QuadroTony #41 1 апреля 2017 лол найс пранк в каждом посте хуесосят юзера который читаетвот я вижу под каждым постом как меня хуесосят лол в каждом посте шутки про мертвых мамаш и прочий хардкор Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #42 1 апреля 2017 О чем это ты? ShadesOfGrey понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #43 1 апреля 2017 вот я вижу под каждым постом как меня хуесосят лол в каждом посте В твоем случае это не пранк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #44 1 апреля 2017 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #46 1 апреля 2017 (изменено) 615 Изменено 2 апреля 2017 пользователем moonfangtopich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #47 1 апреля 2017 я вот что хочу сказать. Хотел высказаться об одном юзере данного форума. - Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #48 1 апреля 2017 чёт как-то формат надо менятьс родками заезженно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #49 1 апреля 2017 Это не фейк, там действительно такое написано, ты только сейчас заметил, что тебя тут недолюбливают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #50 1 апреля 2017 (изменено) Кароче, вникай, даун, в то ,что написанно ниже Изменено 1 апреля 2017 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #51 1 апреля 2017 Это наверно голова администратор придумал :) охуенный контент на продота ру в 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #54 1 апреля 2017 одмен красава ващеклевый евент первоапрельский ) за душу прям Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #55 1 апреля 2017 (изменено) НАЙС РОФЛИТЕ ПИДОРЫ МАТЬ ЕБАЛ ВАШУ Изменено 1 апреля 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #56 1 апреля 2017 Пользуясь случаем поздравляю всех дураков и шутников с профессиональным праздникомПомните что я вашу маму в рот заправлял тухлой спермятиной, а потом она поцепочке передавала ее после споласкивания гортанью папе и всем родным по цепочке до бесконечности.Вафлы ебучие тупорылые, ваше всё ебал, петухи.С праздничком вас еще раз, плоды анального инцеста :D! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 1 апреля 2017 отличные шутки от адмена про матуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 1 апреля 2017 пожаловался в роскомнадзор на сайт за слабые шутки от тефтеля в адрес нулевого ид, тебя еще в проекте не было на пд когда такие шутки шутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #59 1 апреля 2017 Самый тупой прикол из всех, очень приятно читать про сына шлюхи в каждом посте, не надо по себе всех мерять, сверхразум с админкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #60 1 апреля 2017 почему меня все обижают плохими словами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение