DzuuD #9901 8 ноября 2021 а вы тоже ждали когда оксик скажет что жиган петушара дырявый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swaxi #9902 9 ноября 2021 Заработок на бедняге оксиминоге продолжается) 2+2=5 и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #9903 9 ноября 2021 Swaxi написал 25 минут назад: Заработок на бедняге оксиминоге продолжается) И в чем он не прав? Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #9905 9 ноября 2021 также со стрима Славика: Ну и кто тут жид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #9906 9 ноября 2021 Какая же разъебка от Славика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9907 9 ноября 2021 Вот разьеб а не эти ваши диссы, мужики 30+ лет обзываются, я в их возрасте старшим слесарем был ScuC написал 3 часа назад: Swaxi написал 3 часа назад: Заработок на бедняге оксиминоге продолжается) И в чем он не прав? (У) Появились денежки? хайп (У) Приросли пиявочки (У) Ещё одна рок-звездочка? (У) Ну, охуеть заявочка (с) triton_it и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9908 9 ноября 2021 Гавно головка пенис хер давалка жопа Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9909 9 ноября 2021 Swaxi написал 5 часов назад: Заработок на бедняге оксиминоге продолжается) разъебал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9910 9 ноября 2021 Дисс норм. Но задиссить окси, как и разъебать на баттле, очень легко, если ты сильный рэпир. Надеюсь окс дропнет что-то в ответ, хотя бы твит не говоря уже о диссе (но даже на это шансы очень малы, не захочет пиарить в очередной раз) Жаль что оксимирону 40 лет, а добился своего он почти с 10 лет назад и ни о каком запале не может идти речи. Вот ахуенно было бы посмотреть зарубу с тем Мироном, который отвечал Бабангиде, было б прейно, а так это просто хайп на ччеле который не ответит просто потому что сдался и также не хочет награждать Славунтия хайпом в очередной раз Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9911 9 ноября 2021 Во время выхода альбома захайпить забытого хейтера это было бы слишком тупо даже для хохла, не то что для жида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9912 9 ноября 2021 сам то понял что сказал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9913 9 ноября 2021 Rooster написал 8 минут назад: Во время выхода альбома захайпить забытого хейтера это было бы слишком тупо даже для хохла, не то что для жида как токо оксиминог всплыл из небытия, дракон мигом выскочил с пещеры - СТЫДНО В 27 ЛЕТ ЖЫТЬ ЧУЖОЮ ПАРАДИГМОЙ. PhantomAce понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #9915 10 ноября 2021 PhantomAce написал 8 часов назад: Вот разьеб а не эти ваши диссы, мужики 30+ лет обзываются, я в их возрасте старшим слесарем был ScuC написал 12 часов назад: Swaxi написал 12 часов назад: Заработок на бедняге оксиминоге продолжается) И в чем он не прав? (У) Появились денежки? хайп (У) Приросли пиявочки (У) Ещё одна рок-звездочка? (У) Ну, охуеть заявочка (с) Но нет, ни при чём одержимость демоном (У) Всё куда банальнее: Обезьяна видит — обезьяна делает PhantomAce и triton_it понравилось это Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9916 10 ноября 2021 ебля лютая как я это пропустил с живой драмкой вообще пиздец Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9917 11 ноября 2021 Бамбергский тупак сола!!!! Сосать зэчара ОксиМОРОН ты следуйщи твар Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9918 11 ноября 2021 закрытие гештальта: Vigrin bukvoed - 10-минутное пук-среньк, я так страдал, террррапевт, компромиссы из совестью и прочие выделения; Alfa gopar' - отпиздил своего обидчика PbI6a, 2+2=5, MaxCady и 5 другим понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
louis ferdinand celine #9919 11 ноября 2021 Снова актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #9920 11 ноября 2021 Альбом в час ночи(нет) через годика два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение