Chedster #9261 27 сентября 2020 Тут есть один годный исполнитель и это Нойз, разумеется имхо ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9263 8 октября 2020 титомир господи какой же он уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9264 9 октября 2020 ебать РО дропнули альбом, пока ахуено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9266 16 октября 2020 БЛИН ЕГОР КРИД И ТИМАТИ 16.10.2020 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МУЖИК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9267 17 октября 2020 (изменено) Блять, я куплю твой альбом почему не форсите вы чо там ахуели? и почему это всё ещё не в топах? да ну нахуй, куда катится этот мир? Это лучшее же что случалось с планетой Это Просто такая грация , прям олицетворение всего наипиздатейшего из ныне существующего Отрепетил неимоверное кол-во раз и вам того же желаю ог буда пиарил какой то, киевстонер пиарил , а я чо лысый что ли? а ну и морген тоже, прям там в комментах #рэп от истинного гения мысли ебашьте уже на рэп джиниус текст, я не могу перестать наслаждаться этим без текстовой составляющей, это тупо услада для ушей, и я про украин язык , это реально ахуительно , украинцы вы лучшие ,лавки вас!Когда там опережать будете мир уже? А самое главное знаете что ? это не сбайчено Изменено 17 октября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9268 17 октября 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9269 19 октября 2020 (изменено) ахуеть там типок залетел на биток канешно скоро фит с шокком выйдет, ахуенчик, демка просто лютый огонь ,парт ебейший у него. kst (кастет) хз кто это чо за ноунейм,но разъебал меня с первого прослушивания ,ждём. давно так не радовали стаффом своим челы, а тут ещё и ноунейм и уже ебёт всю новую школу .строчки збс, подача тоже, пускай он будет фрэшманом для меня и уже с потенциалом диким. Вот как надо разъёбывать со старта он кстати молодой 93 год это уже в плюс надеюсь взорвёт ибо там талант очевидный, учитесь новая школа это вам не хуйню высирать в микро и становится популярным плюс выезжать за счёт хуйни/такая годнотища и похуй что бит вытаскивает, строчки всё равно заезженными становятся, короче это скоро будет классикой а он открытием в жанре, чекайте, ибо такое не должно остаться незамеченным со мной русско-немецкий тупак (с) https://vk.com/kst_official?z=video-114299410_456239021%2F6109ed82f0a08f307a%2Fpl_wall_-114299410 хуя чо нарыл, а типок то похудел лицо ноггано, стиль шокка Изменено 19 октября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9270 21 октября 2020 RU$$IAN DRILL СВЕРЛИМhttps://youtu.be/ydXDfeWb-nw Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9271 22 октября 2020 https://band.link/krasnost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9273 24 октября 2020 хаски гений Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9275 24 октября 2020 он имел в виду замай DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9276 26 октября 2020 AsYouWish написал 24.10.2020 в 06:30: чотко Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9277 31 октября 2020 каждый поставил лайк и подписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9278 3 ноября 2020 (изменено) заслушать до дыр галочка самое забавное что стим и сд родились в один день и один год и один месяц Изменено 3 ноября 2020 пользователем слепой старец MacJei понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9279 4 ноября 2020 замая скиньте лучше треков Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9280 4 ноября 2020 а помните как раньше в репчике дисили и хуесосили всех кто под руку попадется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение