слепой старец #10741 17 мая 2023 (изменено) нихуя тут раскол был, которого я даже не знал тогда Изменено 17 мая 2023 пользователем слепой старец Pham понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By sees #10744 26 мая 2023 MAMA_GUFA написал 12 часов назад: Dream. и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10745 3 июня 2023 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #10746 9 июня 2023 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10747 9 июня 2023 (изменено) Шум и ярость написал 1 час назад: Охуительно. Лучшее, что он делал за кучу лет. И буквально порой слушается как улучшенный высер Оксимирона, что зайдет и плебсу. Изменено 9 июня 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10748 9 июня 2023 (изменено) замай вообще там не в тему всё портит как по мне да и накуй там не нужен в принципе, единственное наверное где его вырезать нужно было за всё время Изменено 9 июня 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10749 10 июня 2023 (изменено) Ахахах это же пиздец флоу заразы и хоруса на этом треке. пиздец прям в один в один походу Напевы из трека ой да, припев заразы из кислотного дома Цитата Ой, да в пизду — не пересобрать уже Дом, где найду я фурнитуру, вкладыши Если IKEA уйдёт, то наш дом Не пересоберём, не пересоберём Ой, да в пизду — не пересобрать уже Дом, где найду я фурнитуру, вкладыши Если IKEA уйдёт, то наш до Не пересоберём, не пересоберём Цитата [Припев: Зараза] На острове незримом, в тине средь болотной топи Дом на костях воздвигнут, что народ зовёт «кислотный» Внутрь никто не ходит, ходят только легенды О том, как нечисть собирается здесь на уик-энды А ВОТ тут уже чистая луперкальщина пошла те же квадраты и флоу Ахахахха, как же хомячков ебаных скормил Цитата Есть ли разум у материи? Лем «Солярис» его мистерии Жизнь — игра «Драконы подземелья» Горы видели все падения Все империи, привилегии Кен Канеки, Сенека, Берия Жизнь — кино «По Москве шагаю» В спину «Мотор!» — мне кричит Данелия Оу, я Марк Садыков Династия вечна Саудитов Изменено 10 июня 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10750 17 июня 2023 еба чё нашёл, годнище Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10753 8 июля 2023 легенда сука Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10754 8 июля 2023 (изменено) две легенды пиздец рип Изменено 8 июля 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10755 23 июля 2023 залупа, но ржачная Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10756 23 июля 2023 @Юрий Ханин из какого фильма? — Где ты был вчера вечером? — Ты про стрельбу, что была вчера вечером? Я был там, дядя. — Нет, ты не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10757 23 июля 2023 (изменено) топовое базированое вью какое то вышло, вопросы интересные, про целую цепочку хищений рояалти и артисту крошки со стола, прям пиздато вышло разузнать , начинающем музыканты берите на заметку Изменено 23 июля 2023 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10758 25 июля 2023 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10759 25 июля 2023 где минусовку взять отсюда пиздец, нигде не нашлась Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #10760 28 июля 2023 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение