top1 #1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Даров, седня стиралку запускал свет выбивать начало, видимо замкнуло в ней чето ну а фигли 20 лет наверно прослужила, хочу новую купить денег до 25к ну жулательно за 20посоветуйте топ фирму/ы на какие поглядеть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3 1 апреля 2017 смотря сколько кг загрузка тебе нужнав семье до 3 человек 4-5 кг хватит с головойесли объем не критичен и нужна надежность - бери hotpoint-ariston или бошиндезит сейчас самый норм по качеству/цене, хотя цена все равно немного завышенапро беко забудь сразустрану производства можно не смотреть, сейчас почти все стирки делают в рашке, германия достаточно редко встречается. главное не китай скорость отжима надо смотреть 1000 или больше, 800 маловатосиеменс вроде как премиум стиркой считается, за 25к купить можно хотя по факту делается в рашке + она своих денег вообще не стоит, не смотри на нихбрать лучше всего в юлмарте, хорошие цены, бесплатная доставка + охуенная гарантия крч скажи что тебе нужно конкретно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4 1 апреля 2017 Сначала помощи просишь, потом мать оскаешь, найс план Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5 1 апреля 2017 ^ блять я тоже хотел написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6 1 апреля 2017 (изменено) del Изменено 1 апреля 2017 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 1 апреля 2017 (изменено) смотря сколько кг загрузка тебе нужнав семье до 3 человек 4-5 кг хватит с головойесли объем не критичен и нужна надежность - бери hotpoint-ariston или бошиндезит сейчас самый норм по качеству/цене, хотя цена все равно немного завышенапро беко забудь сразустрану производства можно не смотреть, сейчас почти все стирки делают в рашке, германия достаточно редко встречается. главное не китай скорость отжима надо смотреть 1000 или больше, 800 маловатосиеменс вроде как премиум стиркой считается, за 25к купить можно хотя по факту делается в рашке + она своих денег вообще не стоит, не смотри на нихбрать лучше всего в юлмарте, хорошие цены, бесплатная доставка + охуенная гарантия крч скажи что тебе нужно конкретно лучшемне паренек продавец сказал хотпоинт собирают там же где и индезит это 1 фирма типа, я смотрел на бош там вроде все просто очень, и лж тут вроде мотор сразу к барабану прикручен без ремней а это плюс вроде как да ниче конкретного у меня огромная машинка была на пол ванны с огромным барабаном, а щас почекал все барабаны маленькие туда мой хер даже не залезит че за хуйня говорю, а конксультант говорит они щас все такие мелкие ппц. мне нахер не нужно 100500 режимов, чисто засунул вещи и врубил программу, старая стирала где то час 1.5 там 2 режима, хочу мож до часа чтоб стирала и была маленькая и не прыгала, оборотов 1000 или выше надоюлмарт у нас тока пункт выдачи я без осязания не могу заказать, есть техносила, союз, эльдорадо, днс, ну и мелкие шарашки Изменено 1 апреля 2017 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9 1 апреля 2017 хотпоинт это какбе премиум варианттам больше режимов, она тише, качественнее собрана, выглядит солидноно офк дороже и по объему/оборотам получается хуже индезита за ту же ценуесли у тебя бюджет до 25к - лучше брать именно хотпоинт. можно и до 20к спокойно уложиться прямой привод у лг не самая надежная вещь, да и вообще лг я не доверяюне думаю что он долго прослужит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #10 1 апреля 2017 Мелкие часто берут из-за того что квартиры меньше, совмещенные везде санузлы и экономят пространство на стиралке что полный бред.Нужно режима 3.Отжим тоже очень важен. 800-1000 различаются тем что после 800 ты постирав вечером утром пойдешь в мокром. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 1 апреля 2017 что-то замкнуло - новую куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 1 апреля 2017 на самом деле отжим же пиздец вещи убивает, вы серьезно 1000+ отжимаете?канеш говносинтетике какой-нибудь похуй будет, но натуральные ткани сильно ушатываются от отжима Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 1 апреля 2017 нахуй она нужна?в этом мире кто то не выкидывает вещи как они замараются???ахвахвахвахвах alpulgaz и Suppeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14 1 апреля 2017 ^ нормальная зарплата у модеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #15 1 апреля 2017 у меня Купперсберг, я на элитничах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #16 2 апреля 2017 не бери самсунг, а дальше в принципе похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #17 2 апреля 2017 Даров, седня стиралку запускал свет выбивать начало, видимо замкнуло в ней чето ну а фигли 20 лет наверно прослужила, хочу новую купить денег до 25к ну жулательно за 20посоветуйте топ фирму/ы на какие поглядетьне бери бош главноеу брата дорогая встраиваемая бош под полтишок - через год стала ебать мозг, после после основной стирки белье не всегда (1 из 3 стирок) отжимается и приходится дополнительно запускать отжим, также перестал кушатьу меня дешевенькая бош тыщ за 15-20 - тоже самое с отжимом, но моя еще из-за дешевизны шумная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #18 2 апреля 2017 Сименс/МиелеМиеле очень дорогие, про Сименс не знаю. По надёжности что хочу сказать - Миеле проработала 20 лет с небольшим ремонтом через 15 лет. Поменяли уже просто потому что старая была. У мамы индезит (очень маленькая с боковой загрузкой), у меня электролюкс (тоже маленькая, кстати), но по ним ничё пока сказать не могу, тк обе проработали относительно недолго - с полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение