, зачем так делать. Ты мокаешь гг в дерьмо в самом начале, и потом пытаешься вытащить его из этого дерьма(делая его хорошим и добрым к миру) вместо того чтобы развивать его как анти-героя. Ну и это даже не самое хуевое. Тупость персонажей которые пытаются полить ГГ говном и тех кто их окружает просто некст левел. Герои(кроме щита) чисто набор долбаебов.

Неверленд - ну тут по описанию и постеру уже понял о чем речь. Правда не ожидал то там будут 

какие-то демоны

В целом было неплохо до момента с машиной. Блядь, мб я проглядел, но каким образом они сбежали из под неё? Надзирательница стоит чуть дальше края машины+ 2 хуйни смотрят в сторону, куда побежали дети. Как они смогли пробежать я хз.

???????????????????????????????

Дороро - ну если не считать кое-какие моменты с анимацией, то вроде норм. 

кагуя сама че то там... - чисто чил тайт. 

Gotoubun no Hanayome - гарем. В конце первой серии автор просто спойлерит концовку(одна из причин наверн почему буду смотреть). Ну и стори вроде не прям хуйня. 

Domestic na Kanojo  - чет пока что самое интересное что вышло в зимнем сезоне. 

Бугимен - не смотрел. Хз, думаю смотреть, но что-то отталкивает в этом тайтеле

Больше нихуя не смотрел и не буду смотреть ибо дроп по постеру(кроме продолжений/некстсезонов)

Держу вкурсе как говорится

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Блять скорей бы 2ой сезон кейджо :fffuuu:

Покуда понравилось тока Ueno-san wa Bukiyou.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

какое же парень с щитом говнище ебать

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

2ая серия моба оч слабая по сравнению с первой. Не понимаю зачем пихать такие филлеры где нет ничего, не двигателя сюжета, не шуток, ни развитие персонажа. И анимация файлов конечно говно по сравнению с первым сизом, пиздец шлак конечно. Держу в курсе

Поделиться сообщением

Тут ты прав, не хватает гоблинов и изнасилований.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

это реклама манги не больше

Поделиться сообщением

мужики, лень читать
можете плз в двух словах написать че глянуть из нового можно, чтобы хотя-бы 4-5 серий было уже
(новое - ласт 3-4 сезона)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...