CooLity #281 5 апреля 2017 а есть пруфы хуёвости кого-то,а то я из деревни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #284 5 апреля 2017 Надо было цвет не красный делать, а разноцветный. Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #285 5 апреля 2017 БЛЯть кококо ОХУЕННО СМОТРИТСЯЗЕНИТЧИКУ КОГДА ТАКОЕ ОФОРМИТЕ? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #286 5 апреля 2017 и что бы петушки бегали под сообщением @ Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #287 5 апреля 2017 Надо было цвет не красный делать, а разноцветный.ну я же не пидр все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #288 5 апреля 2017 Надо было цвет не красный делать, а разноцветный.ну я же не пидр все таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #289 5 апреля 2017 литлпланету надо нанимать сурдопереводчика квотера его постов, что бы ходил везде следом и квотил Chasm понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #290 5 апреля 2017 Планета, скажи, это у тебя гена букин на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #292 5 апреля 2017 КОКО-КО-КО-КОКОООКОКО-КОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХ-КО-КО-КО-КО-КО-КОООКОКО-КО-КО-КОКО-КОООКОКО-КУДАХ-ТАХ-ТАХКУ-КА-РЕ-КУКОООКОКО-КО-КО-КОКОКУКАРЕКУУУУУ-КУКАРЕКУУУУУ Почему у меня не работает? Цитата Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #294 5 апреля 2017 и что бы петушки бегали под сообщением @Типа такого? Lester, RomanPope, Waro и 8 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #296 5 апреля 2017 АХАХАХАХАХАХАБЛЯДЬ, ДЕФРЕЛЬ, ВСЕ ТАКИ УСЛЫШАЛ и что бы петушки бегали под сообщением @Типа такого? БЛЯДЬ11 ИЗ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #297 5 апреля 2017 Остановите продоту, я сойду (с ума) Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #298 5 апреля 2017 ХАХХАхХАХАХ , Петушки , петушата , прямо посвещение Литл Планета в петухи на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #299 5 апреля 2017 Вот этот скрипт определенно лучше, чем на 1 апреля. Виден прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #300 5 апреля 2017 прописали дырявого Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение