MeF #10041 1 декабря 2021 жид байтит дипикссенса, который всю жизнь байтит жида байтить атл, а в другом треке с ним фитовать альбом такая срань, его хвалил даже нойз(с) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10042 1 декабря 2021 ChelovekZaBortom said 4 minutes ago: После второго прослушивания могу сказать, что это лучший альбом Мирона. Пока очень многое не понял. Очень многое поймём ещё спустя много лет) Очень много разных треков, каждый найдёт что-то свое. И самое главное, это же вроде настоящий живой человек, который сбросил все оковы. Мирон не старается никому понравиться тут, а просто сделал все от души. Очень круто! Только не думайте пожалуйста что вы шарите за Окси, нельзя всю жизнь быть колхозником, общаться с колхозниками, одеваться как колхозник и потом делать вид что вы понимаете Окси. MeineMethode, Shyrik, apostol- и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10043 1 декабря 2021 + жид диссанул кизару после его слов + написал трек для пизды 15 летней, которую ебал - улет 100% трек улет после ее постов в инсте появились, а африканские бусы после слов кизару + бесконечных вью шокка поэтому собственно не выпустил 12 ноября Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #10044 1 декабря 2021 MeF написал 13 минут назад: + жид диссанул кизару после его слов + написал трек для пизды 15 летней, которую ебал - улет 100% трек улет после ее постов в инсте появились, а африканские бусы после слов кизару + бесконечных вью шокка поэтому собственно не выпустил 12 ноября улеТ - Телу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10045 1 декабря 2021 NovaQ написал 1 минуту назад: MeF написал 15 минут назад: + жид диссанул кизару после его слов + написал трек для пизды 15 летней, которую ебал - улет 100% трек улет после ее постов в инсте появились, а африканские бусы после слов кизару + бесконечных вью шокка поэтому собственно не выпустил 12 ноября улеТ - Телу тел это кто? Рома амгличанин? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10046 1 декабря 2021 У лсп есть трек тело, получается ему MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10047 1 декабря 2021 Rooster написал 5 минут назад: У лсп есть трек тело, получается ему это трек про рому амгличанина получается оксимирон ебался с ромой амгличанином, все сходится, потому что они оба амгличане Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #10048 1 декабря 2021 ChelovekZaBortom написал 39 минут назад: PbI6a написал 59 минут назад: ладно главный вопрос во сколько завтра стрим Вячеслава Мармеладова ? в 19:00 После второго прослушивания могу сказать, что это лучший альбом Мирона. Пока очень многое не понял. Очень многое поймём ещё спустя много лет) Очень много разных треков, каждый найдёт что-то свое. И самое главное, это же вроде настоящий живой человек, который сбросил все оковы. Мирон не старается никому понравиться тут, а просто сделал все от души. Очень круто! ОТВЕТИТЬ это уже какой уровень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10049 1 декабря 2021 Drakonian said 12 minutes ago: это уже какой уровень? Eva и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #10050 1 декабря 2021 (изменено) Я иностранный агент кста Rooster написал 40 минут назад: У лсп есть трек тело, получается ему Про лсп и англичанина трек ЭСПРЕССО ТОНИК NovaQ написал 43 минуты назад: MeF написал 57 минут назад: + жид диссанул кизару после его слов + написал трек для пизды 15 летней, которую ебал - улет 100% трек улет после ее постов в инсте появились, а африканские бусы после слов кизару + бесконечных вью шокка поэтому собственно не выпустил 12 ноября улеТ - Телу про тело сразу выкупил про 15 летних скорее "тень" Изменено 1 декабря 2021 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #10051 2 декабря 2021 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10052 2 декабря 2021 с каждым прослушиванием все лучше Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #10053 2 декабря 2021 С отсылки на дропдеда заорал в голос в такси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10054 2 декабря 2021 кто тут самый умный расскажите про че альбом вкратце? что я понял: кизару селюк все новые реперы (возможно лично бигбебитейп) тупые, моргенштерна максимально игнорируем. в стране ситуация оксимирона тоже не радует. в туре блядей потрёпаных ебал (у них грустная жизнь по его мнению). в стране ситуация ну прооосто ужасная. в медиаполе в целом тоже хуйня какая-то, оксимирон не одобряет. батлы умерли потому что он не батлит (ждем оксимирон - керамбит). еще сейчас на стримингах незаслуженно много реперы-однодневки поднимают, да и вообще рабы лейблов, оксимирон не такой и его не наебать. когда пузырь стримингов лопнет оксимирон все равно останется. что я еще упустил помогите, очень хочется разобраться в главном альбоме этого века в стране ситуация по-прежнему ужасная... также крайне интересует мнение по треку нонфикшн. лично я очень подробно знаком с информацией обо всем что он там перечисляет но я так и не понял его отношение ко всем этим теориям. он что, сам еще не определился чтоли? а зачем тогда трек выпустил? халтура какая-то Nikki Sixx, arseJke и AxeL228 понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10055 2 декабря 2021 вырезал последние 45 секунд из Мы все умрем - остальное выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10056 2 декабря 2021 (изменено) Бля кул альбом Помню в 2015 когда вышли альбомы фараона, гонфлада и скриптонита мирон дропнул и я послушал какие там биты со сведосом и какие там текста потом с таким еблом сидел Больше офк никогда не включал это А этот альбом определенно хорош Изменено 2 декабря 2021 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10057 2 декабря 2021 в треке грязь он голосовое Моргенштерна вставил в начале чекайте Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10058 2 декабря 2021 Да старина нормально порофлил Раньше даже на почти идеальном микстейпе два стока душнилова было Короче мирон респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #10059 2 декабря 2021 а почему он тогда читает что не слушает голосовые от моргенштерна получается слушал же опять обманул и вообще в чем смысл моргенштерн наоборот респектовал оксимирону всегда вроде в чем прикол этого вообще? не любит моргенштерна но респектовал фейсу причем из той же уфы или это не этот оксимирон был а тот который с непроработанной травмой? в общем альбом как и сам автор для меня одна огромная загадка... ну и ваще это голос не моргенштерна 99% Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение