PATRON_4 #41 5 апреля 2017 надо же блять капуста! ну всё...... мох это василий, мох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 5 апреля 2017 Как-то раз в школе сказал прилюдно телке что у нее усы под носом, повисла тишина вместе с охуевшими лицами учителя и учеников. Вспомнилось чет.нахуй ты это сделал? думаешь она не знала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #43 5 апреля 2017 "я помню, своей бывшей сказал, почему она свои светлые " усы" не уберет.Так блять там такой скандал был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #44 5 апреля 2017 "я помню, своей бывшей сказал, почему она свои светлые " усы" не уберет.Так блять там такой скандал был это хуже чем сказать им что они жирные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #45 6 апреля 2017 Пиздос ты тупой, во-первых, лазерная эпиляция не решает проблему насовсем, во-вторых, её нужно делать у грамотного специалиста, в-третьих, она стоит денег и далеко не все могут себе позволить делать её на постоянной основе. Кароч, автор типичный даун с педе, тупой дебс, который нихуя в этом мире не рубит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #46 6 апреля 2017 Любитель усатеньких на Снейке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #48 6 апреля 2017 (изменено) Пиздос ты тупой, во-первых, лазерная эпиляция не решает проблему насовсем, во-вторых, её нужно делать у грамотного специалиста, в-третьих, она стоит денег и далеко не все могут себе позволить делать её на постоянной основе. Кароч, автор типичный даун с педе, тупой дебс, который нихуя в этом мире не рубит."Когда ты бреешь ботву жилетом или не дай бог безопасной ноу-нейм бритвой - То место, из которого растет волос, грубо говоря "дырка в коже" (двусмесленно, да, я знаю), растягивается (да, да. ещё более двусмысленно :D) под воздействием нажима лезвия. В следующий раз, этот волосы вырастет быстрее и будет он чернее и толще прежнего.Депеляционный крем, работает несколько иначе - по сути, он растворяет внешний ствол волоса как кислота (кислота и есть), по ходу дела угнетая луковицу (корень) волоса. При этом не расширяя само место, из которого волос торчит. Тем самым, следующая ботва будет расти дольше, волос будет тоньше и нежнее. Вот такого эффекта как у девочки, можно добиться, лишь регулярно юзая депиляционный крем, вместо жилетта. Но тут нужно знать меру, ибо можно отхватить ожог. Да." https://www.instagram.com/nadia_wiruntanakid/ - это трап, если что Изменено 6 апреля 2017 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #50 6 апреля 2017 У автора усишки не растут. Бахнул что даже у самочек растут видимо...Все же знают - нет усов нет доверия к человеку Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #51 6 апреля 2017 Эх сосатся с такими кайф, сосетес сосетес а она тебя шекочит пушком своим, ух аж член привстал deliberatemurder и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #52 6 апреля 2017 А волосатые руки нравятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #54 6 апреля 2017 Пиздос ты тупой, во-первых, лазерная эпиляция не решает проблему насовсем, во-вторых, её нужно делать у грамотного специалиста, в-третьих, она стоит денег и далеко не все могут себе позволить делать её на постоянной основе. Кароч, автор типичный даун с педе, тупой дебс, который нихуя в этом мире не рубит.А ХОДИТЬ БАБЕ С ЕБУЧИМИ УСАМИ КАК У БАТЬКИ ЗНАЧИТ ПО ТВОЕМУ НОРМ? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #55 6 апреля 2017 просто баб с усами качают ангелыа я качал на своем хуе тса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #56 6 апреля 2017 Пиздос ты тупой, во-первых, лазерная эпиляция не решает проблему насовсем, во-вторых, её нужно делать у грамотного специалиста, в-третьих, она стоит денег и далеко не все могут себе позволить делать её на постоянной основе. Кароч, автор типичный даун с педе, тупой дебс, который нихуя в этом мире не рубит.А ХОДИТЬ БАБЕ С ЕБУЧИМИ УСАМИ КАК У БАТЬКИ ЗНАЧИТ ПО ТВОЕМУ НОРМ? Тебе же норм, баба-то чем хуже? xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #57 6 апреля 2017 просто баб с усами качают ангелыа я качал на своем хуе тсапомоему он тя качал, не зря ведь ты морщишься (на аве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #58 6 апреля 2017 Вы че псы смердивыеахуели там что ли?Хз кем надо быть, что бы не найти бабло за лазерную хуепиляцию просто баб с усами качают ангелыа я качал на своем хуе тсаА волосатые руки нравятся?да, что бы прям как у макаки збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #59 6 апреля 2017 Я готов смирится с многими вещами в этом мирено с капустой под носом у баб- это просто ебанный пиздецСегодня наблюдал ситуацию дважды, сначала у подруги лет 20-21, капуста была как у мужика который неделю не брился, а потом, зашла женщина лет 38-45, ну баба как баба, но я потом как увидел ее капусту под носом, ( как будто поле кукурузы под носом) это пиздец, куда они вообще смотрят? Они в зеркало втыкают по 2-3 часа, но на усы им похуй????Сразу вспоминается песня USBты девушка не плачь, а намотай себе на ус или как то так Что. ты несешь какая кукуруза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #60 6 апреля 2017 почему блять капустакто так называет усывы ебанутые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение