ScuC #9921 12 ноября 2021 Цитата ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #9922 12 ноября 2021 что это блять https://music.yandex.ru/album/19340407 gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9923 12 ноября 2021 вроде начинаю чота робко понимать.. процесс не из приятных... PbI6a, By sees и Eva понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9924 12 ноября 2021 он же говорил микстейпов не будет никогда)))) это типа не произведеение а так пук среньк и это останется в истории навсегда не хочеет говно выпускать только качественные треки а не микстейпы https://www.youtube.com/watch?v=5vtDpLKqNIc&ab_channel=ThirteenStars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9925 12 ноября 2021 Я ненавижу микстейпы, микстейпы сосут PbI6a понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9926 12 ноября 2021 ждем еще один дисс от славика получается Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9927 12 ноября 2021 36 диссов... т.е. он клип типа всё -10 лет которые меня убивали начинаю всё с чистого листа как бы новый альбом новый я (i was i am) и выпускает микстейп старый треков половина из которых уже релизнуты xdxdxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9928 12 ноября 2021 а он реально из своих совместок вырезал свой парт и залил как отдельный трек PbI6a понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9929 12 ноября 2021 да он и на прошлых микстейпах так делал) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9930 12 ноября 2021 земля пухом умалишенному Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9931 12 ноября 2021 PbI6a написал 7 минут назад: 36 диссов... т.е. он клип типа всё -10 лет которые меня убивали начинаю всё с чистого листа как бы новый альбом новый я (i was i am) и выпускает микстейп старый треков половина из которых уже релизнуты xdxdxd там вроде всего 3 новых продолжаю верить что это сильный троллинг, он же не еблан чтобы считать что микстейп=альбому Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9932 12 ноября 2021 БЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Shyrik, Pham, Шум и ярость и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9933 12 ноября 2021 блять я вот почти нихуя не слушал эти треки которые выходили фитами, раунды(блять даже раунды 17го) и я все равно все эти треки слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9934 12 ноября 2021 Rooster написал 3 минуты назад: БЛЯ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Палучаеццо, шо сосимирон всё ето время таки писал заявы вместо треков Shyrik, see me fucked up, MaxCady и 1 другому понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9935 12 ноября 2021 не ну человек 7 лет старался все таки Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #9936 12 ноября 2021 вроде два новых) первый и последний ну если говно которое он на днях дропал не считать diskordia понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9937 12 ноября 2021 https://vk.com/wall-3113588_553243 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9938 12 ноября 2021 2+2=5, see me fucked up, pjk530 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9939 12 ноября 2021 Ну кста микстейп #1 это огонь. Второй уже коммерческая поебота, третий врядли буду включать даже Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9940 12 ноября 2021 Блять какая же жиза, купил сегодня подписку на спотифай Ну хоть новый альбом эллички-писечки послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение