Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Астрономию вернут в школьную программу

Рекомендованные сообщения

в школе почти все предметы бесполезны 

По тебе и тебе подобным это особо заметно.

Поделиться сообщением

Ставлю лойс. Один раз знатно пригорел от одной знакомой, которая уверовала по постам в вк, что упавшая звезда на ночном небе на самом деле просто свет от умершей много миллионов лет назад звезды.

Поделиться сообщением

Проходил в школе когда учился , топовый был предмет , 10 баллов имел по нему!

Поделиться сообщением

(изменено)

А ее что, исключали? 

ах да, думаю не стоит лишний раз объяснять, что если человек считает "бесполезным" знание о том, что за мир вокруг него, что собой представляет вселенная в которой он живет и каково его место в ней, то он по развитию находится на уровне таракана ебаного

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Развитие и полезность знаний чел перепутал.

Зачем ты срешь выблядок?

Тупица ебаная.

Поделиться сообщением

(изменено)

Таракан|Ебаный

Изменено пользователем mylene
gRUzz и Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

А ее что, исключали? 

ах да, думаю не стоит лишний раз объяснять, что если человек считает "бесполезным" знание о том, что за мир вокруг него, что собой представляет вселенная в которой он живет и каково его место в ней, то он по развитию находится на уровне таракана ебаного

ты своё место под шконкой запомнить изучить и познать не можешь, а строишь из себя покорителя космоса (бесполезного и безжизненного дерьмища)

типа лучше бы челы которые бабло тратят на полеты в космос тратили их на то, чтобы долбоебов вырезать, вместо поиска другой плонети чтобы от них отселиться нахуй

Поделиться сообщением

Развитие и полезность знаний чел перепутал.

Зачем ты срешь выблядок?

Тупица ебаная.

неплохо поясняешь за развитие

мне все понятно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Clanad

В Самаре смотрел в новостях, в других городах не знаю, обсудим, зачем это? Что даст бесполезный предмет?

Заблудишься в пустыне а ангелов рядом нет, вспомнишь чему учили на астраномии и найдешь дорогу по звездам

Вот тебе и бесполезный предмет

Поделиться сообщением

норм мозги поколению засирают,что-то на уровне рпц. всем же адекватным людям известно, что земля плоская, я космос- голограмма 

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

В Самаре смотрел в новостях, в других городах не знаю, обсудим, зачем это? Что даст бесполезный предмет?

Заблудишься в пустыне а ангелов рядом нет, вспомнишь чему учили на астраномии и найдешь дорогу по звездам

Вот тебе и бесполезный предмет

В России нет пустынь и я туда не пойду. Ночью можно ниче не увидеть еще.

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

была астрономия в школе, ездил на олимпиады, занимал призовые места по области и по сибири

мог бы даже на всеросс поехать, чутка не хватило

как предмет ничуть не бесполезнее любого другого в 10-11 классе

вообще человеку для жизни  в современном обществе хватит программы по русскому и математике до 5-6 класса

просто блять с чего вы решили что в школе дают навыки жизни? для этого родители есть вообще то (извините, если у кого то нет)

школа нужна чтобы дать минимальную базу по всем направлениям, и дальше чтобы ты пошел в пту, техникум или вуз, ну или не пошел никуда

всем предоставляется равные возможности в обучении, хотя бы в теории

дальше кто уж как воспользовался

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

у меня в 10-11 классе была астрономия

потом астронома посадили за педофилию :trollface:

Поделиться сообщением

А ее что, исключали? 

так РПЦ говорила, что астрономия убивает веру в бога.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

какая ваще хуй разница православие там или астрономия, если в школу надо ходить, чтобы чисто поржать

всегда вголос с тех, кто чето учится там потеет, а потом у них за 10лет мозг тупо гниет от кол-ва юзелс информации и они превращаюстся в тупых аутистов.

знают когда и куда там лермонтов ходил посрать или 25 знаков после запятой числа пи, а сами право и лево путают через раз, слова в предложение составить не могут итд

wsjr и shipci понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Лучше б ввели Австрономию для тех, кто хочет съебаться из рашки в Вену, и Гастрономию для тех, у кого и так всё заебись.

Поделиться сообщением

ну вы тупые астрономия нужна стране чтобы посылать в космос астрономов, ведь скоро луну завоюют китайцы, а у нас квалифицированных кадров нет! 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...