Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rus|Verm

Астрономию вернут в школьную программу

Рекомендованные сообщения

В Самаре смотрел в новостях, в других городах не знаю, обсудим, зачем это? Что даст бесполезный предмет?

ну греки вон по ночам в небо смотрели и размышляли (наверна) о человеке и окружающим его мире. Может ето поможет нынешним школьникам начать лучше че то понимать. Тех же античных мыслителей или деятелей эпохи просвещения. 

Да и это попросту интересно. 

Спрашивать Юру про его список полезных/бесполезных предметов я не рискну.

Поделиться сообщением

В школе идет не совсем обучение конкретным предметам, прежде всего нужно учить людей учиться. Быстро находить и запоминать информацию, и уметь ей пользоваться. Ну конечно не сейчас, сейчас идет надрачивание егэ, по астрономии есть егэ ? Нет, так что нахуй нужно. 

Поделиться сообщением

Я бы ради интереса попробовал на себе, но практической полезности почти не вижу.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

В Самаре смотрел в новостях, в других городах не знаю, обсудим, зачем это? Что даст бесполезный предмет?

ну греки вон по ночам в небо смотрели и размышляли (наверна) о человеке и окружающим его мире. Может ето поможет нынешним школьникам начать лучше че то понимать. Тех же античных мыслителей или деятелей эпохи просвещения. 

Да и это попросту интересно. 

Спрашивать Юру про его список полезных/бесполезных предметов я не рискну.

я когда хапану чересчур и под утро самое то в тишине пару часов на звезды посмотреть, но чтоб прям ни звука, отлично размышляется, целостность приходит, я понимаю греков, своеобразно конечно это все, и я после не помню эти пару часов, а время проходит и вспоминаю все, звезд не знаю, но они и так дают ответы, если б знал, думаю хуже бы не было 

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

астрономия очень интересный предмет, с чего такой негатив? тут радоваться надо

это всяко лучше блядской юзлесс психологии, философии или литературы

сейчас кого не спроси 90% даже не в курсе, что солнце это звезда или элементарно количество планет в нашей системе 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

90% даже не в курсе, что солнце это звезда или элементарно количество планет в нашей системе 

Как грят великие умы современности "А нахуй мне знать эту бесполезную инфу? Она же в жизни не пригодиццо."

gRUzz понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

еще бы логику вернули, многим было бы весьма полезно

Greaver понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

еще бы логику вернули, многим было бы весьма полезно

++, в современных школах учат запоминать правила, но не учат думать.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...