ScuC #9841 2 ноября 2021 https://vk.com/kpss_public?z=video-133205152_456239629%2F1e028ff56a389bd8ef%2Fpl_post_-133205152_116002 Shyrik, PbI6a и Softly Slowly понравилось это Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9842 2 ноября 2021 (изменено) Shyrik написал 40 минут назад: 01 трек Славы и Замая слушал? Вот без рофлов, это самое пиздатое явление в 2021ом. Мотив страданий и самобичевания окси ваще не напрягает, я и сам его слушаю, тут больше вопрос к фанатам, ну кэмон, повторюсь чел в виде компромата выдает то, что и так было изветсно. Ладно его бы там на бутылку на камеру посадили, и тут он выдал ЯмыБутылка #большеникогда) Я не хейчу Мирона, мне просто непонятен весь пафос компромата, звучит фальшиво и наиграно... антихайп трейн местами дико пиздат, но так же много средних и проходных треков, хуимхо. ну вот прикинь наскоко у чела протекла кукуха, шо он на 10 лет выпал в осадок после лещевания - очень сильно сомневаюсь, шо ето всё было фальшиво и наиграно. Изменено 2 ноября 2021 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9843 2 ноября 2021 Ладно, похуй на жида, как вам фрихова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9844 2 ноября 2021 Laexzzz написал 3 часа назад: Этот бит все делает лучше Это просто ахуенно Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #9845 2 ноября 2021 янг тризи крейзи, кизара, тейп - вот это найс. а касательно андера , который я по кд слушаю , велиалы конечно. Трудно найти норм андер и норм рэп в Рашке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9847 2 ноября 2021 Ну типо платина и лил кристал хуже мирона7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #9848 2 ноября 2021 как делать ебучие публикации? и как аву поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9849 2 ноября 2021 Ты маленькая пидарсина, хуйня и чешка Я тебя в рот выебу Ты никуда не денешься Ты маленький задрот на шее у родителей Тебя в рот выебу, дите ты бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9850 2 ноября 2021 HellRace написал 6 часов назад: как делать ебучие публикации? и как аву поменять Ты нободи петух что здесь забыл? Это тебе не вк или телега група, сьебал нахуй с таверны на парашу ( в верхние) и мой унитазы, пока кто то с уважаемых людей не скажет заниматься чем то другим. Все, здрыснул от суда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellRace #9851 2 ноября 2021 Shyrik написал 27 минут назад: HellRace написал 6 часов назад: как делать ебучие публикации? и как аву поменять Ты нободи петух что здесь забыл? Это тебе не вк или телега група, сьебал нахуй с таверны на парашу ( в верхние) и мой унитазы, пока кто то с уважаемых людей не скажет заниматься чем то другим. Все, здрыснул от суда мда дурачина, типикал дотер животное. пубертатная жертва , я после того как зарегался сразу должен админку иметь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9852 2 ноября 2021 Shyrik, Rooster, агентспециальногоназначения и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9854 3 ноября 2021 @Хантер это кто такую куллстории накатал? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9855 3 ноября 2021 (изменено) Шум и ярость написал Только что: @Хантер это кто такую куллстории накатал? короче, Мирон, когда был юн и слеп (27 лет) ебал какую-то 15-летнюю школьницу. Об этом еще когда-то шок упоминал, то ли в треке, то ли в интервью сто лет назад Изменено 3 ноября 2021 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9856 3 ноября 2021 Всегда знал что окси либертарианец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9857 3 ноября 2021 Хантер написал Только что: Шум и ярость написал 4 минуты назад: @Хантер это кто такую куллстории накатал? короче, Мирон, когда был юн и слеп (27 лет) ебал какую-то 15-летнюю школьницу. Об этом еще когда-то шок упоминал, то ли в треке, то ли в интервью сто лет назад ну ето я понял из текста, а хто такой/такая этот "трикстерквест"? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9858 3 ноября 2021 щас по классике жанра повыползают фанатки, сосавшие ему в гримерке, ну а дальше в одну камеру к Вайнштейну Шум и ярость написал Только что: Хантер написал Только что: Шум и ярость написал Только что: @Хантер это кто такую куллстории накатал? короче, Мирон, когда был юн и слеп (27 лет) ебал какую-то 15-летнюю школьницу. Об этом еще когда-то шок упоминал, то ли в треке, то ли в интервью сто лет назад ну ето я понял из текста, а хто такой/такая этот "трикстерквест"? а хер ее знает просто бывшая и все Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9859 3 ноября 2021 Quote Что делать с тем, что после того, как она не справилась и ушла от тебя, ты лепил из неё зло во плоти почти в каждом своём треке Это какой трек например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9860 3 ноября 2021 Rooster написал 1 минуту назад: Это какой трек например? "моя любовь ебётся с кем-то в Черногории" вспомнил навскидку если сосимирон в свои пейснях пиздострадал только по дной бабе то "крокодиловы слёзы" туда же. Хантер понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение