Whatsup #3221 7 апреля 2017 вот смари лестор получается ты маф, наник маф, а варо нервный тоже маф.как ни крути моя теория приносит плоды Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3222 7 апреля 2017 зачем вскрываться, чек оставил?оставил. когда сдохну исповедницей-уйдешь фаст ночьюа мафы пока думают рофлю я или нет я еще пару вопросов задам уйду, какие вопросы. да только я мж. а откуда цвет на зомбе, если ты сам хуй пойми кто - эт еще вопрос.так что сиди тихо, может еще че начекаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3223 7 апреля 2017 варо устроил такой анус запеканус... уххх... так обычно на мафии бомбит когда аргументы совсем уж нелепые, а ты типа потеешь, стараешься играть не палясь, а тут тебе хуяк какое-то говно приплетают нелепое меня кто-то про наника спрашивал, сори я вкладку закрыл с квотойну если честно мне он скорее мж кажется. на мафии так яростно топить в кого-то, призывать к нераспылению итд- это надо яйца иметьдратутинаник так делал на всех роляхнахер от этого играть не надо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3224 7 апреля 2017 вот смари лестор получается ты маф, наник маф, а варо нервный тоже маф.как ни крути моя теория приносит плодыПолучется ебешь васапыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3225 7 апреля 2017 наркотики, а теперь вопрос: допустим я слил двойку - куда я ее слил?в грейса. я конечно не эксперт этой игры, но как ты себе это представляешь? вот пришел ночью к грейсу клеточник и сказал - ты теперь сидишь тут и все об это знают и у каждого есть черный и белый камень, каких больше соберется - так твоя судьба и решитсяэто довольно четко намекает на то (прям пизда как четко), что днем против него голосовать нельзя никаких иным образом кроме как за клеткуи даже если представить, что я кинул двойку в него (чего не было), то я её автоматически кидаю в себя то есть ты разинул своё ебало за то, что подумал, что я кинул два голоса в себя? или же ты разинул своё ебало за то, что я кинул два голоса за джейсона в клетке, который и так с вероятностью 99% отлетает тупо по резалтам ночи? можно уточнить позицию, на основе которой ты разинул ебало?ну чтоб мне самому было проще понимать - долбоеб ты или мафия, которая на ровном месте решила доебаться до мирного игрока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3226 7 апреля 2017 вот смари лестор получается ты маф, наник маф, а варо нервный тоже маф.как ни крути моя теория приносит плодыну нет 3 мафии на этих троих многовато coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3227 7 апреля 2017 еще вопросы, варо? или такая хуйня эт тоже в рамках правилголоса по человеку в клетку не считаютсяу него максимум единичка в себяспасибо, буду знать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3228 7 апреля 2017 о варо разводит хуйню про голоса ееееееееебешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3229 7 апреля 2017 опа а тут хороший поворот от варо.он прям остудил свой пыл и закатал молодого в песок.ну тут наркотики тебе придется признаться (в том что ты долбоеб) Francyz понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #3230 7 апреля 2017 варо устроил такой анус запеканус... уххх... так обычно на мафии бомбит когда аргументы совсем уж нелепые, а ты типа потеешь, стараешься играть не палясь, а тут тебе хуяк какое-то говно приплетают нелепое меня кто-то про наника спрашивал, сори я вкладку закрыл с квотойну если честно мне он скорее мж кажется. на мафии так яростно топить в кого-то, призывать к нераспылению итд- это надо яйца иметьпредставь что диги уходит мафиейкак думаешь - наник появится после этого в топане?меня лично напрягает то, что он подпропалявно к нему было бы слишком много вопросов, так что в онгоенге он бы не успел выкрутитьсякрч надо пойти перечитать пока профиль нандоса и подготовиться к его появлению в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3231 7 апреля 2017 ноющий наник мафия выгоняющий мжей и просящий себя убить во флудилке - это вполне реальное развитие событий mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3232 7 апреля 2017 а откуда цвет на зомбе, если ты сам хуй пойми кто - эт еще вопрос еще раз говорит о том как ты внимательно читал, я в разговоре с фейспальмом пояснял почему зомб и дроед красные соточные. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3233 7 апреля 2017 опа а тут хороший поворот от варо.он прям остудил свой пыл и закатал молодого в песок.ну тут наркотики тебе придется признаться (в том что ты долбоеб)закатаааааал в песок по которому ты ходила coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3234 7 апреля 2017 Я УЖЕ ВАМ ВСЕ ПОЯСНИЛ.ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ РАЗВОДИТЕ ДИСКУССИИ АЛЛО.НАНИК 100% МАФЕЯ.ЛЕСТЕР 90% МАФЕЯ.ИЗИ.ВАРЯН ЕСЛИ НАНИК МАФ ТО ГДЕ-ТО 60% МАФИЯ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3236 7 апреля 2017 Чому не 91 хотяб сдаешь позицти васап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3237 7 апреля 2017 если наник мж, то доебу его до лички, если мафия, то солью днем И ДАЖЕ НЕ ГОЛОСУЯ В НЕГО самый профитный мув сегодняшнего инкаминг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3238 7 апреля 2017 ноющий наник мафия выгоняющий мжей и просящий себя убить во флудилке - это вполне реальное развитие событийтвои предложения? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3239 7 апреля 2017 Может вы свои ебальники захлопните?Наник съебался, обосралсяИ хуеплеты налетели как коршуны)))))Хуль вы молчали когда я в топике был мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3240 7 апреля 2017 Чому не 91 хотяб сдаешь позицти васап.кароче я просто решил че.вот есть пара ты и наник.наник мог на тебе как на неопотном дурачке просто отыграть так, типо новикан мж, хуй с ним.когда ты поплыл сразу переобулся. из вас двоих наник более маф, 100%.ты значит ниже, получается 90%. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение