Шум и ярость #9681 16 июня 2021 я сам нихуя не понял если шо... попрошу помощи у моего лучшего друга, глубоко мной уважаемоего мсье @dnb-elite Eva понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9682 17 июня 2021 Тима белорусских наконец выходит на новый уровень Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9683 18 июня 2021 (изменено) начинаю вкатываться в репчик фрешменов, начал с 2019 ну и офк, откопал еще: Изменено 18 июня 2021 пользователем flòx Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9684 20 июня 2021 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9686 2 июля 2021 кстати бой намечается жиган vs шока вот бы бабан на слоте судьи был Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9690 9 июля 2021 последний 101 трек в руском репе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
louis ferdinand celine #9691 9 июля 2021 Антихайперы врубили режим Lil B, ну чисто респект Бишкекскому тупаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9692 9 июля 2021 (изменено) louis ferdinand celine написал 40 минут назад: Антихайперы врубили режим Lil B, ну чисто респект Бишкекскому тупаку. да бамбергский был, вот теперь бишкекский нашёлся Изменено 9 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
louis ferdinand celine #9693 9 июля 2021 слепой старец написал 3 часа назад: louis ferdinand celine написал 3 часа назад: Антихайперы врубили режим Lil B, ну чисто респект Бишкекскому тупаку. да бамбергский был, вот теперь бишкекский нашёлся Бамбергский тупак скоро ляжет от жиганского Шуга Найта слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9694 13 июля 2021 на тебе татухи Я ЖЕНЮСЬ НА ШЛЮХЕ) опять годнота от Славика Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
louis ferdinand celine #9695 17 июля 2021 Позорище ебаное Chekzel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9696 17 июля 2021 Eva понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9698 17 июля 2021 еще 8 месяцев подождем Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9699 17 июля 2021 (изменено) бля пиздатый фонк от фогг Изменено 17 июля 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение