Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И раз уж пошел такой базар у ак 47 металический магазин под 7.62, как у Ак, а у ак 74 - пластамсовый. 5.45

Слился картофельный)))

Ожидаемо

Как у АКМа'

:lol: :lol: :lol:

на приклад и цевье посмотри у своего калаша, долбоеб

ты им огород у бабки копал или что?  :lol: :lol: :lol:

я про его состояние, а не модель

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

И раз уж пошел такой базар у ак 47 металический магазин под 7.62, как у Ак, а у ак 74 - пластамсовый. 5.45

Слился картофельный)))

Ожидаемо

Как у АКМа'

:lol: :lol: :lol:

на приклад и цевье посмотри у своего калаша, долбоеб

ты им огород у бабки копал или что? :lol: :lol: :lol:

я про его состояние, а не модель

-Да у тебя после очереди с калаша голова закружится.

-Да не не закружится, проверено на практике.

-ой бля не пизди ты прячешся от военкомата

-я не вру. Вот пруф.

-а у тебя автомат не красивы.

Хуй ЗНАЕТ че тут доказать. Бульбазавра поплавило походу.

Сказать'

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я стрелял с калаша и что у меня, что у всех людей, что я наблюдал, были одинаковые симптомы. В первых секунд 30 неадекватное поведение

ты же ничего не запруфал, кроме какой-то говнокартинки с говноподписью, не значащей ничего

зато ты запруфал в хохлотопике, что прячешься, чтобы тебя не забрали, А ТЕПЕРЬ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ТЫ У НАС ХОХЛОВОИН №1  :lol:

а еще у тебя тротила полкило взрывают возле человека ради шутки, а им ничего  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

раз ты у нас такой пруфальщик, идешь фоткаешься со своими поцанами на фоне техники в узнаваемом месте, покажи свой ебальник. Хотя погодите, этого ведь не будет

можешь еще рядом с собой жахнуть кило тротила и на видос записать. Разрешаю на 4 метра отойти, а не на 2  :lol: :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеть, вы до сих пор спорите по поводу "какой-та ниадекватной" реакции людей после взрыва
еще и админ че то пытается пруфнуть своим опытом стрелка   :petro:   :petro:   :petro:   :petro:   :petro:   :petro: 
а я на военных играх стоял рядом со челом, который с рпг шмалял, и меня глушануло, но вел я себя адекватно, и сам стрелок так же
и дело даже не в подготовке, а в индивидуальной реакции человека на внешний раздражитель
ору с дебиков равняющих весь люд по себе  5906591.gif
там народ и орал, и плакал, а кто то просто снимал нихуя не понимая шо происходит
а в вашем представлении взрыв = 100% паника\ор\etc среди людей

Изменено пользователем umad
PATRON_4 понравилось это

Поделиться сообщением

Лол блядь

Если у тебя после калаша кружиться голова это означает только то что ты дрыщ. Стрельнул такой с калаша и неаднкватным стал на 30 секунд.))))) я такую хуйню слышу впервые. С рпг если б шмальнул то откинулся б наверное)))

Второй абзац это я так понимаю результат кантузии полученой тобой после стрельб

От меня пруфы уже были. Теперь ты запруфай свою службу в армии для начала. А там посмотрим. С узнаваемого места просто в голосище.ты запизделся, долбоеб

Кстати фотка с пациками есть в одном из топиков о Украине.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ебать вы че устроили тут?

ХХ весь топан загадил

Поделиться сообщением

Я кста стрелял с калаша, сказали пиздец отдача будет, но нихуя не сильная. Потом добрый прапор дал нам остатки патронов я настрелялся вдоволь.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я кста стрелял с калаша, сказали пиздец отдача будет, но нихуя не сильная. Потом добрый прапор дал нам остатки патронов я настрелялся вдоволь.

Сознание не потерял?

@@Kant

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

где пруфы, кабзуха?

или снова скинешь фотки из солнечной калифорнии?

Поделиться сообщением

Просить пруфы у ХЮ )

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

почему все калаши не утилизировали в рамках закона о декоммунизации? а?  :hohol:  :hohol:  :hohol:

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Короче, щас жрал и смотрел новости, там говорят, типа, в подмосковье задержали какого-то узбека, который вербовал смертников, в том числе взорвавшегося в Питере. Ну и вербовал он, короче, для игила. Собственно вопрос - игил взяли на себя ответственность? Я сам-то такой информации не видел  :dunno:

Поделиться сообщением

чет какашечный кабзуха нехило так канта отпехал

да еще и у всех на виду

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Игил не взял нихуя, поэтому вся вонь в тв по этому поводу чистой воды пиздеж

Поделиться сообщением

с этим разобрались уже?

по поводу стрельбы

хз че там у тебя кант было

идеально отстреливал с калаша, никаких симптомов

мб ты технику безопасности не соблюдал :dunno:

рот там открытым держать етц

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я стрелял с калаша и что у меня, что у всех людей, что я наблюдал, были одинаковые симптомы. В первых секунд 30 неадекватное поведение

ты же ничего не запруфал, кроме какой-то говнокартинки с говноподписью, не значащей ничего

хех, ну ты явно приувеличил. 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

новый день @ новые жертвы

новый день @ новые террористы 

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...