dickinthewall #2521 25 августа 2018 Потому что Пирожок не молодой малайзиец Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2522 26 августа 2018 (изменено) Говорят, уже через две недели какие-то квалы будут, видимо на первый мажор.Где можно расписание посмотреть? Изменено 26 августа 2018 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2523 26 августа 2018 хз на ликвипедии только рофлотурик есть какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #2524 26 августа 2018 минус юниверс судя по всемужаль что полгода пришлось проебать чтобы понять что с анимеблядью выиграть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2525 30 августа 2018 минус юниверс судя по всемужаль что полгода пришлось проебать чтобы понять что с анимеблядью выиграть нельзяТак у него и опций особо не было других, кроме как энви и ко. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2526 1 сентября 2018 https://fnatic.com/articles/dota-post-ti8-roster-update-EE,Universe,pld,Aui_2000=abed, dj Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2529 1 сентября 2018 Очищение великого тега от помоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2530 1 сентября 2018 лучше бы дж и абед свалили, а еемразь и его ручной пудель продолжили разлагаться в юва помойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2532 2 сентября 2018 Если залетят айс и рейвен, можно мне отдать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2533 3 сентября 2018 Если залетят айс и рейвен, можно мне отдать топикЕсли передумаешь после анонса, тогда возьму. С уходом легионеров в сеа походу наберется только пара боеспособных составов при минимум 2 квотах на мажоры. Легчайшая для кибертуристов! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2534 4 сентября 2018 +iceiceice подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2k_MAKSIM #2535 4 сентября 2018 Жалко юниверса, интересно куда его занесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2536 5 сентября 2018 Жалко юниверса, интересно куда его занесетЧе его жалеть-то, он в стаке Резоля. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2537 6 сентября 2018 Наконец-то норм тима стала,а не мочЕЕликая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2538 6 сентября 2018 Если залетят айс и рейвен, можно мне отдать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2539 6 сентября 2018 Можно уже поздравлять Фнатиков с составом Равен, Абед, Айс (Сэмаш), Диджей, Джабс или еще рано? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение