Шум и ярость #9561 26 марта 2021 ну ты им хуй-то хоть успел отсосать до обретения такой невъебенной славы? 2+2=5 и Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9562 26 марта 2021 (изменено) а ты промышлял что ли уже этим или почему такие мысли высрал? надеюсь у тебя это был не флэшбек Изменено 26 марта 2021 пользователем слепой старец Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9564 31 марта 2021 wachagunnadu и Eva понравилось это Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9565 31 марта 2021 flòx понравилось это Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9566 2 апреля 2021 https://vk.com/music/playlist/-199823809_444 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #9567 3 апреля 2021 (изменено) у скриптонита моднейший альбом вышел, хуле не обсуждаете, васьки? дёрда треки ждете? Изменено 3 апреля 2021 пользователем infenok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9569 3 апреля 2021 Кровь суки пропитала весь матрас. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9570 4 апреля 2021 (изменено) infenok написал 03.04.2021 в 03:10: у скриптонита моднейший альбом вышел, хуле не обсуждаете, васьки? дёрда треки ждете? смотри, я для тебя нового скриптонита откопал, скорее иди слушать так что твой скриптонит в сторонке щас курит Изменено 4 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9572 4 апреля 2021 (изменено) ^^^^^^^^^^^^^^^^ ахахааххаахахахахахха, сил-а. я нашёл фаната сил -а.лол, они реально существует оказывается, хххвхахвахваххвахвахав, та ну нахуй. чтооооооо?, не верю ору сука. КРАСИво Я даже и не знал кто это такой, до этого момента, да и щас не знаю. Ибо у него как не было фейма так и нету походу ., норм ты чел рассмешил своей подборкой топовой, спасибо за дозу кринжа .БЛЯТЬ, если бы не эти диссы, я бы вообще хуй знает даже не догадался о его существовании никогда, а тут оказывается его ещё кто то слушает, как говорится ...Have a good summer, have a good summer BIAAAAAATCH!! так что он ещё бамбергу должен за пиар спасибо сказать, за то что на него внимание обращали люди, в целых аж четырёх треках, ещё даже задолго до янг трэпы и самого трэп направления, а вообще я так понял он олд тот ещё, и возможно один из первых трэперов в снг является , а спасибо так и не сказал за бесплатный пиар шоку, ведь он уже тогда понимал, что то что делает сил-а, он делает всё это в неправильном направлении и в бездарной форме подачи, вот если бы он принял эти ошибки на свой счёт, которые за него нашли. возможно бы он щас рулил и значился плюс числился, как один из основателей трэпа на русском, и самым олдовым практически, но а так хуй там квакал, даже здесь блять шок больше пользы принёс, чем не принёс, ору , пиздец я переплетение обнаружил среди всего этого , блять а самый прикол в том что только я это и понимает походу во всём мире.lul. и это даже не преувеличение, ну мож ещё шок понимает тоже, хз. но вряд ли у нас с ним мысли вообще сходятся. он слишком сложный чел Бтв щас чекал трэды за 2015-17 год по рэпу/батлам . но хоть повезло кстати, что половина челов ещё живы и сидят тут, а значит можно простебать таких по полной , и такой хуйни начитался, что просто орать в голос охото, пойду что ли дальше в машину времени отправлюсь так как я не хочу идти в будущее, мне в прошлом больше всего нравится находиться , там хотя бы рофельно было,и всё это воспринимается по иному как то щас , да и тупо уже будет цитировать из прошлого юзеров и их высеры, я бы с ними побазарил, вот только то время ушло уже, увы, меня тогда даже не было, а щас это кроме как мне, никому из них не нужно будет такое, так как мне придётся с ними из прошлого общаться мне из будущего, и это самое тупое, как я считаю, для человечества свойство среди жизней всех людишек, ну и это короче надо фиксить, а жаль что никак не получится такое пофиксить, да и вряд ли вообще человечество сможет на такой уровень мышления добраться, не на том этапе оно ещё, чтобы такое попытаться даже хоть на йоту воспринять Цитата ты не Rick Ross, ты с еблом труса, колобок с пузом Мерзкий, как с бадуна глоток buzza Изменено 4 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9573 5 апреля 2021 ля какие Eva понравилось это Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9575 5 апреля 2021 слепой старец написал 18 часов назад: ^^^^^^^^^^^^^^^^ ахахааххаахахахахахха, сил-а. я нашёл фаната сил -а.лол, они реально существует оказывается, хххвхахвахваххвахвахав, та ну нахуй. чтооооооо?, не верю ору сука. КРАСИво Я даже и не знал кто это такой, до этого момента, да и щас не знаю. Ибо у него как не было фейма так и нету походу ., норм ты чел рассмешил своей подборкой топовой, спасибо за дозу кринжа .БЛЯТЬ, если бы не эти диссы, я бы вообще хуй знает даже не догадался о его существовании никогда, а тут оказывается его ещё кто то слушает, как говорится ...Have a good summer, have a good summer BIAAAAAATCH!! так что он ещё бамбергу должен за пиар спасибо сказать, за то что на него внимание обращали люди, в целых аж четырёх треках, ещё даже задолго до янг трэпы и самого трэп направления, а вообще я так понял он олд тот ещё, и возможно один из первых трэперов в снг является , а спасибо так и не сказал за бесплатный пиар шоку, ведь он уже тогда понимал, что то что делает сил-а, он делает всё это в неправильном направлении и в бездарной форме подачи, вот если бы он принял эти ошибки на свой счёт, которые за него нашли. возможно бы он щас рулил и значился плюс числился, как один из основателей трэпа на русском, и самым олдовым практически, но а так хуй там квакал, даже здесь блять шок больше пользы принёс, чем не принёс, ору , пиздец я переплетение обнаружил среди всего этого , блять а самый прикол в том что только я это и понимает походу во всём мире.lul. и это даже не преувеличение, ну мож ещё шок понимает тоже, хз. но вряд ли у нас с ним мысли вообще сходятся. он слишком сложный чел Бтв щас чекал трэды за 2015-17 год по рэпу/батлам . но хоть повезло кстати, что половина челов ещё живы и сидят тут, а значит можно простебать таких по полной , и такой хуйни начитался, что просто орать в голос охото, пойду что ли дальше в машину времени отправлюсь так как я не хочу идти в будущее, мне в прошлом больше всего нравится находиться , там хотя бы рофельно было,и всё это воспринимается по иному как то щас , да и тупо уже будет цитировать из прошлого юзеров и их высеры, я бы с ними побазарил, вот только то время ушло уже, увы, меня тогда даже не было, а щас это кроме как мне, никому из них не нужно будет такое, так как мне придётся с ними из прошлого общаться мне из будущего, и это самое тупое, как я считаю, для человечества свойство среди жизней всех людишек, ну и это короче надо фиксить, а жаль что никак не получится такое пофиксить, да и вряд ли вообще человечество сможет на такой уровень мышления добраться, не на том этапе оно ещё, чтобы такое попытаться даже хоть на йоту воспринять Цитата ты не Rick Ross, ты с еблом труса, колобок с пузом Мерзкий, как с бадуна глоток buzza ебанат по тебе дурка плачет 2+2=5 понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9576 5 апреля 2021 ебанат по тебе чс мой плачет Цитата Своих не бросаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9577 5 апреля 2021 Holly.NoBody написал 2 часа назад: это раскол? никита кОзэл Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9578 6 апреля 2021 Medvednonemedoed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9579 6 апреля 2021 flòx написал 05.04.2021 в 15:00: ля какие Лучший релиз 20 года бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9580 7 апреля 2021 что-то слишком... https://music.youtube.com/channel/MPREb_asGk79zlS3h Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение