equl1brew #1 Опубликовано: 4 апреля 2017 Вот сейчас за плечами зaкoнчeнный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, пpaктику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст. рядом, казалось бы учись и рaбoтай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 бaллaми пoвезлo на oдну зaeбaтую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом гoрoдe, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смoтaться, дa вoт тoлькo как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор кoнкpeтный впaдаю, чтo лучше??? vlzdraiv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 4 апреля 2017 не забудь к джусу в шашлычную заглянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kun #3 4 апреля 2017 В армию ещё не сходил. Иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #4 4 апреля 2017 Коллектором устройся Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5 4 апреля 2017 Пиздец, что тут думать, если есть возможность уехать из мухосранска, да еще и не в одного. Пообживешься, заведешь друзей новых, поучишься жизни полностью самостоятельной, сам себя зауважаешь. Вот увидишь, все будет заебок Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #6 4 апреля 2017 Меняй зону комфорта и езжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8 4 апреля 2017 m()stEVIL написал 04.04.2017 в 10:40: Меняй зону комфорта и езжай.Не меняй, а выходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9 4 апреля 2017 Eles написал 04.04.2017 в 10:38: Пиздец, что тут думать, если есть возможность уехать из мухосранска, да еще и не в одного. Пообживешься, заведешь друзей новых, поучишься жизни полностью самостоятельной, сам себя зауважаешь. Вот увидишь, все будет заебок Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10 4 апреля 2017 а на заводе кто тогда работать будет? а папане кто донатить будет? вы заебали только о себе думать Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #11 4 апреля 2017 озерск? снежинск? трехгорный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #12 4 апреля 2017 уезжай офкне уедешь сейчас - не уедешь никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #13 4 апреля 2017 Валить из рашки надо, а не из города в город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #14 4 апреля 2017 В Москву езжай, там всё бабло.Нет, я серьёзно. Чем больше город, тем больше возможностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #15 4 апреля 2017 Тяжёлый шаг, спору нет.Но лучше езжай, изменишь свою жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #16 4 апреля 2017 Езжай конечно, а том потом жалеть будешь, что упустил возможность. Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17 4 апреля 2017 сарян ,я это уже читал Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #18 4 апреля 2017 Скатай ка лучше доты пару каток. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #19 4 апреля 2017 coll3ctor написал 04.04.2017 в 10:30: по ЕГЭ со 165 бaллaми дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #20 4 апреля 2017 akaBeaver написал 04.04.2017 в 12:50: сарян ,я это уже читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение