Gizma #21 5 апреля 2017 добавьте вариант "единая россия", а то хз за шо голосовать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 5 апреля 2017 в первый поств чем смысл голосовалки, если зенитчик через 2 часа обновит прем и снимет ХЮ?вы типа байтите чтобы он дефрелю больше бабок залил?вы же понимаете что если голосуете за планету, прем никто не купит и дефрель обидится?да я бы на его месте вообще бы подкрутил голосовалку, лишь бы зенитчик вдонился еще на год голд према ты че такой тупой то предыдущий топик не читал? SFH понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #24 5 апреля 2017 (изменено) вообщето вот это в первый пост Изменено 5 апреля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #25 5 апреля 2017 оба заслуживают хуёвого, вот только у зенитчика протекция, поэтому отдал голос за планету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 5 апреля 2017 В 21:00 всё решится, отдай свой голос! Waro понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #27 5 апреля 2017 вариант обоим пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #28 5 апреля 2017 не вижу вариант про что что бэтмен всех спасёт Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #29 5 апреля 2017 в первый пост красава, грац с хюдо этого у тебя был шанс, но теперь все ньюфаги и ноубади знают что ты хохолминус зенитчик Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 5 апреля 2017 до того как он вбросил пикчу было 33-33сейчас уже 33-38 высший разум Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 5 апреля 2017 так блять че за выборы такиегде программы кандидатов?кто чем знаменит, кто где обосрался? я же не могу все знать, а голос отдавать надо осознанно Chasm понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #33 5 апреля 2017 (изменено) литпланет тоже хохол если чопочти Изменено 5 апреля 2017 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 5 апреля 2017 Не понимаю, зачем голосовать за Зенитчика, если у него всё равно имун, вы чо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #35 5 апреля 2017 КОРРУПЦИЯ Chasm понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #36 5 апреля 2017 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #37 5 апреля 2017 Не понимаю, зачем голосовать за Зенитчика, если у него всё равно имун, вы чо?ваня, просто сразу требуй деньги зачем этот цирк с голосовалкойвсе ж и так знают ху из ху, зачем эти формальности Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #38 5 апреля 2017 где вариант хю обоим? Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 5 апреля 2017 ну планета изначально хотел чтоб его удалили лол с пдто есть типикал эмобэк ту 2007 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #40 5 апреля 2017 вообще тут хуйня в том, с кем из юзеров вы чаще пересекаетесь на форуме в каких-то интересных для вас темахвот например маленькая планета мне редко попадался да и кроме дерьмовой желчи особо от него ничего не былозенитчик же чаще и он явно большее уёбище или троляка я хз Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение