Dream. #101 5 апреля 2017 зенитчик же хохлопитек нельзя винить хохлов потому что они долбоёбы это максимально нетолерантно Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #102 5 апреля 2017 сорян минетчик, но о том, насколько исправно функционирует твой мозг, не тебе судить, а партии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #103 5 апреля 2017 никогда не видел проблем с аватаркой зенитчика Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #104 5 апреля 2017 (изменено) давайте так кто для пд больше сделал я- взял интервью у адольфа- затрейдил тег продота для пдтим- создавал жаркие темы на 100+ страниц(кунилингус, вилат против полины) планета- Изменено 5 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Sasha wor понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #106 5 апреля 2017 спасибо тебе за всё, зенитчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #108 5 апреля 2017 (изменено) Не понимаю, зачем голосовать за Зенитчика, если у него всё равно имун, вы чо?попиваешь вино после лыжной прогулки в своем 100000 гектарном владении? бтв, ПРОДАМ ГОЛОС Изменено 5 апреля 2017 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #109 5 апреля 2017 литлпланет конечно долбаёбно зенитчик хохола Крым, как известно, наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #110 5 апреля 2017 озвучьте прайс сколько стоит выебать мамку модератора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #111 5 апреля 2017 давайте так кто для пд больше сделал я- взял интервью у адольфа- затрейдил тег продота для пдтим- создавал жаркие темы на 100+ страниц(кунилингус, вилат против полины)ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА "а что ты сделал для хип-хопа??????"блять меня порвало, я ща живот надорву от смеха, не надо плизвон двапой тоже сколько сделал для пд, может тебе просто его какахи отдать сразу? klr и SpellMe понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #112 5 апреля 2017 (изменено) звучьте прайс сколько стоит выебать мамку модератора? точную валюту не подскажу, знаю только, что в семь обойдётся Изменено 5 апреля 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #113 5 апреля 2017 вон двапой ты даже не в курсе за что ему какахи далисразу видно ньюфага Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #114 5 апреля 2017 (изменено) отдать хохла на растерзание пидороссийским форумным детям + он в хохлотопане людей сжигалНуууудавайте просто снесете всех кроме российских айпи, а русские айпишники потом разобьются на пары и в 69 у них будет идилия да Зениткич ты - жертва полит репрессий ыхыхых Изменено 5 апреля 2017 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #115 5 апреля 2017 вон двапойты даже не в курсе за что ему какахи далисразу видно ньюфага причем тут за что далиесли ты апелируешь на тему кто сколько сделал для пд, как будто это что-то значиту тебя система координат сбита, лево руля Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #116 5 апреля 2017 Хоть планета и несет иногда чушь, но этот фанат кероба просто заебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #117 5 апреля 2017 отдать хохла на растерзание пидороссийским форумным детям + он в хохлотопане людей сжигалНуууудавайте просто снесете всех кроме российских айпи, а русские айпишники потом разобьются на пары и в 69 у них будет идилия да Зениткич ты - жертва полит репрессий ыхыхыхты сам то поаккуратнее, а то кто-нибудь и с тобой создаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #118 5 апреля 2017 Зенитчика ты и тут сотку щас добьешь. Конечно администрация у нас честная и победителю хю не дает. Зато вон про медведева что то пишет когда сам в дерьме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #119 5 апреля 2017 если ты апелируешь на тему кто сколько сделал для пд, как будто это что-то значиту тебя система координат сбита, лево руляхватит тупитьон налажал, подставил пд с ЦП что роскомнадзор закрыл ненадолго(инфа не точная)я ж таких ошибок не делаю Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #120 5 апреля 2017 (инфа неточная, но я всё равно высру)вся суть уёбища Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение