kms.UFO #81 1 апреля 2017 НЕТ БЫ ТАМ ДОБРЫЕ СЛОВЕЧКИ ВМЕСТО ОСКАРБЛЕНИЙ СУКА АДМИНИЩЕ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #82 1 апреля 2017 прям крещенские купания, только вместо проруби - чан с говном.по факту - хуйня, конечно. лучше б наоборот ванильных соплей про счастье и всеобщую любовь к хохлам, анимешникам, спортсменам, дотерам, хуёвым юзерам и прочими. ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #83 1 апреля 2017 (изменено) Чуть не повелся на эту хуйню)))) Думал в ответ посты ебашить. кстати как вы так делаете??? @четут Изменено 1 апреля 2017 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #84 1 апреля 2017 ну пиздец...и так настроение неочем, еще и эти оскорбления читаю и начинаю думать что заслуженно. вот за что вы так? будьтеж людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #85 1 апреля 2017 пэдэшэчка скален Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #86 1 апреля 2017 у меня поначалу такой еблет был p/d и Liliput09 понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #87 1 апреля 2017 че за хуйня? почему сегодня весь день дерфеля хуесосят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #88 1 апреля 2017 ладно ,выдохлась шутеечка ,всё хуйня давай по-новой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #89 1 апреля 2017 (изменено) а где шутка на главной? Изменено 1 апреля 2017 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #90 1 апреля 2017 IGOREK_BEI я мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами им голову разбивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #91 1 апреля 2017 если бы не фраза про айпи то дошло бы позже Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #92 1 апреля 2017 Пидорас на админе, вери весело теперь каждый пост мысленно фильтровать, ага. Ну я бы почти повелся, если бы не айпишник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #95 1 апреля 2017 Где Дефрель? Я думаю его тут все так ждут! @ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #96 1 апреля 2017 Благодаря рофлянкам дефреля вспомнил почту, на которую зареген акк на пд Товарищ Троцкий и liketyng понравилось это Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #97 1 апреля 2017 найс пранк так я не понял, а чо, хуйня про родственников 1 апреля разрешена? бтв, а хрен тоже "отмечает" первого апреля? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #98 1 апреля 2017 ну чет вы совсем дегроданты там... Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #99 1 апреля 2017 (изменено) бтв, помогите найти разницу между говном и unloder1 бля чет в гилос можно было конеш чето доброе написать в общую кучу Изменено 1 апреля 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #100 1 апреля 2017 сохранил несколько фразочек в блокнотик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение