Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lvlephisto

Ongoing Discussion. 2.0: ANIME RENAISSANCE

говноед поди  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Адский рай как всегда охуенен (хоть я не вытерпел и прочитал мангу)

Поделиться сообщением

Навернул таки 3 серии 3го сезона звездного дитя, как же охуенно:pray:

Серия с косплеем немножко нелепая, но допустим. Зато как же общая линия идет:pray::pray::pray:

Топ опенинги/эндинги кста:pray::pray::pray:

Вот оно незахайпленое, и не будет понято ни школотой, ни бигбрейн 300iq элитарниками, не будет в топах всего мира всея аниме, но мое мнение - это произведение невероятно качественное

По поводу всеобщей любви к адскому раю вообще не понял кста. Ну т. е. он нормальный, сильно лучше среднего, но, прямо скажем, абсолютно ничего примечательного тоже нет. Мб люди сильно соскучились по нормальным шоненам, потому что как-то последнее время их не делают, особенно если вспомнить что гуля жрали в свое время... А тут какое-то свежее от исекаев с оп гг дыхание, в этом плане да, выделяется приятно, но просто на фоне

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

dreamer написал 3 часа назад:
ZIGKel написал 6 часов назад:

Вот оно незахайпленое

:onneponimaet:

Ничего нигде не видел, ни одного тиктока/инстаграминки/упоминания. Первый сезон да, но когда то было

Поделиться сообщением

Звёздное дитя нормальный базовый тайтл без поисков, просто развлечение и выбор лучшей тяночки, которая у всех нормальных людей известна с нулевой секунды

Если бы все аниме было такое (хотя бы) по качеству, то на нетфликсе уже бы ни одного сериала не осталось

И извините меня фанаты, но даже это лучше, чем все клинки и прочая дрисня для ментали ишшуед 

1770028950035947452575853931026.jpg.4b7defc5f8a74eb3a7f2ec1e3535af9c.jpg

Изменено пользователем dreamer
ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 2 часа назад:
dreamer написал 6 часов назад:
ZIGKel написал 8 часов назад:

Вот оно незахайпленое

:onneponimaet:

Ничего нигде не видел, ни одного тиктока/инстаграминки/упоминания. Первый сезон да, но когда то было

а ты и не увидишь, учитывая как ебанат слил мангу, говорить о зд не принято

Поделиться сообщением

"слив" манги заключается только в том, что главный преступник очень скучный и тупой получился, а в самом финале все нормально, а ты чего ждал, совместного концерта?

А ну да, ещё хуйня в берете должна была быть задвинута куда нибудь в Могадишо, это тоже фейл

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 9 часов назад:

Вот оно незахайпленое, и не будет понято ни школотой, ни бигбрейн 300iq элитарниками, не будет в топах всего мира всея аниме, но мое мнение - это произведение невероятно качественное

:omegalul:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Оши но ко не захайплено как авенджеры

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

dreamer написал 31 минуту назад:

"слив" манги заключается только в том, что главный преступник очень скучный и тупой получился, а в самом финале все нормально, а ты чего ждал, совместного концерта?

А ну да, ещё хуйня в берете должна была быть задвинута куда нибудь в Могадишо, это тоже фейл

слив манги заключается как минимум в этом

Скрытый текст

18-uwm_JqIy.png

как тебе манга "усаги дроп"? там нормальная концовка? просто хочу понять с кем имею дело

Поделиться сообщением

имеешь дело с мужиком нормальным заводчанином, у кого жена, кошка, не любит негров пидоров, чурок и кубаноидов, который живет в сибири литерали в лесу и любит погулять в -25 потрогать замороженную траву, а аниме гавно заходит чекнуть раз в 5 лет чисто по юношеским воспоминаниям и в наивной попытке случайно наткнуться хоть на что-то более менее смотрибельное для любого хомо сапиенса, кто не только в узкоглазую анимацию долбиться десятилетиями, покупая фигурки сенджогахары и дроча на фури

Поделиться сообщением

Corchel написал 33 минуты назад:
dreamer написал 2 часа назад:

Показать содержимое

18-uwm_JqIy.png

как тебе манга "усаги дроп"? там нормальная концовка? просто хочу понять с кем имею дело

Где тут слив? 

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 20 минут назад:
Corchel написал 54 минуты назад:
dreamer написал 2 часа назад:

Показать содержимое

18-uwm_JqIy.png

Где тут слив? 

ты троллишь?

Поделиться сообщением

Я уверен, что он не троллит, потому что я тоже не вижу слива и не могу понять какой-то связи с усаги дропом

Слив это то что чел на поножовщину пришел без ствола и зафидил как очередняра

GoldRobot и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

dreamer написал 11 минут назад:

Я уверен, что он не троллит, потому что я тоже не вижу слива и не могу понять какой-то связи с усаги дропом

хорошо, объясню попроще

взрослый чел(доктор) переродился в сына идола

12-летняя девочка(которую лечил этот доктор) переродилась в дочку того же идола

скрин выше с 123 главы, через 20 глав они сосутся
если это не слив, расскажи пожалуйста как это улучшило произведение, может я что-то не понял

связь с усаги дропом - малолетка влюбляется в здорового лба и хочет выйти за него замуж

dreamer написал 13 минут назад:

Слив это то что чел на поножовщину пришел без ствола и зафидил как очередняра

а слив идеи бывает? например когда у чела родилась гениальная идея, но развить её до конца не смог/не захотел и по быстрому слил её в унитаз

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Ну я в этом лично не увидел ничего страшно осудительного

Например легендарные обложки Боруто - это по моей шкале нравственных ортодоксальных ценностей примерно в 100 раз более ебанутая педофилическая шиза

Это ж фантастика, ну в смысле перерождения, то есть чисто этический открытый вопрос по поводу настоящей личности реинкарнировавшего человека, симбиоз ли это с другой душой или он просто убивает ее нахуй во время исекая

Мне от этого хуже не стало

А вот от хуйни в шапке мне физически плохо становится каждый раз, когда ее в кадре вижу, еще и у сейю голос мега уебищный, они тонко прочувствовали момент этого героя (стер ее имя из своей памяти)

Поделиться сообщением

dreamer написал 7 минут назад:

Ну я в этом лично не увидел ничего страшно осудительного

ну а меня от этой хуйни вывернуло, как и от усаги дропа, как и от созданного в бездне (ладно манга, но зачем этот мусор надо было в аниме оставлять....)

dreamer написал 7 минут назад:

Это ж фантастика, ну в смысле перерождения, то есть чисто этический открытый вопрос по поводу настоящей личности реинкарнировавшего человека, симбиоз ли это с другой душой или он просто убивает ее нахуй во время исекая

так это в любом случае мерзко, с одной стороны инцест, с другой пдф 

Изменено пользователем Corchel

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...