Roodpecker #1581 2 апреля 2017 бля фновский троль мантра дифуза очень слабый ну ладно надеюсь после луза чапи выкинут нахуйэто будет чаппи-тролл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #1582 2 апреля 2017 бля фновский троль мантра дифуза очень слабый ну ладно надеюсь после луза чапи выкинут нахуйОн разве не на снайпере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1585 2 апреля 2017 проебали пикдаются шрапнель и топоры. никс заходит. жмется карапас - 2 таргета афк. подходи обоссевай скока хочешь klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1586 2 апреля 2017 (изменено) ну нахуй этот огр, я не могу понять, который будет 5 лвл 15 минутэто не 6.89, это уже давно не работает Изменено 2 апреля 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1587 2 апреля 2017 лиджен комменда )))))))парни билет домой пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1588 2 апреля 2017 легион? шо по демеджу ребята ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1589 2 апреля 2017 Папараци и ФН такие няшные <3 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1590 2 апреля 2017 ыыы лцнабрали против тб дерьмано никс тут порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1591 2 апреля 2017 теперь перебор коров на одни квадратный метрну что блять с ними не такк, почему нельзя пикнуть более-менее сбалансировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1592 2 апреля 2017 (изменено) опять чаппи волнуется как сука. Нужно было перед матчем сунуть руку в газовую канфорку, а после можно и детектор в фсб пройти Изменено 2 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Made_Of_Scars понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1593 2 апреля 2017 зачем брать инвокера на первый пик, когда можно взять имбу(рубика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #1594 2 апреля 2017 и как империя собирается принимать тимфайт от китайцев? battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1595 2 апреля 2017 (изменено) Венга керри, китайцы тоже домой поехать побыстрее хотят Изменено 2 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1596 2 апреля 2017 У иг вообще керри нетИмперия пыталась заруинить себе третью карту, но оппоненты обошли ее в этом еще на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1597 2 апреля 2017 Да равные команды еееее1-1 ..... еееее интересная дота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1598 2 апреля 2017 ну чё, грац, топ6 тоже результат (для команды, в которой на кор-роли играет тормоз с паба с нулевым потенциалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1599 2 апреля 2017 удивлен что китайцы не взяли чена/энчу, могли изи запушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1600 2 апреля 2017 ну чё, грац, топ6 тоже результат (для команды, в которой на кор-роли играет тормоз с паба с нулевым потенциалом)Только вот у врагов вообще коров нет))Так что шаурмичная может печь праздничные лаваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение