JonLajoie #4361 1 апреля 2017 И как мне с этими первоапрельскими рофлами играть в мафию ? нахуй играть с рофлами если нужно играть с мжами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4362 1 апреля 2017 эт оивент или что?r0ss0ha даунэто код , который указывает твой ник . Я через инкогнито чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4363 1 апреля 2017 вообще все кто форсят чд имеют нихуевые шансы быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4364 1 апреля 2017 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1c8va3mc3ggpOVgumQ4EpFtno7yc1iI51L6SKZBvc7tY/edit?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4365 1 апреля 2017 НАПИШИТЕ ВСЕ КТО ОТПРАВИЛ ДРОЕДА КАК КИЛЕРА БЧЕ МОЛЧИТЕ ДАУНЫ НАМ НАДО ПОНЯТЬ НАБРАЛОСЬ 10+ ИЛИ НЕТКОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ(нахуй вашу координацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4366 1 апреля 2017 доложите обстановку че тут ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4367 1 апреля 2017 доложите обстановку че тут ващеты мафияR0ss0ha иди уже отсюда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4368 1 апреля 2017 доложите обстановку че тут ващеты мафияR0ss0ha иди уже отсюда блять это ложьнормально базарь про оьбстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4369 1 апреля 2017 @@Ajaks @@Avrilka @@Baza_KAiF @@Cryless @@CorvusCorax @@Fint @@Francyz НАПИШИТЕ ВСЕ КТО ОТПРАВИЛ ДРОЕДА КАК КИЛЕРА БЧЕ МОЛЧИТЕ ДАУНЫ НАМ НАДО ПОНЯТЬ НАБРАЛОСЬ 10+ ИЛИ НЕТКОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ(нахуй вашу координацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4370 1 апреля 2017 координирую активов, потому что съебу скоро скорее всегогаара, защита не в кд если крулес не пиздит, поэтому кидай на менятентен ловушку кидай не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4371 1 апреля 2017 че за килер би отправлятькуда отправлятькошкан что писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4372 1 апреля 2017 Нам только нужно минимум 20 на дроеда бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4373 1 апреля 2017 @@Fulelgupport @@Furynator @@healms @@Jason Grace @@JonLajoie @@LittlePlanet @@luminче за килер би отправлятькуда отправлятькошкан что писатьдроед килер би манда сам думай Нам только нужно минимум 20 на дроеда бтв схуяли? в сетинге написано 10 ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4374 1 апреля 2017 че за килер би отправлятькуда отправлятькошкан что писатьпиши ведущему что дроед киллер би шоб кошкан успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4375 1 апреля 2017 (изменено) Пиздец, читал все то после чего заснул. Пока не дочитал до 1 апреля чуть не выпилился. Изменено 1 апреля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4376 1 апреля 2017 (изменено) @@Fulelgupport @@Furynator @@healms @@Jason Grace @@JonLajoie @@LittlePlanet @@luminче за килер би отправлятькуда отправлятькошкан что писатьдроед килер би манда сам думай Нам только нужно минимум 20 на дроеда бтв схуяли? в сетинге написано 10 ебатьБольше 10 (то есть минимум 11) и мафия с нейтралами тоже могут писать что отправили дроеда и пиздеть. То есть получается на 20.Можно конечно тут считать что мафия бы не пиздела, нет смысла и тд, но я не доверяю мафии.Я же писал седня с утра самого об этом (правда раканул и ошибся с количеством, меня фейс поправил, но суть такая же). Изменено 1 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4377 1 апреля 2017 ¿¿???????????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4379 1 апреля 2017 НАПИШИТЕ ВСЕ КТО ОТПРАВИЛ ДРОЕДА КАК КИЛЕРА БЧЕ МОЛЧИТЕ ДАУНЫ НАМ НАДО ПОНЯТЬ НАБРАЛОСЬ 10+ ИЛИ НЕТКОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ(нахуй вашу координацию)@@M.V.P. @nanique~ @@PIXMELLo @@pnanrkotikivj @@Roll @@Verhein @@Whats_Up4you @@wisp74rus @@xaxain @@ZombBomb @Бельтов @илюгаqforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4380 1 апреля 2017 Пиздец, читал все то после чего заснул. Пока не дочитал до 1 апреля чуть не выпелелся.фулсапорт, приветя - джонлажуа, будем знакомы!я в этой игре мирный жительа кто ты в этой игре?расскажи, нам всем очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение