pjk530 #9581 7 апреля 2021 слишком хуёво? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9582 7 апреля 2021 (изменено) только таким и должен быть рэппер в 2021 инструкция к применению Изменено 7 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9583 7 апреля 2021 @530 вопросы? Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9584 8 апреля 2021 Понравился ласт альбом фейса бтв BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9585 8 апреля 2021 Я ОДИН В СВОЕМ ЗАМКЕ ХРУСТАЛЬНОМ СИЖУ МОЯ ДЕВОЧКА САША Я ВСЁ ЕЩЁ ЖДУУУУ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9586 9 апреля 2021 (изменено) Короче этот альбом как ласт альбом у мертвого фараона только на лвл выше Изменено 9 апреля 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #9587 9 апреля 2021 (изменено) пиздато пацаны Изменено 9 апреля 2021 пользователем peaceduck1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9588 9 апреля 2021 (изменено) блять не так давно начал его зыркать топовый чел, если бы я хотел стать каким нибудь обзорщиком или оценивателем когда либо, то вот примерно к такому же амплуа стремился бы, порой кажется что у меня выходило бы всё тоже самое как и у него в плане посыла какого то. так он ещё и умудрился интегрировать такую ахуеную фишку как вот эта, где он смотрит с исполнителями и оценивает их творчество а они ему поясняют за моменты разные . слушая треки. разве вообще может быть лучше этого формат придуманный? ахуеный короче чел и как же он зашарил в плане контента Изменено 9 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9589 9 апреля 2021 (изменено) Ладно парни по многочисленным просьба выкатываю лучшие альбомы за ласт 10 лет: Pastor Napas - Азъ Есмь Гуляй Рванина - Дар Речи Зараза - Симптомы Loqiemean - СЭА Скриптонит - Уроборос Boulevard Depo - OTRICALA GONE.Fludd - Прилунение ЛСП - Magic City / Tragic City PHARAOH & i61 - RAGE MODE PHARAOH & Boulevard Depo - Paywall GONE.Fludd & Lottery Billz - Обезьяны в офисе DOPECLVB - DOPETAP3 ОУ74 - Грязный свободный Ноу дискасс Изменено 9 апреля 2021 пользователем Eva yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9591 9 апреля 2021 Eva написал 52 минуты назад: Ладно парни по многочисленным просьба выкатываю лучшие альбомы за ласт 10 лет: Pastor Napas - Азъ Есмь Гуляй Рванина - Дар Речи Зараза - Симптомы Loqiemean - СЭА Скриптонит - Уроборос Boulevard Depo - OTRICALA GONE.Fludd - Прилунение ЛСП - Magic City / Tragic City PHARAOH & i61 - RAGE MODE PHARAOH & Boulevard Depo - Paywall GONE.Fludd & Lottery Billz - Обезьяны в офисе DOPECLVB - DOPETAP3 ОУ74 - Грязный свободный Ноу дискасс хороший топ я бы конечно пару позиций бы убрал, а добавил бы следующие: i61 - SHELBY, Vol. 2 Infinity TVETH - CAPITAL VELIAL SQUAD - PULSAR Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #9593 9 апреля 2021 ой ну тут легко скрипа локимина и GONE.Fludd & Lottery Billz - Обезьяны в офисе Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9594 9 апреля 2021 Хз друг не понимаю как ты можешь парашу от твета ставить выше великолепного релиза обезьяны в офисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvednonemedoed #9595 11 апреля 2021 Eva написал 09.04.2021 в 18:04: Ладно парни по многочисленным просьба выкатываю лучшие альбомы за ласт 10 лет: Pastor Napas - Азъ Есмь Гуляй Рванина - Дар Речи Зараза - Симптомы Loqiemean - СЭА Скриптонит - Уроборос Boulevard Depo - OTRICALA GONE.Fludd - Прилунение ЛСП - Magic City / Tragic City PHARAOH & i61 - RAGE MODE PHARAOH & Boulevard Depo - Paywall GONE.Fludd & Lottery Billz - Обезьяны в офисе DOPECLVB - DOPETAP3 ОУ74 - Грязный свободный Ноу дискасс Локимин есть,а солнца мертвых нет..мда братишка,выздоравливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9596 11 апреля 2021 >имплаинг вне баттл репа слава кпсс имеет какую-то творческую ценность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9597 11 апреля 2021 привет ты новичок не вкурсе некто с погонялом ЕВА колхозный долбоеб с дерьмом в башке в дальнейшем советую избегать общения а тем более цитирования спасбо за понимание 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9598 12 апреля 2021 (изменено) блять а челы то реально же думают что они негры чёрные виггеры но после этого видоса офк сомнений нету никаких это настолько прям очевидно , ну а так да трек неплохой, не сказал бы что пиздатый, но годно всё равно сделано, причём офк это стало бэнгером кто бы сомневался вообще , что как бы итак понятно было из каждого утюга это будут продвигать . и это ещё не говоря про весь альбом, который где я только не встречал и да, бамберг как всегда в воду глядел Пидары пидары пидары Зайди на зефлоу, выбери Там есть известные лидеры, Нигеры тесно с местными тиграми Там интересно как в тиндере Там интересно как в детстве кораблики Известные тут бесполезные в пабликах Рэп это хейтеры, байтеры, хипстеры, трэперы, граймеры всё как в Америке, Гангстеры снимают гетто на камеру, Маму ебал вашу черти ебаные Изменено 12 апреля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9599 12 апреля 2021 Сегодня слушаю классику: https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_nDS3npSLUK07FldbgKL3tGmED1qGaW2yE&feature=share Шум и ярость понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9600 12 апреля 2021 Eva написал 09.04.2021 в 19:04: Ладно парни по многочисленным просьба выкатываю лучшие альбомы за ласт 10 лет: Boulevard Depo - OTRICALA ЛСП - Magic City / Tragic City PHARAOH & i61 - RAGE MODE PHARAOH & Boulevard Depo - Плакшери DOPECLVB - DOPETAP3 ОУ74 - Грязный свободный Chemodan - Пока кое-кто умер Murovei - Сольный ATL - Марабу Ноу дискасс Оч хотелось Джимбоса включить, но именно альбомов топовых не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение