Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Рейтинг надо подсластить. Теперь пора затянуть пояса и сплотиться вокруг национального лидера

ИГИЛ У ПОРОГА, НЕЛЬЗЯ МИТИНГОВАТЬ! ПОДОЖДИТЕ ЕЩЕ ЛЕТ 17 КОГДА УЛЯЖЕТСЯ, А ПОКА МЫ НЕ МОЖЕМ САНКЦИОНИРОВАТЬ МИТИНГИ ВАС ТАМ ВСЕХ ВЗОРВУТ, А МЫ ВАС БЕРЕЖЕМ!

14912246290470.jpg

https://2ch.hk/b/src/150176184/14912257687780.png

Изменено пользователем liketyng
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

интересна а меркиль и оландом тоже сами взрывали у себя в гейропке, чтобы отвлечь внимание

было бы неплохо когда-нибудь узнать, что за всеми этими "мировыми террористами" стояла верхушка мировых стран, сразу бы столько всего прояснилось

чисто вся планета уже 100 лет сирию долбит а тут оказывается что путин и обама взрывают. Хм реал прикольно было бы

Поделиться сообщением

(изменено)

чисто вся планета уже 100 лет сирию долбит 

Не, ну а чё они? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Фотографий из вагона все нет и нет

Поделиться сообщением

Родственникам жертв взрыва в метро Петербурга положены выплаты по 2,025 млн рублей, сообщается на сайте Национального союза страховщиков ответственности (НССО). Пострадавшие могут рассчитывать на компенсации на сумму до 2 млн рублей в зависимости от полученных травм.

crooked young

Поделиться сообщением

интересна а меркиль и оландом тоже сами взрывали у себя в гейропке, чтобы отвлечь внимание

было бы неплохо когда-нибудь узнать, что за всеми этими "мировыми террористами" стояла верхушка мировых стран, сразу бы столько всего прояснилось

чисто вся планета уже 100 лет сирию долбит а тут оказывается что путин и обама взрывают. Хм реал прикольно было бы

а почему нет? что от них требуется? лишь тянуть за ниточки в нужное время?

какие-нибудь маджахеды без интернетов и понятия не будут иметь, что ими манипулируют ради своих целей, отправляя взрывать очередную юзлес остановку

Поделиться сообщением

эти люди поверили в зверства фашизма

эти люди верят во все что преподносится официально

конечно если к власти придет нужный навальный то окажется что все воровали и взрывали и появятся семьи лично изнасилованных путиным украинских девственниц которым будут выплачиваться далары как еврикосикам))

Поделиться сообщением

Ребята с ранцами спровоцировали канеш на гнилой пик.

Поделиться сообщением

НАКОВАЛЬНЫЙ ЧЕ ТО ПУКАЕТ ПО СТРАНЕ
@
ДЕКАБРЬСКАЯ НАВИСАЕТ НАД СТРАНОЙ
@
ВЗРЫВАЕШЬ
@
ОПЕРАТИВНО ЛОВИШЬ "ВЗРЫВАТЕЛЕЙ" ГИВИ И АХМЕДА С БЛИЖАЙШЕЙ СТРОЙКИ
@
УВОЛЬНЯЕШЬ ВСЕХ НАЧАЛЬНИКОВ МЕТРО
@
ПЛАТИШЬ ОВЕРДОХУЯ ЛАВАНДЫ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШИХ
@
ВЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТО КТО?

https://2ch.hk/b/src/150176184/14912270705560.jpg

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Эх не надо было митинговать(( царя разгневали((

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Я легко могу отправить на тот свет любого. Что ты мне сделаешь, кафир? Ты слабый, дохлый, маленький кусок дерьма, способный лишь тявкать снизу вверх на меня-воина аллаха. Вы пидорки гнойные,кафиры не должны жить. У меняу пулемета калибр большечем у тебя рука. Я кину в тебя гранату - ты улетишь на 20 метров и душа твоя уйдёт в пятки. Я НЕ пугаю тебя, кафирок, я предупреждаю. НЕ стоит меня злить, ведь во мне необузданная сила кавказких гор. Я читаю каран и буду взрывать всех, кто посягнет на святое. Если ты кафир пиздишь на меня в интернете -я взорву тебя в метро.

Можете сколько угодно брызгать слюной, пытаться что-то мне доказать или разбомбить меня, мне похуй кафиры. Вы для меня насекомые, которых я взрываю своей могучей бомбой 2кг.

Поделиться сообщением

Ну шо там, новостей нету свежих?

уже все забыли

Поделиться сообщением

живу в питере, жаль конечно, но такова жизнь как говорится  

смотрю топан, а что это за чел с авой эльфийки и флагами украины на щеках, не видел такого раньше, по три сообщения на странице и все хуйня какая-то, потом посмотрел на ник - зенитчкик, аву сменил оказывается и все встало на свои места 

Поделиться сообщением

НАКОВАЛЬНЫЙ ЧЕ ТО ПУКАЕТ ПО СТРАНЕ

@

ДЕКАБРЬСКАЯ НАВИСАЕТ НАД СТРАНОЙ

@

ВЗРЫВАЕШЬ

@

ОПЕРАТИВНО ЛОВИШЬ "ВЗРЫВАТЕЛЕЙ" ГИВИ И АХМЕДА С БЛИЖАЙШЕЙ СТРОЙКИ

@

УВОЛЬНЯЕШЬ ВСЕХ НАЧАЛЬНИКОВ МЕТРО

@

ПЛАТИШЬ ОВЕРДОХУЯ ЛАВАНДЫ РОДСТВЕННИКАМ ПОГИБШИХ

@

ВЫ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ! ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТО КТО?

14912270705560.jpg

Как по нотам 

4676fe053a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...