слепой старец #9361 11 января 2021 (изменено) ну да, тут сыглы куда нам до эстетов таких как ты . а ты надеюсь когда это писал не на кортах сидел? Изменено 11 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9362 11 января 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9363 12 января 2021 (изменено) Респект ваш нахуй мне не нужен, я сам знаю кто я Высказал мнение своё, вас потаскав нахуях Рэп Войска не достать, Царь больше рэп чем весь Deutschland Кто 10 лет стоит у майка из вас, ёбаных сосок, а???????? Изменено 12 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9365 14 января 2021 Мы рифмуем на века, не для пабликов ВК seefly и PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9366 14 января 2021 flòx написал 3 часа назад: день двух песен второй клип удалился чо там было? я люблю частушки ведь я русский человек Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9367 16 января 2021 клип рофельный Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9368 17 января 2021 (изменено) актуально всё так же и протестно как и раньше (привет роспечаль) таким и должен быть рэп на русском идущий (следовавший) за корнями жанра, остальное детали, щас такие исполнители вообще редкость Изменено 17 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9370 19 января 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #9372 20 января 2021 (изменено) слепой старец написал 11.01.2021 в 22:06: ну да, тут сыглы куда нам до эстетов таких как ты . а ты надеюсь когда это писал не на кортах сидел? таким как ты заводским не понять эстетику, и это нормально, без дизреспекта Изменено 20 января 2021 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #9375 22 января 2021 по теме Шум и ярость, LLeum и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9376 22 января 2021 Мне больше нравится трек «и холодный как сталь» строчка в душу запала «будет проклят народ победивший в войне» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9377 23 января 2021 Eva написал 23.01.2021 в 01:03: Мне больше нравится трек «и холодный как сталь» строчка в душу запала «будет проклят народ победивший в войне» норм трэчелло плюс ещё камбек дримона Шум и ярость и buzzlightyear понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9379 23 января 2021 Шум и ярость понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9380 23 января 2021 (изменено) время вспомнить былое Изменено 23 января 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение