P0JIT0H #10722 27 апреля 2023 нравится как он рофляно текст для рифмы подбирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10724 2 мая 2023 нихуй разъёб готовится Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10725 5 мая 2023 альбом Saluki обсуждали? или здесь ток гавноеды сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10726 5 мая 2023 Kami_ написал 4 часа назад: альбом Saluki обсуждали? или здесь ток гавноеды сидят скинь что нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10728 5 мая 2023 P0JIT0H написал 15 минут назад: Kami_ написал 4 часа назад: альбом Saluki обсуждали? или здесь ток гавноеды сидят скинь что нравится весь альбом целиком нужно слушать, там буквально 1 проходняк необязательный из 25 треков(ахуеть) а так выдержана концепция от начала и до конца в плане саунд дизайна я даже не знаю, есть ли что-то лучшее на русском языке, наверное только "дом" скрипа и то скорее всего отсосал у салукича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #10729 5 мая 2023 а схуяли это на русском, слова не понятны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10730 6 мая 2023 Holly.NoBody написал 18 часов назад: а схуяли это на русском, слова не понятны genius.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10731 8 мая 2023 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10732 10 мая 2023 пиздец у 1класса др как раз 1 декабря Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10733 12 мая 2023 ОТЕЦ infenok и By sees понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #10734 12 мая 2023 слепой старец написал 3 часа назад: ОТЕЦ пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10735 12 мая 2023 Это пиздец больше 10 лет прошло, а он еще не наплакался из-за ЛеГеНдАрНоГо вагабунда Десара пусть еще задисит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10736 12 мая 2023 (изменено) infenok написал 32 минуты назад: слепой старец написал 3 часа назад: ОТЕЦ пушка ну бит хуйня вроде бы, мож потом приестся, ну а та картинка выебоны всё тупо на уровне и оригинале , прям ахуенчик. плюс здание в которое танки хуярили белый дом прям вообще идеально заходит под дисс и противостояние их позиций политических, короче по идее и задумке, клип реально пизданутый , не зря он художник Изменено 12 мая 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #10738 13 мая 2023 слепой старец написал 7 часов назад: infenok написал 8 часов назад: слепой старец написал 11 часов назад: ОТЕЦ пушка ну бит хуйня вроде бы, мож потом приестся, ну а та картинка выебоны всё тупо на уровне и оригинале , прям ахуенчик. плюс здание в которое танки хуярили белый дом прям вообще идеально заходит под дисс и противостояние их позиций политических, короче по идее и задумке, клип реально пизданутый , не зря он художник да похуй, оксимирон лох это как бы всем давно понятно шокк красава, топить за Россию становится не стыдно для певцов, это радует pjk530 написал 5 часов назад: фрэндли таг >> обладает сильный тип, но этот клип в минус ему кмк на вторых ролях тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #10739 13 мая 2023 дом с приведениями бывает только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10740 13 мая 2023 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение