mylene #21 4 апреля 2017 в школе почти все предметы бесполезны По тебе и тебе подобным это особо заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #22 4 апреля 2017 Ставлю лойс. Один раз знатно пригорел от одной знакомой, которая уверовала по постам в вк, что упавшая звезда на ночном небе на самом деле просто свет от умершей много миллионов лет назад звезды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #23 4 апреля 2017 У нас в школе была Астрономия. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #24 4 апреля 2017 Проходил в школе когда учился , топовый был предмет , 10 баллов имел по нему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #26 4 апреля 2017 (изменено) А ее что, исключали? ах да, думаю не стоит лишний раз объяснять, что если человек считает "бесполезным" знание о том, что за мир вокруг него, что собой представляет вселенная в которой он живет и каково его место в ней, то он по развитию находится на уровне таракана ебаного Изменено 4 апреля 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 4 апреля 2017 Развитие и полезность знаний чел перепутал.Зачем ты срешь выблядок?Тупица ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #28 4 апреля 2017 (изменено) Таракан|Ебаный Изменено 4 апреля 2017 пользователем mylene gRUzz и Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #29 4 апреля 2017 А ее что, исключали? ах да, думаю не стоит лишний раз объяснять, что если человек считает "бесполезным" знание о том, что за мир вокруг него, что собой представляет вселенная в которой он живет и каково его место в ней, то он по развитию находится на уровне таракана ебаноготы своё место под шконкой запомнить изучить и познать не можешь, а строишь из себя покорителя космоса (бесполезного и безжизненного дерьмища) типа лучше бы челы которые бабло тратят на полеты в космос тратили их на то, чтобы долбоебов вырезать, вместо поиска другой плонети чтобы от них отселиться нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 4 апреля 2017 Развитие и полезность знаний чел перепутал.Зачем ты срешь выблядок?Тупица ебаная.неплохо поясняешь за развитиемне все понятно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #31 4 апреля 2017 В Самаре смотрел в новостях, в других городах не знаю, обсудим, зачем это? Что даст бесполезный предмет?Заблудишься в пустыне а ангелов рядом нет, вспомнишь чему учили на астраномии и найдешь дорогу по звездамВот тебе и бесполезный предмет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #32 4 апреля 2017 норм мозги поколению засирают,что-то на уровне рпц. всем же адекватным людям известно, что земля плоская, я космос- голограмма Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 4 апреля 2017 В Самаре смотрел в новостях, в других городах не знаю, обсудим, зачем это? Что даст бесполезный предмет?Заблудишься в пустыне а ангелов рядом нет, вспомнишь чему учили на астраномии и найдешь дорогу по звездамВот тебе и бесполезный предмет В России нет пустынь и я туда не пойду. Ночью можно ниче не увидеть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 4 апреля 2017 (изменено) была астрономия в школе, ездил на олимпиады, занимал призовые места по области и по сибиримог бы даже на всеросс поехать, чутка не хватилокак предмет ничуть не бесполезнее любого другого в 10-11 классевообще человеку для жизни в современном обществе хватит программы по русскому и математике до 5-6 класса просто блять с чего вы решили что в школе дают навыки жизни? для этого родители есть вообще то (извините, если у кого то нет)школа нужна чтобы дать минимальную базу по всем направлениям, и дальше чтобы ты пошел в пту, техникум или вуз, ну или не пошел никудавсем предоставляется равные возможности в обучении, хотя бы в теориидальше кто уж как воспользовался Изменено 4 апреля 2017 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #35 4 апреля 2017 у меня в 10-11 классе была астрономияпотом астронома посадили за педофилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #36 4 апреля 2017 А ее что, исключали? ах да, думаю не стоит лишний раз объяснять, что если человек считает "бесполезным" знание о том, что за мир вокруг него, что собой представляет вселенная в которой он живет и каково его место в ней, то он по развитию находится на уровне таракана ебаноготак РПЦ говорила, что астрономия убивает веру в бога. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #37 4 апреля 2017 какая ваще хуй разница православие там или астрономия, если в школу надо ходить, чтобы чисто поржатьвсегда вголос с тех, кто чето учится там потеет, а потом у них за 10лет мозг тупо гниет от кол-ва юзелс информации и они превращаюстся в тупых аутистов.знают когда и куда там лермонтов ходил посрать или 25 знаков после запятой числа пи, а сами право и лево путают через раз, слова в предложение составить не могут итд wsjr и shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #38 5 апреля 2017 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #39 5 апреля 2017 Лучше б ввели Австрономию для тех, кто хочет съебаться из рашки в Вену, и Гастрономию для тех, у кого и так всё заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #40 5 апреля 2017 ну вы тупые астрономия нужна стране чтобы посылать в космос астрономов, ведь скоро луну завоюют китайцы, а у нас квалифицированных кадров нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение