Gurok #1561 12 февраля 2018 Достаточно давно вас не навещал. Решил, что сейчас самое время открывайте пасти анимевыблядки, ссать в горло вам буду! Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1562 12 февраля 2018 а шо есть фаны этой помойки? а ну покажитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1564 12 февраля 2018 Хуёва2 игры Абеда просто в грязь втаптывали, сноуболлили и команда не могла ничего сделать Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1565 12 февраля 2018 @@Rintz давай разъеби их ну, один фанат Веги уже давно разъебан и обоссан мной, остальные тупа везде срут, так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1566 12 февраля 2018 Искренне надеюсь, что ЕЕ-помойник не попадет на 8-ой Инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1567 12 февраля 2018 Искренне надеюсь, что ЕЕ-помойник не попадет на 8-ой Инт.Почему? Я бы посмотрел еще раз на его дровку с пайпом и порофлил в чатике над челиками с никнеймами QUOTE_ME_IF_EE_BUY_PIPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1568 12 февраля 2018 Искренне надеюсь, что ЕЕ-помойник не попадет на 8-ой Инт.Почему? Я бы посмотрел еще раз на его дровку с пайпом и порофлил в чатике над челиками с никнеймами QUOTE_ME_IF_EE_BUY_PIPE Один клоун уже занял два раза топ 16 и в итоге вообще не попал на Инт. Теперь очередь второго клоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1569 12 февраля 2018 осталось в СНГ, или к перуанцам пиздовать, азиаты потные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1570 12 февраля 2018 следующий состав со скрином покарять снг помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1571 12 февраля 2018 А я надеюсь что ЕЕблан не попадёт на инт и на него забьют все нормальные игроки, окончательно поняв, что ни как исполнитель, ни капитан/пикер из него никакой. Да и как человек/подмышки он так се... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1572 12 февраля 2018 Эх, не увидим совместную фотку ЕЕ с главным фанатом. Забыл как его зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1573 12 февраля 2018 клр Repression, DtM.Hekpo, Dwarrowdelf и 3 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1574 12 февраля 2018 Слишком быстро патчи новые выходят, он не может привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1575 12 февраля 2018 вы заебали,там токийскый упыр новый выходит в апреле - ее промотивируется,тогда и будут победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #1576 12 февраля 2018 До сих пор не понимаю логику говноедов почему пайп плох на дровке(аурокрипе со среднего Кемпа)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1577 12 февраля 2018 даже вынося за скобки всю гнилость гЕЕния, игрок он все же не самый мусорный, и под чутким руководством и отеческими пиздюлями хорошего капитана может давать результатно капитанить самому пора заканчивать Heralt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1578 13 февраля 2018 Катают против гикфам на квалах к минору Дримлиге через 2 часа Ну в отсутствии то минесок уж сподобятся на нормальную доту чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1579 13 февраля 2018 а причем тут минески если все лузы от тнц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1580 13 февраля 2018 жаль, xотел бы еще фоток местного карлана с енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение