смайл #9281 5 ноября 2020 PbI6a написал 04.11.2020 в 11:13: а помните как раньше в репчике дисили и хуесосили всех кто под руку попадется ты имеешь ввиду те времена когда тут не было хуесосов которые постят многознала лсп и били милиганы дааа классное было время уёбки Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9282 5 ноября 2020 ахха мужик ты во времени застрял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9283 5 ноября 2020 Здарова смайл нахуй на лсп ебло открываеш FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9284 5 ноября 2020 А в чём проблема? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9285 5 ноября 2020 Eva написал 15 минут назад: Здарова смайл нахуй на лсп ебло открываеш тебя тут оставляли за старшего а ты все проебал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9286 6 ноября 2020 Я отсюда ливнул давным давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9287 6 ноября 2020 flòx понравилось это Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9289 9 ноября 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9290 9 ноября 2020 (изменено) https://vk.com/johnyboycommunity?z=audio_playlist-2000053893_9053893%2F73932a9285a20e5fe5 Изменено 9 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9291 10 ноября 2020 l33te6ka понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9292 11 ноября 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9293 13 ноября 2020 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9295 13 ноября 2020 вЫ Ахуели не обсуждать лучший дроп 2020 от Нечипуренка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9296 13 ноября 2020 хвхввхвхвххаха Fisura понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #9297 13 ноября 2020 Shyrik написал 3 часа назад: вЫ Ахуели не обсуждать лучший дроп 2020 от Нечипуренка? 2 песни ток понравились при первом прослушивании Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9298 13 ноября 2020 569.Miedo написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: вЫ Ахуели не обсуждать лучший дроп 2020 от Нечипуренка? 2 песни ток понравились при первом прослушивании Мне чет тож не очень зашло, но объективно читает он неплохо, пытается под западный стиль флоу свой выдать, но на русском это сложно, но у него получилось так, что бы уши не резало и за это респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9299 14 ноября 2020 Охуенный альбом И у срипа с ниманом охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9300 14 ноября 2020 (изменено) залупа как и всё творчество кизяки ВЕРНЕЕ ЕСЛИ БЫ Я ВЫБИРАЛ МЕЖДУ ТЕМИ КОГО Я СЛУШАЮ И НИМ ЕГО Я БЫ ПОСТАВИЛ ЕГО НА ВТОРОЙ ПЛАН ТАК КАК ЕСТЬ ИСПОЛНИТЕЛИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О НАСУЩНЫХ ВЕЩАХ В ГОРАЗДО БОЛЕЕ ФИЛОСОФСКОМ ОБЛИКЕ ДА И ЖАНРЕ В ЧАСТНОСТИ И КАК ОН ГОВОРИТ БЬЮТ БОЛЬНЕЕ мощнее и сильнее ПАНЧАМИ И УДАРНЫМИ СТРОКАМИ НЕЖЕЛИ ЧЕМ ОН , КИЗАРУ ЛИШЬ ЧАСТЬ РЭПА ОТ МИРА ТРЭПА, НО НИКАК он не ХИП ХОПЕР И не какой то РЕАЛЬНЫЙ ЧЁРНЫЙ МИР и та обстановка которая присуща той культуре , но слушать можно даже нужно он реально задал вектор но зачем так превозносить свой рэп до небес если ты просто эмигрант которые читает не в своей стране а лишь из за бугра приедь в россию читай оттуда издавай протест оттуда ах да он же за бугром да и трэпер точно я забыл щас такой хип хопчик актуальный , но так как это трэп и причём лучший на снг просторах то меня тоже качало на релаксе слушать можно для расслабона это некий флекс рэп, то ему простительно такое выдвигать в массы, а так школьные рифмы, даже я нахуй лучше спанчить смогу или нарифмовать чем он но он там что то навыдавал за эту неделю в разных вьюшках какой он ахуенный панчлайнер дикий хотя на деле его тир 3 любой чел с версуса обосыт за это например плант или корифей, да даже лёха медь имеет больше панчей и сможет написать больше панчей чем то же кизару, а вообще при прослушивание его треков из альбома порой даже пробивал рифму наперёд чем услышал ))), ТАК Как это вообще изи было для меня хз почему. Вот обзор грамотно выстроен в плане критики, ещё осталось дождаться видос по альбому и с его 6 этажных рифм только ржать останется не только мне. просто посмотреть эти 3 обзора касаемо кизяки и сразу всё изменится, так как там нету ничего запредельного и уже на этот момент 2020 года ему всё так же далеко до истинного рэпа а до какого нибудь смысла на подобие луперкаля я вообще заикаться не буду , единственное что в нём есть так это то что у него топовые биты /минуса и его копирование и подражание всему западному хип хопу ну и то что он чтит корни, в этом он да крут не спорю, делает он это прекрасно, байтит очень сильно ничего не скажешь и восхищается при создании своих песен западными артистами, байчя время от времени их, Так что морген с фитом лил пампом, перевесел весь альбом кизару ,как бы это не казалось щас странным, но так оно по сути и произошло и любой это понимает, кто не предвзят. А так его максимально еще спасают фиты с западными артистами, помимо байтинга и рифм уровня детского сада. но повторюсь кизару лучший на всём снг пространстве в своей исключительно нише, но он почему то думает что он единственный и первый кто смог и додумался на такое в плане составления конкуренции с западом и его культурой, но это офк не так , еще в 2006-7 во времена всего нашего снг пространства наши эмигранты это сделали ещё тогда рэп войска синдикаты и прочие челы кто тогда был на хайпе., но видимо кизару как и его фанаты ярые думают иначе, и что он идол и культура западного уровня, но увы это фикция, и вот наглядный видос кто так же думает что и я, и это не просто слова , это конкретный неопровержимый факт ну и комменты с зефлоу чего только стоят и описывают артиста было их полезно читать, а так никакого дизреспекта можно сказать многое еще про него и очень долго говорить, главное что чел верит в то что делает, а главное он думает что он единственный кто ввёл на запад свой рэп, будучи эмигрантом но это очевидно не так, и видос с панчлайном скоро об этом расскажет я думаю в ближайшее время. До него были челы, которые делали в сто раз лучше в своём жанре, в том же хардкоре, так что он никакое открытие не показал, в плане своего поджанра трэпа да базару нет здесь респект, но трэп это не есть хип хоп изначально, А у кизару сторителинга даже нету в текстах, насколько я помню, так что он просто переоценен всего навсего, и выдающегося пока в нём ничего не присутствует на что так всем яростно надрачивают https://the-flow.ru/releases/kizaru-born-to-trap-album Изменено 14 ноября 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение