Rooster #10021 1 декабря 2021 Реверансы нацикам как в молодости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10022 1 декабря 2021 харош, не ожидал, если честно, что так круто будет 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #10023 1 декабря 2021 Пока 2 трека зашли: Чувствую и Непрожитая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10024 1 декабря 2021 Кроме пантеллерии короче нихуя не зашло, максимально парашный альбом Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10025 1 декабря 2021 Надеюсь Боб бросит работу охранника в Пятерочке, возьмет микро в кредит и напишет ответный альбом PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #10026 1 декабря 2021 Ну хуй знает, альбом гига разносторонний, каждый там может найти для себя пару тройку треканов. Пантеллерия и Эспрессо Тоник думаю тёлочки от этих треканов будут течь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #10028 1 декабря 2021 то есть вы реально это послушали? PbI6a и seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10029 1 декабря 2021 какая же это хуета реально мох Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10030 1 декабря 2021 (изменено) кул альбом слушать конечно не буду потом никогда Изменено 1 декабря 2021 пользователем see me fucked up Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10031 1 декабря 2021 Сифилис написал 28 минут назад: Ну хуй знает, альбом гига разносторонний, каждый там может найти для себя пару тройку треканов. Пантеллерия и Эспрессо Тоник думаю тёлочки от этих треканов будут течь кул альбом это если бы из 22 треком там бы 15 было на репите а по факту 3-4 трека норм на весь альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #10032 1 декабря 2021 (изменено) Сифилис написал 29 минут назад: Ну хуй знает, альбом гига разносторонний, каждый там может найти для себя пару тройку треканов. Пантеллерия и Эспрессо Тоник думаю тёлочки от этих треканов будут течь Жаль я для себя ничего не нашёл, ну если только Непрожитая жизнь ещё туда-сюда... Даже в Горгороде есть минимум 3 трека, которые можно погонять на репите, тут вообще ничего не хочется переслушивать. Изменено 1 декабря 2021 пользователем By sees Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #10033 1 декабря 2021 бля ладно несколько треков пиздец сильных есть. большниство шлак ебучий. 2010 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10034 1 декабря 2021 moretti написал 13 минут назад: то есть вы реально это послушали? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #10036 1 декабря 2021 Из Лондона Оксана трусишки обоссала PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #10037 1 декабря 2021 Drakonian написал 15 минут назад: Сифилис написал 44 минуты назад: Ну хуй знает, альбом гига разносторонний, каждый там может найти для себя пару тройку треканов. Пантеллерия и Эспрессо Тоник думаю тёлочки от этих треканов будут течь кул альбом это если бы из 22 треком там бы 15 было на репите а по факту 3-4 трека норм на весь альбом Ну так как я рэп вообще не слушаю, для меня норм если 1-2 трека зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10038 1 декабря 2021 Покидай не покидай но впитай индокитай Блять такой логореи даже у оксимирона не было, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10039 1 декабря 2021 ладно главный вопрос во сколько завтра стрим Вячеслава Мармеладова ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #10040 1 декабря 2021 PbI6a написал 19 минут назад: ладно главный вопрос во сколько завтра стрим Вячеслава Мармеладова ? в 19:00 После второго прослушивания могу сказать, что это лучший альбом Мирона. Пока очень многое не понял. Очень многое поймём ещё спустя много лет) Очень много разных треков, каждый найдёт что-то свое. И самое главное, это же вроде настоящий живой человек, который сбросил все оковы. Мирон не старается никому понравиться тут, а просто сделал все от души. Очень круто! ОТВЕТИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение