DirtyPancake #2081 26 мая 2018 Нахуй этот инт там новый сезон аниме летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2082 26 мая 2018 Отдаёшь вероятность удачного замеса на крит кунккиОн вообще не критует с кливаЕдешь участвовать в СЕА квалах Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2083 26 мая 2018 Бля, а все так хорошо начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2084 26 мая 2018 Так а че, матч за 3 место чё-то решит или энивей очков не хватит уже? Просто жалко челиков, что у них лоускилльное уебище на энви припиздок въебал им игру. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2085 26 мая 2018 Удачи вам в квалах, неудачи на интеЧто собственную и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2086 26 мая 2018 Во будет рофл если квалы проебут White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2087 26 мая 2018 да пусть проебывают, после такого сезона не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2088 26 мая 2018 С таким керри вообще не стыдно проёбывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2089 26 мая 2018 (изменено) Замены грядут? Изменено 26 мая 2018 пользователем O4erednoy ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2090 26 мая 2018 (изменено) видимо даауи не просто так приехал или там дизбанд у ег возможный, может что-то в этом плане будет хззз Изменено 26 мая 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2091 26 мая 2018 (изменено) пустите минески и тнствари Изменено 26 мая 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2093 26 мая 2018 нет, там уже убрали слово Openпустите минески и тнствариНикого не ебёт че там хотят тупорылые хейтеры Roodpecker и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2094 26 мая 2018 пустите минескиЭти мальчики уже считай на интене парься. ну а фнатики должны кикать мочЕЕглотыша и добирать нормального кериера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2095 26 мая 2018 Для фнатиков ничего страшного не произошло, у них с тнц соперников в квалах нет. Даже с геением в составе сложно отлететь от экзекрейшн или стака демона Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2096 26 мая 2018 (изменено) пустите минескиЭти мальчики уже считай на интене парься. ну а фнатики должны кикать мочЕЕглотыша и добирать нормального кериера забыл что минески в топ 8зря болел переживал за энви получается Изменено 26 мая 2018 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2097 26 мая 2018 АртизиАбедЮниверсDjEE sama Даже несмотря на наличие ее-дауна на водоносе неистово бы топил за такую команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2098 26 мая 2018 Для фнатиков ничего страшного не произошло, у них с тнц соперников в квалах нет. Даже с геением в составе сложно отлететь от экзекрейшн или стака демонаНу если цель этой орги "не отлететь от стака демона" в квалах -- то можно и оставить еебланаИ похуй что потом опять сосать на основном турике, что последние годы и делал этот выблядок Зато попали на инт Всё-таки мне кажется, что попасть в топ-4 инта с нормальным керри куда более заманчивая перспектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2099 26 мая 2018 Сразу видно, что знают сеа сцену. Между прочим опенквалы застаканы под зарез. Гикфэм, экзы, клатч, бум айди - любой из них могут в бо1 выкинуть фнатеек Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2100 26 мая 2018 Всё-таки мне кажется, что попасть в топ-4 инта с нормальным керри куда более заманчивая перспектива а мне кажется, что 1) опенквалы опасны, 2) ты если предлагаешь взять нормального керри, называй сразу имена, 3) новый игрок в команде за месяц до квал выглядит не менее рискованно, чем оставить ее Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение