SapFIRE #5221 15 апреля 2017 /me посрал на прибытие и ла ла ленд/me поссал на реальных пацанов http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5222 15 апреля 2017 Хороший фильм, но несколько сумбурный (хотя это сюжетно обосновано насколько я понял)Я еще в дубляже (где ебаные звукомонтажеры не могут блять выставить нормальную громкость речи и в итоге звуки и музыка орет, а речь еле слышно) был вынужден смотреть, так что четверть смысла наверняка была проебана в переводе Звуковое оформление просто 10/10Так это рип хуевый, а не звук абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5223 15 апреля 2017 Хороший фильм, но несколько сумбурный (хотя это сюжетно обосновано насколько я понял)Я еще в дубляже (где ебаные звукомонтажеры не могут блять выставить нормальную громкость речи и в итоге звуки и музыка орет, а речь еле слышно) был вынужден смотреть, так что четверть смысла наверняка была проебана в переводе Звуковое оформление просто 10/10Так это рип хуевый, а не звук при чем тут рип, это официальная дублированная дорога шестиканальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5224 15 апреля 2017 Хороший фильм, но несколько сумбурный (хотя это сюжетно обосновано насколько я понял)Я еще в дубляже (где ебаные звукомонтажеры не могут блять выставить нормальную громкость речи и в итоге звуки и музыка орет, а речь еле слышно) был вынужден смотреть, так что четверть смысла наверняка была проебана в переводе Звуковое оформление просто 10/10Так это рип хуевый, а не звук при чем тут рип, это официальная дублированная дорога шестиканальная У меня всё нормально со звуком было абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5225 15 апреля 2017 На диване Надю Ваня Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5226 15 апреля 2017 посмотрел бы лалоленд но мне лень тратить 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5227 15 апреля 2017 (изменено) я, канеш, понимаю, что это удаление, но Изменено 15 апреля 2017 пользователем O5Dota Odji-lock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5228 15 апреля 2017 палю годноту NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5231 15 апреля 2017 чето я пригорелсишки не продали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5233 15 апреля 2017 +55к на киви вывел начинал с 5 тыщ в начале марта intheshadows и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5234 15 апреля 2017 валера дай денег мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5235 15 апреля 2017 валера нах те работать, ты же читаешь будующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5236 15 апреля 2017 О походу можно с заводу девятку цепануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5237 15 апреля 2017 палю годноту зарядить чтоли полтос.. NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5238 15 апреля 2017 4liver понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5239 15 апреля 2017 +55к на киви вывел начинал с 5 тыщ в начале марта еще 450 и можно сьебать из мордора ValeraIdiSuda и NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5240 15 апреля 2017 был на больничке неделю, ща вышел на работу и ахуеваю от хуевости мироздания. Ну и + один уебок с пд ведет себя как уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение