Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

equl1brew

Подскажите плиз

Рекомендованные сообщения

Вот сейчас за плечами зaкoнчeнный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, пpaктику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст. рядом, казалось бы учись и рaбoтай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 бaллaми пoвезлo на oдну зaeбaтую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом гoрoдe, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смoтaться, дa вoт тoлькo как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор кoнкpeтный впaдаю, чтo лучше???

vlzdraiv понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Kun

В армию ещё не сходил. Иди. 

Поделиться сообщением

Пиздец, что тут думать, если есть возможность уехать из мухосранска, да еще и не в одного. Пообживешься, заведешь друзей новых, поучишься жизни полностью самостоятельной, сам себя зауважаешь. Вот увидишь, все будет заебок  :smile:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец, что тут думать, если есть возможность уехать из мухосранска, да еще и не в одного. Пообживешься, заведешь друзей новых, поучишься жизни полностью самостоятельной, сам себя зауважаешь. Вот увидишь, все будет заебок  :smile:

crooked young

Поделиться сообщением

а на заводе кто тогда работать будет? а папане кто донатить будет? вы заебали только о себе думать :fffuuu:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

озерск? снежинск? трехгорный? 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

уезжай офк
не уедешь сейчас - не уедешь никогда

Поделиться сообщением

Валить из рашки надо, а не из города в город

Поделиться сообщением

В Москву езжай, там всё бабло.

Нет, я серьёзно. Чем больше город, тем больше возможностей.

Поделиться сообщением

Тяжёлый шаг, спору нет.

Но лучше езжай, изменишь свою жизнь.

Поделиться сообщением

Езжай конечно, а том потом жалеть будешь, что упустил возможность.

Мои зверушки

jrI8wUz.jpg

Котинки

zP8elQM.jpg

Поделиться сообщением

сарян ,я это уже читал

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

по ЕГЭ со 165 бaллaми
дальше не читал

Поделиться сообщением

сарян ,я это уже читал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...