E1azor #81 4 апреля 2017 хотеть эмоционально привязаться к тупорылому животномуэпек даун интересные леди не выходят из своей комнаты (мб даже в интернет) на той помойке в которой ты шаришься ты никого не найдешь, посмотри поширекак минимум такой экземпляр должен быть чем-то увлечен, это необходимое условиедумаю информации достаточно дальше сам разберешься Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #82 4 апреля 2017 Бтв а автор уверен что он сам на уровне с той какую хочет встретить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #83 4 апреля 2017 SQD.. во, пока единственная годнота, я сейчас таких и ищувот сейчас с одной познакомился4 дня общаемся, она там всякой общественной деятельностью занимается, на скрипке играет, и все такоепервое дни прям супер интересно было, сейчас все начинает устаканиваться она выпустила свой запал так сказать и все, исчерпывается уже :DЕще вариант с гитаристками прокает. Bечера ахуенно проходят. Но, обычно, их редко встречаешь и они, обычно, уже заняты Так-же, если она любит читать и очень сильно увлекается книгами, то тоже неплохой вариант. Но опять же при условии, что и ты много книг прочитал и можешь некоторые темы поддержать. Но это варик не 100%, т.к. у них могут быть свои тараканы в голове, но, может, это даже и к лучшему. Короче, нужно такого типа искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #84 4 апреля 2017 MashaAkasha, Smoke-_- и SQDeviator понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #85 4 апреля 2017 (изменено) Заведи бабу со страпоном Изменено 4 апреля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #86 4 апреля 2017 Кстати парировать пиздабольство "не играю в доту уже 2 года", ты будешь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #87 4 апреля 2017 (изменено) это не играет никакой роли, челик задрочил 6к птс с типами и ищет +1, что бы до 8к апнуться, и одновременно ебёт всё, что движется. да как так-то. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #88 4 апреля 2017 (изменено) Короче сейм щит был, только я даже заставить себя выебать кого-то не мог. Типа самка призывает к себе етц, но я просто ухожу ибо мне скучно. Мне было скучно с ними говорить, было скучно с ними проводить время и большинство звонков от баб с предложением встретиться я доджил. Не буду вдаваться в подробности истории, но одна женщина меня пиздец как встряхнула и я превращался в скулящее существо при первой же ссоре. Сейчас мы окончательно прервали общение, офк с её стороны ибо даже я понимал насколько это хуево, но вкус жизни вроде вернулся.На самом деле такая жиза тема просто пиздец. Изменено 4 апреля 2017 пользователем intuiciya_Genadiya MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #89 4 апреля 2017 попробуй художниц, среди них по кд с припиздками интересными встречаются особы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #90 4 апреля 2017 попробуй художниц, среди них по кд с припиздками интересными встречаются особыСходи у архитектурного погуляй, познакомься. Я по долгу учебы имел дело со многими и они все очень неординарные и глубоки личности ебанутые просто наглухо Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #91 4 апреля 2017 попробуй художниц, среди них по кд с припиздками интересными встречаются особыСходи у архитектурного погуляй, познакомься. Я по долгу учебы имел дело со многими и они все очень неординарные и глубоки личности ебанутые просто наглухо девочки с психологического тоже особенные бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #92 4 апреля 2017 (изменено) попробуй художниц, среди них по кд с припиздками интересными встречаются особыСходи у архитектурного погуляй, познакомься. Я по долгу учебы имел дело со многими и они все очень неординарные и глубоки личности ебанутые просто наглухо девочки с психологического тоже особенные бтв отделения? Изменено 4 апреля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #93 4 апреля 2017 Каким нужно быть куском дерьма, чтобы вот в такой абсолют ставить особь женского пола, найди себе увлекательное дело, начни писать книги, начни программировать, займись бизнесом и тд, а не дрочи в дотанчик, может и тогда найдешь ту которую тебе нужна, а на данный момент ты просто типикл пизда без увлечений/интересной работы/мозгов которой вечно блять скучно т.к она сама по себе пустая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #94 4 апреля 2017 (изменено) никак, хочешь секса или общения > тратишь ресурсы на телку до получения желаемой цели, не хочешь/не интересно > тратишь ресурсы на более важные и интересные для тебя занятия, сознательно желать себе этих примитивных брачных игр с самкой ради развлечения/острых ощущений > быть дауном-неудачником c двухзначным ipбтв, судя по первому посту, так автор ебаный Ален Делон, с которым все красотки мира мечтают поебаться, на деле же, скорее всего, обычный дрочила, который окончательно спутал свои влажные мечты с суровой реальностью Изменено 4 апреля 2017 пользователем Arctic ) Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #95 4 апреля 2017 Нихуя проблемы у автора. Слишком изи тёлок клеить. Сам двухметровый альфач с полусмазливым полубрутальным ебалом и пытается ещё тут листву заовнить. ИЗИ У НЕГО. Съеби лучше пока я не разозлился ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #96 4 апреля 2017 (изменено) зачем ты это делаешь если не хочешь ебаться? я вот фул ассексуал и тупа даже интереса к тян не проявляю и катаю се в дотку, а ты какие-то пробелмы испытываешь, лол. хочешь общения с интересными и умными личностями - тебе явно не к девушкам. придумал себе проблему, блять, котакбасе щещес МАЛ! Изменено 4 апреля 2017 пользователем super_mini Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #97 4 апреля 2017 Каким нужно быть куском дерьма, чтобы вот в такой абсолют ставить особь женского пола, найди себе увлекательное дело, начни писать книги, начни программировать, займись бизнесом и тд, а не дрочи в дотанчик, может и тогда найдешь ту которую тебе нужна, а на данный момент ты просто типикл пизда без увлечений/интересной работы/мозгов которой вечно блять скучно т.к она сама по себе пустая.а что если я уже пишу книги у меня все в порядке с бабками, есть интересная работа и другой топ досуг И НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ЭТОГО,А7А7А7А7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #98 4 апреля 2017 Каким нужно быть куском дерьма, чтобы вот в такой абсолют ставить особь женского пола, найди себе увлекательное дело, начни писать книги, начни программировать, займись бизнесом и тд, а не дрочи в дотанчик, может и тогда найдешь ту которую тебе нужна, а на данный момент ты просто типикл пизда без увлечений/интересной работы/мозгов которой вечно блять скучно т.к она сама по себе пустая.а что если я уже пишу книги у меня все в порядке с бабками, есть интересная работа и другой топ досуг И НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ЭТОГО,А7А7А7А7? Ты живешь в мире в котором повышать левел можно бесконечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #99 4 апреля 2017 Кстати парировать пиздабольство "не играю в доту уже 2 года", ты будешь или нет?отвечал уже вродея не знаю сколько я не игралпо ощущением супер давно, рил думал 1.5 летоказалось меньше НО ПО ощущениям повторюсь супер давно не играл, не следил и тд) вот и написал так вот сейчас стрим посмотрел дака финал минут 10 и офнул тк не интересно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #100 4 апреля 2017 (изменено) Каким нужно быть куском дерьма, чтобы вот в такой абсолют ставить особь женского пола, найди себе увлекательное дело, начни писать книги, начни программировать, займись бизнесом и тд, а не дрочи в дотанчик, может и тогда найдешь ту которую тебе нужна, а на данный момент ты просто типикл пизда без увлечений/интересной работы/мозгов которой вечно блять скучно т.к она сама по себе пустая.а что если я уже пишу книги у меня все в порядке с бабками, есть интересная работа и другой топ досуг И НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ЭТОГО,А7А7А7А7? тогда пиздуй к психологу и пусть он за бабки разбирается, почему ты не испытываешь чувств к противоположному полу, возможно, что это какая нибудь разновидность психопатии, ну или ты просто латентный пидр, который боится себе в этом признаться, что ты тут распинаешься Изменено 4 апреля 2017 пользователем Arctic ) Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение