Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че там на фотках, объясните. Я тупой.

фотошоп

инстаграм это мошенник

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ебать эпик

так дело раскрыто чтоли

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да что вы пиздите, не может быть такого

Поделиться сообщением

Опять тупых коцапов обманули

Поделиться сообщением

Из-за тебя метро взорвалось.

Поделиться сообщением

Как дела на съёмках пасаны?

E8wKsEj8FwA.jpg

HgnXC_dHhD0.jpg

откуда? ахахахахаха

группа в вк какая-то? 

актер решил сфоткать как проходит спектакль?))

Поделиться сообщением

(изменено)

это массовка ебаная, настоящие актеры - те, кого посадили. вот она роль всей жизни

Изменено пользователем poeT_T
aac понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

А вы можете объяснить, что именно вы увидели на этих фотках? Это, получается тот же вагон, который взорвали, ток, соотвесвенно, сбоку, люди значит отошли от того где был взрыв, сели в углу, двери у них не открылись. Чтобы выйти им надо тупо пройти по центру вагона, где был взрыв, по кишкам и мясу. Судя по размазанности за окном поезд только только прибывает. Они не захотели идти в итоге по кишкам, разбили окно и вылезли.

Я просто не понимаю серьезно че в этом топане долбаебы опять визжать начали? Я может не вижу чего то?

А, ну еще, поезд 100% ток ток подьезжает, потому что в соседнем вагоне челик стоит за поручень держится, готовится выходить. Я не понимаю им надо было разбить окно и выпрыгнуть на рельсы еще в туннеле или что?

???

Или пойти кишки собирать?

Объясните

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

А вы можете объяснить, что именно вы увидели на этих фотках? Это, получается тот же вагон, который взорвали, ток, соотвесвенно, сбоку, люди значит отошли от того где был взрыв, сели в углу, двери у них не открылись. Чтобы выйти им надо тупо пройти по центру вагона, где был взрыв, по кишкам и мясу. Судя по размазанности за окном поезд только только прибывает. Они не захотели идти в итоге по кишкам, разбили окно и вылезли.

Я просто не понимаю серьезно че в этом топане долбаебы опять визжать начали? Я может не вижу чего то?

А, ну еще, поезд 100% ток ток подьезжает, потому что в соседнем вагоне челик стоит за поручень держится, готовится выходить. Я не понимаю им надо было разбить окно и выпрыгнуть на рельсы еще в туннеле или что?

???

Или пойти кишки собирать?

Объясните

Для тех кто в танке

1. Взрывной волной выгнуло двери, потолок вагона вздулся, но стекла целы и невредимы, БРОНИРОВАННЫЕ СТЁКЛА БЫЛИ ЗНАЧИТ

2. На двери справа уплотнитель стекла уже висит заранее выдранный, для того чтобы легче и эффектнее можно было выбить стекло, потом на видео мы можем увидеть этот уплотнитель на перроне

3. Никаких признаков дыма на фото, ВЫВЕТРИЛСЯ ЗА МИНУТУ В ФОРТОЧКУ И НЕРАЗБИТЫЕ СТЕКЛА

4. НИКАКИХ СЛЕДОВ РАНЕНИЙ КРОВИ ОЖОГОВ,НА ВИДЕТ ВСЕ ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ ВАГОНА НИ У КОГО НЕ СОЖЖЕНЫ БРОВИ, ВОЛОСЫ, НЕ ЛОПНУЛИ ПЕРЕПОНКИ

Поделиться сообщением

В голос блять, уличать типов, которые поставляют рязанский сахар в том, что им впадлу взорвать пару людей, у вас всё нормально?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

че за агенты навального на прошлой странице?

ясно же что это исламисты мстят за то что мы порядок в сирии наводим

еще скажите что это приказ путина был  :lolpalm:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну теперь всё складывается на места, 

и понятно почему они митинг собирали и бабки платили!

типа нормальный человек не пойдёт на митинг против терроризма...

Тупа нужны кадры что люди собираются бороться , типа как в европе!

Мб это очередной предлог чтоб на Сирии проверить новое оружие!?

Поделиться сообщением

В голос блять, уличать типов, которые поставляют рязанский сахар в том, что им впадлу взорвать пару людей, у вас всё нормально?

уууу блять, внебрачный сын немцова и обамы, спалился, ненавистник россии и православия

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я чот не вижу ответа на очевидный вопрос: когда и как этот "левый" вагон подцепили, там же люди в соседних сидят? или весь состав "левый"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...