Dons #8841 21 января 2020 согласен по всем пунктам Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8842 22 января 2020 там у вити ак новый трек вышел Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #8843 22 января 2020 wachagunnadu понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8845 23 января 2020 Dird написал 20.01.2020 в 18:47: Джасей предпочёл сдохнуть чем отдавать сумку с бабками, просто бабки, сраные 80k$, нигга под стволом слал нахуй долбоебов, и предпочел быть мертвым чем быть кинутым откуда ты взял эту инфу? ты так уверенно говоришь будто сам в той i8 сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8847 23 января 2020 (изменено) че думаете Изменено 23 января 2020 пользователем 0x0x Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8848 23 января 2020 а ваще ща мода на пацанчиковый рэп уже прошла трэп это главная тема в хип хопе сейчас дирд не даст соврать и ваще че бы ты сам сказал на это трек? такого стафа полным полно это даже не хочется комментировать тем более слушать сейчас сильно решает уникальность придумай какую-нибудь свою фишку подачу там необычную можешь хоть пердеть в микро, образно говоря конечно но только не надо юзать пацанчик флоу это не сработает в ближайшие 30 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8849 23 января 2020 да похуй на моду Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8850 24 января 2020 Дирд скинь свой самый сильный трек Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8852 26 января 2020 (изменено) Челы вы реально на серьёзке считаете/пишите что кому то нужен рурэп в 2020? только отбитым каким нибудь. Я лучше классику послушаю, из ру сегмента. 2009 год, но слова до сих пор актуальны как ни странно в треках, и да будущее это стафф европы как и было сказано 10 лет назад в треке, никому нах не нужен рурэп, имхо Изменено 26 января 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8853 26 января 2020 шокк это классика соглы слепой старец понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8854 26 января 2020 блять в какой уже раз слушаю ласт релиз трувера какой же он пиздатый Я В АХУЕ Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8855 27 января 2020 классика arseJke и KLARX понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #8856 28 января 2020 (изменено) хорош хуетень кидать свою клоуны ак 47 контент от даунов для даунов (с) Изменено 28 января 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8857 28 января 2020 https://the-flow.ru/news/tipsi-tip-rap-ua-interview объясните, что не так с хохлами, они ебнутые или что? челобасы из другой страны, едут тебя убивать и всю твою семью, а ты как обезьяна про какой то один народ пиздишь ахуеть вся эта котовасия, столько долбоёбов лично для меня вскрыла просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8858 28 января 2020 знаю только типси ио и мне этого достаточно, странно что тебя ебёт этот тип Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8859 30 января 2020 ещё один патриот Украины из Москвы TiSi понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekkr #8860 30 января 2020 Бля, очень жалко моргенштерна, что из нормального исполнителя превратился в басс мейкера для малолеток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение