Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Droed написал 4 минуты назад:
JohnCraft написал 2 часа назад:

не, я ж не пидор

сути дела не меняет

Т.е. ты бы лезбой стал?

Да

трансы это просто пидоры которые хотят жахаться с мужиками без осуждения

или как говорил тимотэй

с мужиками не стайл

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

чё там по летнему сезону, намёки на годноту имеются?

глянул первую Undead Murder Farce - зашло. хз как будет с сюжетом дальше, но рисовка и подача картинки прям класс. чем-то напомнило моногатари наверное с их сменой ракурсов. глаз радовался

Поделиться сообщением

(изменено)
toxjq написал 2 минуты назад:

глянул первую Undead Murder Farce - зашло. хз как будет с сюжетом дальше, но рисовка и подача картинки прям класс. чем-то напомнило моногатари наверное с их сменой ракурсов. глаз радовался

хуй знает, я последние серии всего досматриваю

из нового я видел разве что ремейк(?) бродяги кэнсина

Изменено пользователем JohnCraft

Поделиться сообщением

По первой серии могу ответственно заявить что магическая битва какая-то совсем ленивая поделка, увы. Даже оправдывать их не хочется, настолько плохо что пиздец. Когда все выйдет, я мб и посмотрю, но чето как-то прям ждать и следить в онгоинге желание нулевое

Поделиться сообщением

жужукайзен это по сути клинок демона

Чисто поскипать шоб графоний и экшен посмотреть, ничего другого ты там не найдешь. И даже наоборот, скорее огорчишься если будешь смотреть по серьезке.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Понятно что сенен, но в первом сезоне и сюжет не такой печальный и как-то прослеживалось что с чувством все делали. А сейчас вообще ничего, ни графона, ни эпика, ни сюжета, чисто почти под копирку спизженая из бензопилы сцена, еще и молодой Годжо чисто псина неприятная чсвшная

Поделиться сообщением

а ты думал тебе в первую серию всего навалят чтобы тебя прям стошнило нахуй? или чё блядь ты хочешь?

ZIGKel написал 3 часа назад:

Забавный момент, неожиданно мнения расходятся:hmm: Какие же вы, ребята, странные

говорю же, вопрос сложный: тут чем дальше в воду, тем вероятнее, что дроед пидор

JohnCraft, ZIGKel и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 2 часа назад:
Droed написал 2 часа назад:
JohnCraft написал 5 часов назад:

не, я ж не пидор

сути дела не меняет

Т.е. ты бы лезбой стал?

Да

трансы это просто пидоры которые хотят жахаться с мужиками без осуждения

или как говорил тимотэй

с мужиками не стайл

Ну трансы и не тяночки. Мы говорим про конкретный случай, когда ты(твоя душа)твое сознание)) переселяется в девотьку с писей вагиной и сисями.

Вот теперь ты и говори, ты останешься лезбой которая хуи не принимает и потом в 60 лет захочит хуя, а придется покупать черных мальчиков или раньше сдашься?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Nymph написал 17 минут назад:

говорю же, вопрос сложный: тут чем дальше в воду, тем вероятнее, что дроед пидор

Дальше в воду идти необходимости нет, я готов огласить вердикт по уже доступным данным.

ZIGKel понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

та и дураку ясно, что за сорок лет хикканства старый не раз себе что-нибудь в сраку совал

Поделиться сообщением

(изменено)
Nymph написал 30 минут назад:

а ты думал тебе в первую серию всего навалят чтобы тебя прям стошнило нахуй? или чё блядь ты хочешь?

Я вот тоже сначала из этих соображений хотел для себя решить что не все так плохо, и многие произведения я из этих же соображений защищаю, но здесь прям совсем лениво. Есть еще та сторона что мне, как зрителю, по сути все равно как и что они сделают, я просто не хочу смотреть серию с мыслью под конец о том почему я это смотрел. Мне должно понравится, либо мне должно быть интересно, либо мне должно быть просто приятно слушать сексуальный голос какой-то трикстер персонажа - я должен как-то получить удовольствие, они слишком не справились, при том что я особо то не требовательный, и при этом мне хочется захуесосить, а это показатель. Да - одна первая серия, да - анима архетипа блич, но, как правило, мне такое нравится и я склонен себя позиционировать как любитель такого жанра, а тут даже мне тошно

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

по непонятным мне самому причинам не хотелось смотреть это в онгоинге, но хрен с ним, гляну

интересно глянуть как они обосрались так

Поделиться сообщением

Droed написал 6 часов назад:

Ну трансы и не тяночки. Мы говорим про конкретный случай, когда ты(твоя душа)твое сознание)) переселяется в девотьку с писей вагиной и сисями.

Вот теперь ты и говори, ты останешься лезбой которая хуи не принимает и потом в 60 лет захочит хуя, а придется покупать черных мальчиков или раньше сдашься?

не, я никса не смотрю даже не пытайся!

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 9 часов назад:

жужукайзен это по сути клинок демона

Чисто поскипать шоб графоний и экшен посмотреть, ничего другого ты там не найдешь. И даже наоборот, скорее огорчишься если будешь смотреть по серьезке.

Ты чего ахуел? В клинке последняя серия второго сезона одно из лучших, что я видел

Поделиться сообщением

(изменено)
toxjq написал 14 часов назад:

из неожиданного - Zom 100: Zombie ni Naru made ni Shitai 100 no Koto

из ожидаемого -  Mushoku Tensei 2

заинтриговало по первой серии - Dark Gathering

Еще про кота-домохозяина (Dekiru Neko wa Kyou mo Yuuutsu) неплохое, но графон -глаза, хотя не так плохо, как другое аниме этого сезона от той же студии - Suki na Ko ga Megane wo Wasureta

Изменено пользователем Paskudation
toxjq понравилось это

Поделиться сообщением

Сочный графоний в новом Кеншине :teplolampovo::kaifstelish:

Опенинг боевой кровь кишки. Каору уже втюхалась. Всё идет по плану

Показать содержимое

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ток сейю хуевые, и не понятно зачем этот ремейк нужен, если менять особо ничего не собираются, чисто новый графон, собрать бабки с ньюскулов походу

Поделиться сообщением

Slim написал 5 часов назад:

Ток сейю хуевые, и не понятно зачем этот ремейк нужен, если менять особо ничего не собираются, чисто новый графон, собрать бабки с ньюскулов походу

Всм 

В первой адаптации 12+ было без кровяки. Тут же упор будет на суровый экшен без филлеров, как я понимаю

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Ну если будет в стиле овы которая "воспоминания" то зачетно будет конечно, будут ли они сейчас 50+ серий делать на всю мангу, хз

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...