Waro #3201 7 апреля 2017 наркотики, а теперь вопрос: допустим я слил двойку - куда я ее слил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3202 7 апреля 2017 во первых я не понял где там челики увидели двойкуво вторых даже если бы это была двойка то нахуй вы в варо накидали, аутягиу меня очевидная растяжка была ебешь дх Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3203 7 апреля 2017 два слова болдому челика ник 2 слова2 слова болдомЛОДЖИКАЛ БОЙС ты реально дурачок?что я играл, здесь ты хоть точку с запятой обведи - болды в себя. хули ты кривляешься если точка с запятой - часть ника то нихуя не будетсвою тупость не списывай на хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3204 7 апреля 2017 а мне наоборот понравилась страницаа я думал тру мжи за мир и порядок выступают...ты не тру чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3205 7 апреля 2017 варо на взводе, прям весь такой нервный.мне кажется он мафея.согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3206 7 апреля 2017 наркотики, а теперь вопрос: допустим я слил двойку - куда я ее слил?сосёшь варян Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3207 7 апреля 2017 короче варо сказал что зомб и наник у него самые подозрительные но он будет играть типа их нет ))))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3208 7 апреля 2017 (изменено) Грейс наебал и не написпл стори(Че там в конфе разнылись и запретили писать?Говорю же, завтраЯ не игру собираюсь руинить, а просто кое-что показатьТак что после моего ухода Изменено 7 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3209 7 апреля 2017 вау, правилапомедленнее, я записываюварян те сидячее место в метро не уступили?апути) Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3210 7 апреля 2017 лучше напиши почему я черный, чего ты обосрался то таксидел воду лилкак ток я сказал про твой чек сразу миллон агра и псевдоиграДАЖЕ ХАЗЕ воду лил, ты это лестеру с дроедом расскажешьа чего ты не вскрылся то, циркач? я в живот тебя хуярить хотел, а ты замялся меее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3211 7 апреля 2017 наркотики, а теперь вопрос: допустим я слил двойку - куда я ее слил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3212 7 апреля 2017 наркотики, а теперь вопрос: допустим я слил двойку - куда я ее слил?в грейса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3213 7 апреля 2017 Пиздец грейс сказал а говори бЧто за нагнетание таинственной атмосферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3214 7 апреля 2017 Да у меня бля предчувствие, что все скажут, что это хуйняЛадно, напишу сейчас There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3215 7 апреля 2017 лучше напиши почему я черный, чего ты обосрался то таксидел воду лилкак ток я сказал про твой чек сразу миллон агра и псевдоиграДАЖЕ ХАЗЕ воду лил, ты это лестеру с дроедом расскажешьа чего ты не вскрылся то, циркач? я в живот тебя хуярить хотел, а ты замялся меее зачем вскрываться, чек оставил?оставил. когда сдохну исповедницей-уйдешь фаст ночьюа мафы пока думают рофлю я или нет я еще пару вопросов задам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3216 7 апреля 2017 еще вопросы, варо? или такая хуйня эт тоже в рамках правил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3218 7 апреля 2017 еще вопросы, варо? или такая хуйня эт тоже в рамках правилголоса по человеку в клетку не считаютсяу него максимум единичка в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3220 7 апреля 2017 варо устроил такой анус запеканус... уххх... так обычно на мафии бомбит когда аргументы совсем уж нелепые, а ты типа потеешь, стараешься играть не палясь, а тут тебе хуяк какое-то говно приплетают нелепое меня кто-то про наника спрашивал, сори я вкладку закрыл с квотойну если честно мне он скорее мж кажется. на мафии так яростно топить в кого-то, призывать к нераспылению итд- это надо яйца иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение