Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Взрыв в питерском метро

Взрыв в метро 03/04/2017  

356 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как дела на съёмках пасаны?

E8wKsEj8FwA.jpg

HgnXC_dHhD0.jpg

Два мешка сахара этому господину

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://danieldefo.ru/threads/Метро-2017-Спектакль-гебни-и-его-актеры.557/

так, поугарать с очередного раследования)

поугарал, спс)
Бля а рили там постер 25 числа,они их там не оставляют висеть особенно в центре.тупа засняли заранее в оцепленом метро и бросили как видос очевидца

Да все пизда стране

Теракты ради хайпа,

А мб все теракты были так построенны? Начиная с 11 сентебря и по сей день?

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Мб крушение было настоящим,просто вину свалили на Бен Ладена.

А мб Бен Ладена не существовало? Когда было выгодно его воскрешали.

Бля ну это рили пиздец

Я посматрел раследование там даж за уши не натянуто

Взрыв есть дыма нет

Вагоны разные,

Пострадавших нет

Крови нет

Паники нет

Ну и там глубокое раследование, что те кто были в вагоне главная массовка у всех в соцсетях заявка на масовку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы ебанулись? Нахуя делать постанову с актерами, если можно просто взорвать на самом деле , типа фсбшникам людей жалко? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем TOP_EU
dolod777, Timmi и Skillovik понравилось это

Поделиться сообщением

Да с башнями давно уже разобрались что там подстава была

Америкосы схавали энивей, слишком сыто живут чтобы бунт поднимать

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мне так нравится что люди, которые делают все эти срывы покровов раз за разом не пытаются реально узнать правду

казалось бы, возникают у многих людей подозрения, так действуйте

попросите помощи у сми или известных блоггеров, например

выйдите на контакт с родственниками якобы погибших

попросите доказательств, да, вы будете выглядеть как тупые моральные уроды, но раз и навсегда узнаете правы вы или нет

НО НЕТ

такие люди предпочитают анализировать видео, странички вк, при этом являясь экспертами в куче разных областей

они знают как взрывается взрывчатка

какие травмы получает человек при взрыве и сколько крови у него должно вылиться

знают как определить, что страницы родственников в соцсетях - боты, и конечно же, кто их курирует

хотя казалось бы, раз вас так много интересующихся, найдите пару человек - реальных экспертов или хотя бы специалистов в этих областях

реального врача скорой помощи или криминалиста

заплатите им денег, попросите проанализировать на камеру, чтобы было мнение реального специалиста

НО НЕТ, МЫ САМИ ВСЁ ЗНАЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ. НА ВАГОНЕ ПОЛОСКА, А НА СИДЕНЬЕ НЕТУ ПЫЛИ

а ещё у погибшей нет фотографий на стене, а её муж военный, а значит, фсбшник

и похуй, что он ракетчик-летёха, который ничего общего не имеет с конторой. ВОЕННЫЙ - ЗНАЧИТ ВСЕ ЗАОДНО

где-то я недавно читал (может даже тут), что автор теории - самый первый человек, который должен пытаться её опровергнуть, всячески искать другие разумные объяснения, а если уж их нет, то тогда теория имеет право на жизнь

тут же мы имеем прямо противоположное - авторы этих теорий манипулируют информацией и мнениями других людей, подстраивая всё так, как им хочется

v1le понравилось это

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что среди сидящих там челов нет реальных спецов в разных областях?

Поделиться сообщением

мне так нравится что люди, которые делают все эти срывы покровов раз за разом не пытаются реально узнать правду

Один уже пытался - напоили вкусным чаем. Еще один, правда, отделался тремя годами тюрьмы, но после неё его пыл узнать правду как-то поубавился.

Поделиться сообщением

так парни появилась скандальная разоблочающая инфа про манекены 

завтра выкачу с пруфами

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что среди сидящих там челов нет реальных спецов в разных областях?

мне так кажется из того как они строят свои предположения

да, ключевая тут фраза МНЕ КАЖЕТСЯ

но меня реально напрягает, когда я читаю, к примеру, их форум, постоянно натыкаясь на сообщения в стиле

"цвет трупов разве такой? старые из морга привезли видимо"

или "раненый на полу лежит, а потом сидит. разве так себя раненые ведут?"

за всё моё прочтение форума (и ещё одного, там где про соцсетей и ботов рассуждают) я не увидел ни единой попытки составить схему вагона с примерным расположением эпицентра взрыва, чтобы хотя бы попробовать определить радиус разлёта осколков, к примеру

хотя может быть я не очень внимательно смотрел

Один уже пытался - напоили вкусным чаем. Еще один, правда, отделался тремя годами тюрьмы, но после неё его пыл узнать правду как-то поубавился.

это ты про кого?

Поделиться сообщением

Да кому это надо,идти кому то доказывать массе?

Просто вкидывают видос чел смотрит и предполагает,а там дальше сарафаное радио,

Но если ты такой дохуя умный ты можешь все материаллы собрать и пойти к журналюгам,получить пендаля и идти обратно домой писать хуйню!

Поделиться сообщением

это ты про кого?

Литвиненко и Трепашкин.

насколько я помню, Литвиненко тоже любил подгонять факты под теорию, а книгу про фсб он писал на деньги березовского в его интересах (ну вот такое вот мнение у меня обо всём этом сложилось)

про Трепашкина слышал, его конечно жёстко подставляли и неоднократно

но здесь же случай немного другой, если это имитация - здесь нет реальных жертв

конечно, можно подвести цель спектакля под терроризм, но с нашей судебной системой это доказать невозможно, наверное

Поделиться сообщением

авторы этих теорий манипулируют информацией и мнениями других людей, подстраивая всё так, как им хочется

ПО сравнению с тем что делают мировые корпораций это хуйня.

ну и вообще меньше читай интернета

читая очередную залупу высер от гладиваса https://danieldefo.ru/threads/Метро-2017-Спектакль-гебни-и-его-актеры.557/вспомнилась статья от, не ошибиться бы, sleepwalkera из тора. где он рассказывает что создаёт профили людей в вк которых не отличить от настоящих.

во, нашёл https://meduza.io/feature/2016/08/15/zashifrovannoe-podpolie

Поделиться сообщением

попросите помощи у сми или известных блоггеров, например

выйдите на контакт с родственниками якобы погибших

попросите доказательств, да, вы будете выглядеть как тупые моральные уроды, но раз и навсегда узнаете правы вы или нет

НО НЕТ

такие люди предпочитают анализировать видео, странички вк, при этом являясь экспертами в куче разных областей

они знают как взрывается взрывчатка

какие травмы получает человек при взрыве и сколько крови у него должно вылиться

знают как определить, что страницы родственников в соцсетях - боты, и конечно же, кто их курирует

хотя казалось бы, раз вас так много интересующихся, найдите пару человек - реальных экспертов или хотя бы специалистов в этих областях

реального врача скорой помощи или криминалиста

заплатите им денег, попросите проанализировать на камеру, чтобы было мнение реального специалиста

НО НЕТ, МЫ САМИ ВСЁ ЗНАЕМ ЛУЧШЕ ВСЕХ. НА ВАГОНЕ ПОЛОСКА, А НА СИДЕНЬЕ НЕТУ ПЫЛИ

а ещё у погибшей нет фотографий на стене, а её муж военный, а значит, фсбшник

и похуй, что он ракетчик-летёха, который ничего общего не имеет с конторой. ВОЕННЫЙ - ЗНАЧИТ ВСЕ ЗАОДНО

где-то я недавно читал (может даже тут), что автор теории - самый первый человек, который должен пытаться её опровергнуть, всячески искать другие разумные объяснения, а если уж их нет, то тогда теория имеет право на жизнь

тут же мы имеем прямо противоположное - авторы этих теорий манипулируют информацией и мнениями других людей, подстраивая всё так, как им хочется

Лол блядь

Им тупо ботся что их могу ебнуть

Это же РАШКА

А если не боятся значит ТУПЫЕ

Со сми в голосину конечно)))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

По словам брата, Акбар планировал в этом году построить пристройку к отцовскому дому, затем вернуться из России на родину окончательно, чтобы найти себе жену. Акбарджон, несмотря на собственные планы вернуться в Россию, предлагал брату по исполнении 18 лет поехать в Петербург работать в суши-баре из-за «хорошей зарплаты». По воспоминаниям брата, он каждый месяц пересылал домой 10−15 тыс. руб., потом, когда стал су-шефом, — 15−20 тыс. руб.

https://news.tut.by/world/538712.html

найс мотив у челика взрывать метро офк)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Жидорептилоиды разоблачены :metal:

Поделиться сообщением

(изменено)

Начальник метрополитена

Оговорка про трудности доставки бутафорского вагона

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...