Quuu #221 7 апреля 2017 спасибо за еще одну классную темуочень интересно что думают продотеры по поводу действий трампа, сейчас буду читать! b1p, PbI6a и Ventomexx понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #222 7 апреля 2017 ну так читай Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #223 7 апреля 2017 Вголос со свинявых который прикидываются долбаебами типо не понимают что большинство ракет не долетели потому что их тупа сбили Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #224 7 апреля 2017 FlugZeug, KoshkaSobakaQQ и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #225 7 апреля 2017 На совещании Владимира Путина с членами Совбеза действия США были квалифицированы как акт агрессии, противоречащий международному праву – Дмитрий Песков. Есть тут специалисты по международному праву? Нарушили таки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #226 7 апреля 2017 На совещании Владимира Путина с членами Совбеза действия США были квалифицированы как акт агрессии, противоречащий международному праву – Дмитрий Песков. Есть тут специалисты по международному праву? Нарушили таки?Ну пизда, точно минус помидоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #228 7 апреля 2017 если американцы реально заранее предупредили, то нихуя им не будет, вообще нихуя Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #229 7 апреля 2017 если американцы реально заранее предупредили, то нихуя им не будет, вообще нихуяа что им будет если не предупредили ikmor понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #230 7 апреля 2017 если американцы реально заранее предупредили, то нихуя им не будет, вообще нихуяа что им будет если не предупредили минус гамбургеры очевидно же Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #231 7 апреля 2017 Предлагаю предупредить сша что мы на них ракеты ебнем, а потом ебнем, и выйдем чистыми из воды. изи PbI6a, Сирень и AFD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #232 7 апреля 2017 может все-таки царь объявит войну пендосам и мы захватим их за 1 недельку? чисто 5 дней на сборы + 1 день на войну + 1 на пофоткаться возле обоссаных пендосиков. СЛАВА РАИССЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #233 7 апреля 2017 может все-таки царь объявит войну пендосам и мы захватим их за 1 недельку? чисто 5 дней на сборы + 1 день на войну + 1 на пофоткаться возле обоссаных пендосиков. СЛАВА РАИССЕ!а остатки ракет на хохлов кинуть, чисто по фану, один хуй никто не заметит Цитата http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #234 7 апреля 2017 Слава Україні и الله أكبر Вас первых разъебут, чтобы никому не достались. Кого "нас" то? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #235 7 апреля 2017 может все-таки царь объявит войну пендосам и мы захватим их за 1 недельку? чисто 5 дней на сборы + 1 день на войну + 1 на пофоткаться возле обоссаных пендосиков. СЛАВА РАИССЕ!а остатки ракет на китаез кинуть, чисто по фану, один хуй никто не заметит fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #236 7 апреля 2017 Слава Україні и الله أكبر Вас первых разъебут, чтобы никому не достались.Кого "нас" то?днр Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #237 7 апреля 2017 Слава Україні и الله أكبر Вас первых разъебут, чтобы никому не достались.Кого "нас" то?днр та нахуй оно надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #238 7 апреля 2017 чот в голосСША показывает свое превосходство над Россией, ебанув по Сириилогичным ответом будет удар России по хохлам1-1 и разошлись FROST LIGHT, FreeDoM__, PARADISELOL и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #239 7 апреля 2017 слава росии! героям слава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение