мыло #682 29 сентября 2017 а че у них с вг ю случилось? пацаны тильтанули и решили не играт ьвторую карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #683 29 сентября 2017 (изменено) а че у них с вг ю случилось? пацаны тильтанули и решили не играт ьвторую карту? бот сегодняшнего челика с реддита написал, что выиграли экзекрейшенов на этом же турике, походу там бо1 решили играть или чо? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #685 30 сентября 2017 Найс посты набиваешь@@WhiteMamba Сейчас вроде против тнц играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #686 30 сентября 2017 (изменено) Начали против ТНЦпик проебали в хлам Изменено 30 сентября 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #687 30 сентября 2017 Начали против ТНЦпик проебали в хлам во второй да, а в этой чо? ты поехваший чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #688 30 сентября 2017 Проебали очередной лан если чеКогда там уже квалы кончатся и дизбанд объявят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #689 30 сентября 2017 да я вообще не понимаю, какой нахрен экскалибур, пошел бы лучше тогда стак с самсунгом и бон7 собрал, так бы мб рофлов было бы море, а тут чиста унылые пососы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #690 30 сентября 2017 да я вообще не понимаю, какой нахрен экскалибур, пошел бы лучше тогда стак с самсунгом и бон7 собрал, так бы мб рофлов было бы море, а тут чиста унылые пососыЯ офк не оч смотрю за фанатиками, но по некоторым играм экскалибур как раз тащит эту помойку Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #691 30 сентября 2017 бтв, Экскалибур в соло проиграл третью карту, чиста лсный выблядок которого на миде даже я переластхичу и обоссу как школьника, прости за жизу нажа да я вообще не понимаю, какой нахрен экскалибур, пошел бы лучше тогда стак с самсунгом и бон7 собрал, так бы мб рофлов было бы море, а тут чиста унылые пососыЯ офк не оч смотрю за фанатиками, но по некоторым играм экскалибур как раз тащит эту помойку так и не открывай рот тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #692 30 сентября 2017 бля, не смотрел третью карту, но чекнул итембилд и дамаг вивератакой вопрос - анимешник совсем поехавший или что? какая нахуй рапира и блинк на вивере? почему 12к урона и 650 по таверам за 50 минут игры?я теперь не удивлен, что они никуда не проходят, с дауном на керри пусть дальше гниют в азиатском регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #693 30 сентября 2017 пиздеть на мидера, когда в команде есть енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #694 30 сентября 2017 так про Энви никто и не пишет, что он тащит эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #695 1 октября 2017 Как же рад что ЕЕблан в парашеОх вейтОн же не вылезал из неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #697 7 октября 2017 смотришь стрим ЕЕ на 4к, какие же лсные дауны играют там а потом вспоминаешь, шо ты сам такой же лс, если не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #698 7 октября 2017 (изменено) Этот гений еще и проигрывать умудряется на 4к. А потом ноет в твиттере какие там плохие игроки. Изменено 7 октября 2017 пользователем Ono Palaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #699 7 октября 2017 Как же карма еебашит за кик Демона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #700 8 октября 2017 ЕЕблан вчера не смог вылезти из 4 к помойки на смурфе, сегодня играет на мейнеыыhttps://go.twitch.tv/eternalenvyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение