Layzerg #121 30 августа 2017 тип тогоя давно слышал, что хотели обязать все школы стать такими, но насколько это продвинулось, хзесли нет такой фичи, то придётся ехать на шоссе революции, там сдавать экзамен, а там неизвестно сколько просидишь в очередяхя в небольшой автошколе сдавал, там человек 30 сдавало в тот день, с самого утра и до 5 проторчал Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #122 30 августа 2017 Cтасян надеюсь на пополам с тянкой снимать будешь или хотя бы она будет фул аренду платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #123 30 августа 2017 Она же студентка магистратуры, ёклмн, вброса бабоса от нее ждать пока не стоит. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #124 30 августа 2017 Она же студентка магистратуры, ёклмн, вброса бабоса от нее ждать пока не стоит.ебать стасян.Лучше давай я после нг приеду, на пополам снимем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #125 30 августа 2017 а где твоя гирла?) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #126 30 августа 2017 Метро 45 стоит Обдираловка За карты не скажу, скажу что в питерском метро очень много всяких пакостейБомжи, карманники, продавцы пали итд. Синяя ветка по утрам (по студенческим годам помню) - это просто банка со шпротами, когда ты 5+ поездов пропускаешь, чтобы втиснуться к вонючим потным толстякам. Другие ветки так же, думаю. Ну кроме зеленой наверное. Короче Если есть бибика - лучше ездить на ней. Моральное здоровье важнее всегоебать что это за цены такиеupd ну конечно, все же вменяемые люди ездят разовым билетом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #127 30 августа 2017 обычные, с нового года полтос хз, по синей езжу каждый день, обратно поплотнее, но всё равно спокойно книжку читаюна машине норм, но через весь город так себе затея, обратно проблемы уехать, только если по каду/зсд, по времени примерно так же получается Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #128 30 августа 2017 метро 45маршрутки и автобусы по 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #129 31 августа 2017 Вы че блять по жетончикам ездите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #132 31 августа 2017 вам чо деньги девать некуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #133 31 августа 2017 Просто удобно, закупил монеток на месяц вперёд, ходишь звенишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #135 31 августа 2017 Не настолько толсто, как мой бумажник с месячным запасом жетончиков super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #136 31 августа 2017 Лил))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #137 31 августа 2017 обожаю теплые ламповые питерские жетоныправда я пару раз в год бываю, так бы заебся их носить в кармане канеш ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #138 31 августа 2017 За пределами снг GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #139 31 августа 2017 а где твоя гирла?)пока со мной, ну все идет походу к завершению всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #140 31 августа 2017 в метро (спб офк) можно карту с пэй псасом приложить и все. в мск недавно по работе был, нет такой функции( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение