yellyex #1 Опубликовано: 31 марта 2017 Первое апреля - никому не верю!В первое апреля - на ПД мой день рождения!С первым апреля всех поздравляю!Пойти на хуй встретить лето пожелаю! kenny))), Дурак, janitor93 и 2 другим понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2 31 марта 2017 (изменено) cпc Изменено 31 марта 2017 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4 31 марта 2017 Дефрел натурал Made и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5 31 марта 2017 Сегодня не дают семёры за хуёвые темыПроверьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 31 марта 2017 Никому не верю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 31 марта 2017 Дефрел натуралНадо проверить. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8 31 марта 2017 когда говно под аву накидают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #9 31 марта 2017 вот у меня в екб снег хуяритнайс пранк yellyex, W(Deidara)W и Tasman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10 31 марта 2017 днюха в день дурака надеюсь наёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 31 марта 2017 днюха в день дурака надеюсь наёбРега у меня в этот день на ПД. Не наёб. :) У тебя молоко убежало! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 31 марта 2017 Ну и че, почему у меня у одного гавно под авой Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 31 марта 2017 Вчера случайно подъеб на первое апреля придумал.Ходил в магаз за ништяками, на обратном пути заглянул в аптеку за новой зубной щеткой.И кароч мягкие остались только розовые.Ну я ж не школозавр, какая мне нахуй разница, какого она цвета, смысл-то в функции.Прихожу домой, достаю щётку, кидаю её в стакан к старой(синей) И ПОНИМАЮ, КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ БЛЯТЬЕсли скину такую фотку матери(живём отдельно, офк), то она ёбнется на месте.Последние лет пять уже по кд спамит: "Ну, чего, когда там уже?" и тут фоточка со второй РОЗОВОЙ зубной щеткой в стакане. Некст этап, это тестом на беременность подъёбывать. Потом приуныл, офк, что это не правда. laksma, ублюдок, Kacmpamop и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #16 1 апреля 2017 (изменено) снимите гавно с криминала, год же достаточно проходил, вдруг переисправился Изменено 1 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda yellyex и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #20 1 апреля 2017 ммм подбешивает этот день Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение