Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

MashaAkasha

девушки или как начать все сначала .

Рекомендованные сообщения

хотеть эмоционально привязаться к тупорылому животному

эпек  даун

интересные леди не выходят из своей комнаты (мб даже в интернет)

на той помойке в которой ты шаришься ты никого не найдешь, посмотри пошире

как минимум такой экземпляр должен быть чем-то увлечен, это необходимое условие

думаю информации достаточно дальше сам разберешься

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Бтв а автор уверен что он сам на уровне с той какую хочет встретить?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

SQD..

во, пока единственная годнота, я сейчас таких и ищу

вот сейчас с одной познакомился

4 дня общаемся, она там всякой общественной деятельностью занимается, на скрипке играет, и все такое

первое дни прям супер интересно было, сейчас все начинает устаканиваться 

она выпустила свой запал так сказать и все, исчерпывается уже :D

Еще вариант с гитаристками прокает. Bечера ахуенно проходят. Но, обычно, их редко  встречаешь и они, обычно, уже заняты   :nate: Так-же, если она любит читать и очень сильно увлекается книгами, то тоже неплохой вариант. Но опять же при условии, что и ты много книг прочитал и можешь  некоторые темы поддержать. Но это варик не 100%, т.к. у них могут быть свои тараканы в голове, но, может, это даже и к лучшему. Короче, нужно такого типа искать. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Заведи бабу со страпоном

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Кстати парировать пиздабольство "не играю в доту уже 2 года", ты будешь или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

это не играет никакой роли, челик задрочил 6к птс с типами и ищет +1, что бы до 8к апнуться, и одновременно ебёт всё, что движется. да как так-то.

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче сейм щит был, только я даже заставить себя выебать кого-то не мог. Типа самка призывает к себе етц, но я просто ухожу ибо мне скучно. Мне было скучно с ними говорить, было скучно с ними проводить время и большинство звонков от баб с предложением встретиться я доджил. Не буду вдаваться в подробности истории, но одна женщина меня пиздец как встряхнула и я превращался в скулящее существо при первой же ссоре. Сейчас мы окончательно прервали общение, офк с её стороны ибо даже я понимал насколько это хуево, но вкус жизни вроде вернулся.

На самом деле такая жиза тема просто пиздец.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya
MashaAkasha понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

попробуй художниц, среди них по кд с припиздками интересными встречаются особы

Поделиться сообщением

Сходи у архитектурного погуляй, познакомься. 

Я по долгу учебы имел дело со многими и они все очень неординарные и глубоки личности ебанутые просто наглухо

crooked young

Поделиться сообщением

Я по долгу учебы имел дело со многими и они все очень неординарные и глубоки личности ебанутые просто наглухо

девочки с психологического тоже особенные бтв

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

девочки с психологического тоже особенные бтв

отделения?  :trollface:

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Каким нужно быть куском дерьма, чтобы вот в такой абсолют ставить особь женского пола, найди себе увлекательное дело, начни писать книги, начни программировать, займись бизнесом и тд, а не дрочи в дотанчик, может и тогда найдешь ту которую тебе нужна, а на данный момент ты просто типикл пизда без увлечений/интересной работы/мозгов которой вечно блять скучно т.к она сама по себе пустая.

Поделиться сообщением

(изменено)

никак, хочешь секса или общения > тратишь ресурсы на телку до получения желаемой цели, не хочешь/не интересно > тратишь ресурсы на более важные и интересные для тебя занятия, сознательно желать себе этих примитивных брачных игр с самкой ради развлечения/острых ощущений > быть дауном-неудачником c  двухзначным ip
бтв, судя по первому посту, так автор ебаный Ален Делон, с которым все красотки мира мечтают поебаться, на деле же, скорее всего, обычный дрочила, который окончательно спутал свои влажные мечты с суровой реальностью

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Нихуя проблемы у автора. Слишком изи тёлок клеить. Сам двухметровый альфач с полусмазливым полубрутальным ебалом и пытается ещё тут листву заовнить. ИЗИ У НЕГО. Съеби лучше пока я не разозлился :megaffuu:

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты это делаешь если не хочешь ебаться? я вот фул ассексуал и тупа даже интереса к тян не проявляю и катаю се в дотку, а ты какие-то пробелмы испытываешь, лол. хочешь общения с интересными и умными личностями - тебе явно не к девушкам. придумал себе проблему, блять, котакбасе щещес МАЛ!

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Каким нужно быть куском дерьма, чтобы вот в такой абсолют ставить особь женского пола, найди себе увлекательное дело, начни писать книги, начни программировать, займись бизнесом и тд, а не дрочи в дотанчик, может и тогда найдешь ту которую тебе нужна, а на данный момент ты просто типикл пизда без увлечений/интересной работы/мозгов которой вечно блять скучно т.к она сама по себе пустая.

а что если я уже пишу книги у меня все в порядке с бабками, есть интересная работа и другой топ досуг 

И НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ЭТОГО,А7А7А7А7?

Поделиться сообщением

а что если я уже пишу книги у меня все в порядке с бабками, есть интересная работа и другой топ досуг 

Ты живешь в мире в котором повышать левел можно бесконечно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кстати парировать пиздабольство "не играю в доту уже 2 года", ты будешь или нет?

отвечал уже вроде

я не знаю сколько я не играл

по ощущением супер давно, рил думал 1.5 лет

оказалось меньше 

НО ПО ощущениям повторюсь супер давно не играл, не следил и тд) 

вот и написал так 

вот сейчас стрим посмотрел дака финал минут 10 и офнул тк не интересно !

Поделиться сообщением

(изменено)

тогда пиздуй к психологу и пусть он за бабки разбирается, почему ты не испытываешь чувств к противоположному полу, возможно, что это какая нибудь разновидность психопатии, ну или ты просто латентный пидр, который боится себе в этом признаться, что ты тут распинаешься

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...