Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

top1

Стиралка

Рекомендованные сообщения

Даров, седня стиралку запускал свет выбивать начало, видимо замкнуло в ней чето ну а фигли 20 лет наверно прослужила, хочу новую купить денег до 25к ну жулательно за 20

посоветуйте топ фирму/ы на какие поглядеть

Поделиться сообщением

смотря сколько кг загрузка тебе нужна

в семье до 3 человек 4-5 кг хватит с головой

если объем не критичен и нужна надежность - бери hotpoint-ariston или бош

индезит сейчас самый норм по качеству/цене, хотя цена все равно немного завышена

про беко забудь сразу

страну производства можно не смотреть, сейчас почти все стирки делают в рашке, германия достаточно редко встречается. главное не китай 

скорость отжима надо смотреть 1000 или больше, 800 маловато

сиеменс вроде как премиум стиркой считается, за 25к купить можно хотя по факту делается в рашке + она своих денег вообще не стоит, не смотри на них

брать лучше всего в юлмарте, хорошие цены, бесплатная доставка + охуенная гарантия 

крч скажи что тебе нужно конкретно лучше

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Сначала помощи просишь, потом мать оскаешь, найс план

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

^ блять я тоже хотел написать  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Kanyе West

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

смотря сколько кг загрузка тебе нужна

в семье до 3 человек 4-5 кг хватит с головой

если объем не критичен и нужна надежность - бери hotpoint-ariston или бош

индезит сейчас самый норм по качеству/цене, хотя цена все равно немного завышена

про беко забудь сразу

страну производства можно не смотреть, сейчас почти все стирки делают в рашке, германия достаточно редко встречается. главное не китай 

скорость отжима надо смотреть 1000 или больше, 800 маловато

сиеменс вроде как премиум стиркой считается, за 25к купить можно хотя по факту делается в рашке + она своих денег вообще не стоит, не смотри на них

брать лучше всего в юлмарте, хорошие цены, бесплатная доставка + охуенная гарантия 

крч скажи что тебе нужно конкретно лучше

мне паренек продавец сказал хотпоинт собирают там же где и индезит это 1 фирма типа, я смотрел на бош там вроде все просто очень, и лж тут вроде мотор сразу к барабану прикручен без ремней а это плюс вроде как 

да ниче конкретного у меня огромная машинка была на пол ванны с огромным барабаном, а щас почекал все барабаны маленькие туда мой хер даже не залезит че за хуйня говорю, а конксультант говорит они щас все такие мелкие ппц. мне нахер не нужно 100500 режимов, чисто засунул вещи и врубил программу, старая стирала где то час 1.5 там 2 режима, хочу мож до часа чтоб стирала и была маленькая и не прыгала, оборотов 1000 или выше надо

юлмарт у нас тока пункт выдачи я без осязания не могу заказать, есть техносила, союз, эльдорадо, днс, ну и мелкие шарашки

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

хотпоинт это какбе премиум вариант

там больше режимов, она тише, качественнее собрана, выглядит солидно

но офк дороже и по объему/оборотам получается хуже индезита за ту же цену

если у тебя бюджет до 25к - лучше брать именно хотпоинт. можно и до 20к спокойно уложиться 

прямой привод у лг не самая надежная вещь, да и вообще лг я не доверяю

не думаю что он долго прослужит

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Мелкие часто берут из-за того что квартиры меньше, совмещенные везде санузлы и экономят пространство на стиралке что полный бред.

Нужно режима 3.

Отжим тоже очень важен. 800-1000 различаются тем что после 800 ты постирав вечером утром пойдешь в мокром.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

что-то замкнуло - новую куплю

Поделиться сообщением

на самом деле отжим же пиздец вещи убивает, вы серьезно 1000+ отжимаете?
канеш говносинтетике какой-нибудь похуй будет, но натуральные ткани сильно ушатываются от отжима

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

нахуй она нужна?

в этом мире кто то не выкидывает вещи как они замараются???

ахвахвахвахвах

alpulgaz и Suppeq понравилось это

Поделиться сообщением

нормальная зарплата у модеров

Поделиться сообщением

у меня Купперсберг, я на элитничах 

Поделиться сообщением

Даров, седня стиралку запускал свет выбивать начало, видимо замкнуло в ней чето ну а фигли 20 лет наверно прослужила, хочу новую купить денег до 25к ну жулательно за 20

посоветуйте топ фирму/ы на какие поглядеть

не бери бош главное

у брата дорогая встраиваемая бош под полтишок - через год стала ебать мозг, после после основной стирки белье не всегда (1 из 3 стирок) отжимается и приходится дополнительно запускать отжим, также перестал кушать

у меня дешевенькая бош тыщ за 15-20 - тоже самое с отжимом, но моя еще из-за дешевизны шумная

Поделиться сообщением

Сименс/Миеле

Миеле очень дорогие, про Сименс не знаю. 

По надёжности что хочу сказать - Миеле проработала 20 лет с небольшим ремонтом через 15 лет. Поменяли уже просто потому что старая была. 

У мамы индезит (очень маленькая с боковой загрузкой), у меня электролюкс (тоже маленькая, кстати), но по ним ничё пока сказать не могу, тк обе проработали относительно недолго - с полгода. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...