klr #2301 28 июля 2018 батя на дж в одно лицо тащит даунов в следующий раунд. ну там ссы ссы эн ссы ещё тож помогает неслабо канеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2302 28 июля 2018 Диджей на следующий год надеюсь попадет в действительно топ-команду, тупо свое будущее проебывает с ее-дауном в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2303 28 июля 2018 дж под психостимуляторами ебашит :palevo: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2304 28 июля 2018 Вот не надо тут гадости писать, ПопугаечТут 5 бать в игре было. Короли лейта Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2305 28 июля 2018 я не знаю у этой команды на 4 какой то ебанутый азиат хуяритреально чел каждую игру максимально солит и вносит колоссальный импактя прсото ахуеваюраньше вроде он так не выделялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2306 28 июля 2018 Пиздец он дикий был на врке. А ее даун аганим положил в рюкзак и гонял с ним , найс мега даун не мог вместо медальки поменять ... Нет слов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2307 28 июля 2018 (изменено) Ну то что диджей ебырь уже давно было известно, четверки из азии тащат.Жаль с выЕЕблядком на керри дальше топ-8 инта не пройти zemlyapuhom Изменено 28 июля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2308 28 июля 2018 (изменено) не знаю что высрал человек с ником санекнайтее как тварь просто игралну на самом деле как обычно просто ЕЕ это лучший игрок в истории доты ну про таких говорят не от мира сего он просто встал не с той ноги. Про него был материал "От клоуна до гения", вот это очень точно. В один день он лучший, в другой он пикнул луну и проиграл четвертый инт. Надеюсь выиграют этот саммит, на инте 3 место к сожалению, но я буду верить до конца. Изменено 28 июля 2018 пользователем appleman967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #2309 28 июля 2018 (изменено) раньше вроде он так не выделялся Алло, чел занял 4 место на ТИ6. Он и тогда был крут. Просто пора уже сделать в следующем сезоне качественный рывок вперед и заиметь себе керри уровнем выше ЕЕ. Не говоря уже про его игры на Энигме, да даже в Рэйв 3 года назад он жарил. Просто у него ни разу не было двух первых позиций-не руинеров в команде. Изменено 28 июля 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #2310 29 июля 2018 (изменено) DJ конечно супер батя, просто гений в плане позиционки - на расте тупо умудряется выдавать по 2 полных сетки в файте, я просто охуел с этого. Пиздец, невозможно определиться в эмоциях к этой команде - с одной стороны ловишь крейгазмы от игры Абеда/Диджея/Юни, с другой - ну в общем, понятно) хотя, плд был неплох в этой серии Изменено 29 июля 2018 пользователем PGN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2311 29 июля 2018 реально молюсь на то, что абед юни и дж уебут от еедауна в тот же момент, как выйдут из кабинки после луза на инте. просто невозможно смотреть на то, как эта троица тащит на своем горбу всю тиму, пока ее даун и его самка тестят даунмайнд страты и другие штучки. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2313 29 июля 2018 не знаю что высрал человек с ником санекнайтее как тварь просто игралну на самом деле как обычно просто ЕЕ это лучший игрок в истории доты ну про таких говорят не от мира сего он просто встал не с той ноги. Про него был материал "От клоуна до гения", вот это очень точно. В один день он лучший, в другой он пикнул луну и проиграл четвертый инт. Надеюсь выиграют этот саммит, на инте 3 место к сожалению, но я буду верить до конца. Я очень надеюсь, что к утру ты зашил свою сраку Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2314 29 июля 2018 вот только если бы не присутствие ЕЕ-бога - этих нонеймов даже не позвали бы на саммит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2315 29 июля 2018 щас бы обвинять Энви в том, что в его команде хотят играть лучшие дотаплееры планеты, хехКакие же вы лохи конечно, хотя ето и не удивительно. Что еще ожидать от дебиков, обвиняющих чела даже в гениальных решенияхууууу сука дагер на бонике че за пидарас (правда он так ДК победил, но он все равно пидарас, ведь бонику надо орхид покупать до тапка) Хейтерс ЕЕ-бати уже давно себя дискредитировали подобными заявами, Энви может хоть 50 раз игру от рошана здохнуть, ваши слова все равно не заимеют никакого веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2316 29 июля 2018 ряя, хейтеры против великого ее, ряяя вся хуйня. никто в здравом уме не спорит, что у энви бывают ахуенные и гениальные идеи, только проблема в том, что на 1 такую идею приходится 19 хуевых, из-за чего он всю карьеру сосет, и нихуя не выиграл за карьеру, за исключением шанхая, который является лишь стат погрешностью и больше никогда не повторится. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2317 29 июля 2018 посмотрю на хейтеров е-года после того, как е-год насрет сегодня на ебало резолю и ко appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2318 29 июля 2018 щас бы драфтера и макро лидера менять на нобрейн задрота vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2319 29 июля 2018 так пусть на 5 садиться, даже хейтить его перестану на пятерке, идеальная позиция для него. фидь сколько влезет, пизди по кд, придумывай ебанутый планы и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2320 29 июля 2018 Но тогда придётся кикнуть ПЛД Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение