Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SoEmpty написал 5 минут назад:

там нет ничего что автор как бы делает специально

Ну знаете ли.

Это и есть один из показатель качественного сюжета. Когда "оно само", а не когда видно что автор сделал это добущение просто чтобы произведение не развалилось. Например как олигофрению Фрирен, которая невооруженым глазом видна как попытку автора хоть как-то оправдать сюжет.

Мир и должен жить своим моментом, и историей. Как ты живешь свою жизнь.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 минуту назад:
SoEmpty написал 6 минут назад:

там нет ничего что автор как бы делает специально

Ну знаете ли.

Это и есть один из показатель качественного сюжета. Когда "оно само", а не когда видно что автор сделал это добущение просто чтобы произведение не развалилось. Например как олигофрению Фрирен, которая невооруженым глазом видна как попытку автора хоть как-то оправдать сюжет.

Мир и должен жить своим моментом, и историей. Как ты живешь свою жизнь.

Это литературное произведение

Ты его не можешь писать с разрывами ,

Ты уже должен писать все стадии своего произведения с пониманием что ты показываешь что нет, что будет в конце в середине в начале, кто будет, как они связаны, зачем и так далее

Про Фрирен все понятно, это не оправдание она реально такой человек (эльф), вам специально сделали в аниме кадр что в одиночестве она вообще способна на вещи из раздела залезть в пещеру сидеть там, залезть в лужу лежать в ней день и тд. С людьми она живет полноценной жизнью и реализует свои потребности помогать другим как личность и тд . Короче в Фрирен как раз завершенный сюжет в плане его последовательности, и это ему позволяет идти дальше . Да он уже закончился практически в начале манги, конечно вы вдруг не узнаете какого то НЕВЕРОЯТНОГО секрета

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 17 минут назад:

Ты уже должен писать все стадии своего произведения с пониманием что ты показываешь что нет, что будет в конце в середине в начале, кто будет, как они связаны, зачем и так далее

Но этого не должен видеть зритель. Не должен понимать.

SoEmpty написал 17 минут назад:

Про Фрирен все понятно, это не оправдание она реально такой человек (эльф)

Это мы уже обсуждали. И пришли к выводу что эта лоли - олигофрен.

Фактически все терминально недоразвитые психически люди, паралельное недоразвиты интелектуально.

Фрирен терминально недоразвитый разумный.

SoEmpty написал 20 минут назад:

вам специально сделали в аниме кадр что в одиночестве она вообще способна на вещи из раздела залезть в пещеру сидеть там, залезть в лужу лежать в ней день и тд.

Это не нам. А тебе сделали.

Интелектуально развитый индвидум не способен так делать без деградации, или уже не будучи деградировавшим. Это, брат, болезнь.

Для нас необходимо было бы показать ее отличие от людей в интелектуальном плане. Ее общую затарможеность и интелект на уровне дауна. Либо например другие физиологические отличия, полное отсутствие любознательности, но опять же вопрос в том как такой вид вообще может развиться, и в том что любознательность это черта присущая всем интелектуально развитым индивидам. Даже ебаным мартышкам брат присуща любознательность большая нежели их менее удачные по развитию мозга братьям животным.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 23 минуты назад:
SoEmpty написал 49 минут назад:

Но этого не должен видеть зритель. Не должен понимать.

Про Фрирен все понятно, это не оправдание она реально такой человек (эльф)

Фактически все терминально недоразвитые психически люди, паралельное недоразвиты интелектуально.

Фрирен терминально недоразвитый разумный.

вам специально сделали в аниме кадр что в одиночестве она вообще способна на вещи из раздела залезть в пещеру сидеть там, залезть в лужу лежать в ней день и тд.

Это не нам. А тебе сделали.

Интелектуально развитый индвидум не способен так делать без деградации, или уже не будучи деградировавшим. Это, брат, болезнь.

Для нас необходимо было бы показать ее отличие от людей в интелектуальном плане. Ее общую затарможеность и интелект на уровне дауна. Либо например другие физиологические отличия, полное отсутствие любознательности, но опять же вопрос в том как такой вид вообще может развиться, и в том что любознательность это черта присущая всем интелектуально развитым индивидам. Даже ебаным мартышкам брат присуща любознательность большая нежели их менее удачные по развитию мозга братьям животным.

Только плот твист в том что фрирен сверх интеллектуально развитая сравнительно

Зато эмоционально она не такая сильная, ты ее упрекаешь в этом вместо того чтобы поддерживать ее в желании стать лучше в этом плане

Я не понимаю в чем прикол винить персонажа за то что он не полностью успешен в каком то аспекте, особенно когда она активно пытается это менять

Да путем дебильных ошибок, путем того что она похоронила друзей и не смогла в полной мере оценить ценность времени их жизни, но теперь то она свою "дочь" ферн растит по другому принимая во внимание ошибки

Мне вот не интересно читать про сверх людей которые все параметры имеют 100/100 и знают ответ на каждый вопрос

Поделиться сообщением

бля эмпти

тема - обсуждения АНИМЕ

то что ты мангу обсосал с ног до головы, и козыряешь теми фактами, что другим пока не доступны, не делает тебя правым

тебе говорят о том, что сейчас показывают в аниме

ты говоришь о том, что прочел в манге где-то блять под конец

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

"Глубокая мотивация" это для долбаебов потому что наверное на планете мизерное количество индивидумов имеет осознанную, продуманную позицию и философию

На практике в ЛУЧШЕМ случае наши мотивационые тяжбы это все как у Фрирен и поэтому это она настолько близка к сердцу. Если вы прекратите воспринимать только "action" в Фрирен вы сможете смотреть больше чем вперед из точки A в точку Б. Мне бы тоже было не интересно смотреть Фрирен если бы меня сильно заботило, а как они завалили демон лорда, а как Фрирен задушит демона сейчас а что Фрирен будет делать завтра.

Ты там написал про чеховские ружья, загадки, мистику еще что то там. Короче самое смешное что оно есть в начале соло левелинга не потому что автор сверх разум а наоборот потому что он сверх долбаеб аххах, там просто сюжет написан настолько хуево насколько можно представить, я это читал и там вообще ну его нахуй это читать

Там нет развития персонажей, они просто пустые елочные игрушки, там нет сюжета , там нет ничего что автор как бы делает специально а не в моменте, там даже арт максимально ущербный, тупо чуть ли не ai generated. Самые долбаебы корейцы верят что их арт становится круче если они добавят все больше ярких цветов и они физически будут большие, типо размером в небоскреб

Я вообще не против чтобы мне дали какой то псевдо фентези-рпгач и тд, в манхве это вообще не ново, и соло левелинг далеко не лучший представитель (на практике вообще один из худших лол). Это самый грубый power fantasy из всех возможных. Даже там moonlight sculptor был намного лучше.

А вообще в таком жанре САМЫЙ лучший представитель из тех кого я знаю это skeleton soldier couldn't protect the dungeon

Вот там мистика и загадки мира реально существующие, обоснованные, прорабатываются автором, и там система "раскачки" не просто пустышка чтобы герой моментально превратился в супер сеяна

И то не сказать что я супер им доволен, но соло левелинг настолько хуевые что ему нет соперников в этом

Как я сказал, я прочитал 50 глав из 200. Мб соло левелинг и развалится к концу, как случилось с атакой титанов. Не каждый мангака вывозит собственный сюжет. На данный момент манху я читаю быстрыми темпами, а аниме вообще «конфетка»

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 17 минут назад:

бля эмпти

тема - обсуждения АНИМЕ

то что ты мангу обсосал с ног до головы, и козыряешь теми фактами, что другим пока не доступны, не делает тебя правым

тебе говорят о том, что сейчас показывают в аниме

ты говоришь о том, что прочел в манге где-то блять под конец

Соло левелинг весь такой на понтах и абсолютно пустой по наполнению читай не читай все тоже самое

Реально не особо принципиально на 20 главе ты или на последней

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Да на сололевелинг мне похуй, как я и говорил, типичная штампованная хуйня без зерна индивидуальности

я про фрирен говорил

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 30 минут назад:

Я не понимаю в чем прикол винить персонажа за то что он не полностью успешен в каком то аспекте, особенно когда она активно пытается это менять

Блять.

Никто персонажа не винит. А объясняют что эта неуспешность не совместима с успешностью этого персонажа в другом.

Это как если бы ты не смог понять школьный курс математики будучи профессором макроэкономики (не по званию, а по делу профессором).

Я хуй знает как тебе еще это объяснять. Ты либо недостаточно общался с овощами каким показывают Фрирен, либо вообще не образован ни в коей мере, либо у тебя просто синдром белого рыцаря врубается потому что твою лолю обижают.

Поделиться сообщением

Эмпти, лучше покажи бицуху 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 12 минут назад:
SoEmpty написал 46 минут назад:

Блять.

Никто персонажа не винит. А объясняют что эта неуспешность не совместима с успешностью этого персонажа в другом.

Это как если бы ты не смог понять школьный курс математики будучи профессором макроэкономики (не по званию, а по делу профессором).

Я хуй знает как тебе еще это объяснять. Ты либо недостаточно общался с овощами каким показывают Фрирен, либо вообще не образован ни в коей мере, либо у тебя просто синдром белого рыцаря врубается потому что твою лолю обижают.

Я знал математику в школе лучше чем в универе кстати лол

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

ну мы все 2+2 знали лучше чем ебучий вышмат

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 19 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

"Глубокая мотивация" это для долбаебов потому что наверное на планете мизерное количество индивидумов имеет осознанную, продуманную позицию и философию

На практике в ЛУЧШЕМ случае наши мотивационые тяжбы это все как у Фрирен и поэтому это она настолько близка к сердцу. Если вы прекратите воспринимать только "action" в Фрирен вы сможете смотреть больше чем вперед из точки A в точку Б. Мне бы тоже было не интересно смотреть Фрирен если бы меня сильно заботило, а как они завалили демон лорда, а как Фрирен задушит демона сейчас а что Фрирен будет делать завтра.

Ты там написал про чеховские ружья, загадки, мистику еще что то там. Короче самое смешное что оно есть в начале соло левелинга не потому что автор сверх разум а наоборот потому что он сверх долбаеб аххах, там просто сюжет написан настолько хуево насколько можно представить, я это читал и там вообще ну его нахуй это читать

Там нет развития персонажей, они просто пустые елочные игрушки, там нет сюжета , там нет ничего что автор как бы делает специально а не в моменте, там даже арт максимально ущербный, тупо чуть ли не ai generated. Самые долбаебы корейцы верят что их арт становится круче если они добавят все больше ярких цветов и они физически будут большие, типо размером в небоскреб

Я вообще не против чтобы мне дали какой то псевдо фентези-рпгач и тд, в манхве это вообще не ново, и соло левелинг далеко не лучший представитель (на практике вообще один из худших лол). Это самый грубый power fantasy из всех возможных. Даже там moonlight sculptor был намного лучше.

А вообще в таком жанре САМЫЙ лучший представитель из тех кого я знаю это skeleton soldier couldn't protect the dungeon

Вот там мистика и загадки мира реально существующие, обоснованные, прорабатываются автором, и там система "раскачки" не просто пустышка чтобы герой моментально превратился в супер сеяна

И то не сказать что я супер им доволен, но соло левелинг настолько хуевые что ему нет соперников в этом

Как я сказал, я прочитал 50 глав из 200. Мб соло левелинг и развалится к концу, как случилось с атакой титанов. Не каждый мангака вывозит собственный сюжет. На данный момент манху я читаю быстрыми темпами, а аниме вообще «конфетка»

Я там был, я там плавал. Сольётся, братик. :cry:Ещё помню музончик подрубал эпичный для атмосферы :trollface:

Каждый раз улыбаюсь, как люди очень поверхностно знающие вопрос рассказывают как и что "должно" делаться :lol: Все хуй клали на что вы там у себя в голове напридумывали, как что "должно" сниматься и рисоваться. Миллиард эччи гаремников тому отличное подтверждение. Просто кайфуйте с того что нравится, не надо усложнять развлекательный контент. Рыночек за вас всё порешает. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Raijindanger написал 2 минуты назад:

Каждый раз улыбаюсь, как люди очень поверхностно знающие вопрос рассказывают как и что "должно" делаться :lol: Все хуй клали на что вы там у себя в голове напридумывали, как что "должно" сниматься и рисоваться. Миллиард эччи гаремников тому отличное подтверждение. Просто кайфуйте с того что нравится, не надо усложнять развлекательный контент. Рыночек за вас всё порешает. 

Совершенно не понял, что ты хотел сказать и причем тут рынок

Raijindanger написал 2 минуты назад:

Сольётся, братик.

Обидно, но частая ситуация в манге. Этим отличается хороший автор от плохого (например, ранний Лукьяненко тоже полностью сливал концовки своих книг, но потом научился их писать). Мангу либо часто пишут люди, имеющие рисовать, но не умеющие писать, либо врываются на рынок "ранних доступов", где легко стрельнуть и сорвать кассу и нет необходимости создавать цельное произведение.

GoldRobot написал 1 час назад:

Там проблема не только в ее неадекватном поведении, но и в полностью отсутствующем сюжете. Да и вообще какого-то крючка, надолго цепляющего. Мб кому-то нравится вся эта "повседневность" или замиксованность жанров.

PS Я понимаю желание эмтича видеть какую-то трагичность в образе фрирен, но скажу сразу - с его отображением мангака не справился. Да и вообще, актерская игра - не про азиатов.

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 10 минут назад:

Совершенно не понял, что ты хотел сказать и причем тут рынок

я не тебе

Grohuf написал 10 минут назад:

Обидно, но частая ситуация в манге.

Соло левелинг ещё откровенно вытаскивает божественная рисовка, но в какой-то момент даже она перестанет спасать. Такое ощущение сложилось, что автор в какой-то менент просто максимально хуй положил на сюжет и там просто абсурднейшая херня начала происходить. ГГ абсолютно не интересный становится (ещё более чем был), а фокус на других персонажей недостаточно уйдёт что бы это всё работало как в One-Punchman. 

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

а ван панч мен заебись

где новые сезоны

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрирен и есть как бы трагический персонаж но ее драма очень тихая и абсолютно личная

Она об этом никому и не говорит, только зритель видит это со стороны. Это настолько очевидно кстати, я думаю в аниме тоже, в манге для тупых чуть ли буквально есть маленькая арка где происходящее видит только Фрирен и только читатель, и ни один другой персонаж.

Фрирен как манга/аниме как раз не занимается какими то поддельными байтами на эмоции, только сам зритель может войти в ситуацию на эмоциональном уровне, а может не войти потому что для него Фрирен это такой прохожий

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

ну пока тут только ты за это топишь

на данный момент, фрирен - роуд муви, с какими-то редкими битвами

GoldRobot и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

Битвы это на самом деле самый шлак , особенно ебаный экзамен

Там как раз все кто читал мангу завыли что frieren no longer kino

Поделиться сообщением

На фрирен пиздят пидоры и слеза

Выбирайте фракцию

:jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...