ikmor #261 7 апреля 2017 ну заморские сми то пиздеть не будут ты фото видел? а теперь пойди погугли что происходит от попадания томагавка и умножь на 58 овнер комнатныйhttps://twitter.com/IvanSidorenko1/status/850172137134575616пидораха пытается рофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #262 7 апреля 2017 (изменено) del Изменено 8 апреля 2017 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #263 7 апреля 2017 Не надо было создавать топик. Здесь нормального и адекватного обсуждения, что почём, да как, не будет.Уже набежала стая долбаёбов. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #264 7 апреля 2017 оппозицию террористов хуярят ракеты сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #265 7 апреля 2017 Я так и не понял зачем сша пальнула по сирийцам, если еще не доказали что это осад газом травил жеребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #266 7 апреля 2017 Да да. В прошлом году на Иран пиздели по поводу ядерного оружия. В следующем уже будет пакистан какой-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #267 7 апреля 2017 сукааа что тока не делает путин чтоб спасти своего дружка медведапро навальнава ни слова опять, то метро взорвут то войну устроют, лишь бы народ забыл про навальнава!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #268 7 апреля 2017 The Guardian (Лондон, Великобритания)В мире нет ничего более опасного, чем смотрящий телевизор американский президент. Прошлой ночью Дональд Трамп вслед за Рональдом Рейганом в 1982 году и Джорджем Бушем в 2001 году стал из изоляциониста сторонником интервенции на Ближнем Востоке. Его прошлый прагматизм в отношении сирийского режима Асада и его российских покровителей претерпел поворот на 180 градусов, когда 59 ракет поразили сирийскую авиабазу… Эмоции, хоть и понятны, являются ужасным советчиком во внешней политике, и особенно на Ближнем Востоке.Действия Трампа в Сирии — пугающее повторение реакции Рейгана в 1982 году на резню в лагере Сабра и Шатила в Ливане, в результате чего американские морские пехотинцы оказались втянуты в бесконечную гражданскую войну, из которой им пришлось вырываться в 2014-м… Мир обязан помогать жертвам войны. Три миллиона таких жертв сирийской войны распространились по региону и Европе. Приоритетом должно быть прекращение, а не продолжение их страданий. Сбрасывание еще большего количества бомб на Сирию не делает для них ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #269 7 апреля 2017 ох бля, щяс же найдётся ёбаная хохлина либо либераха и скажет что Владимир Владимирович причастен к терракту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #270 7 апреля 2017 подождите, какая война блять. я еще ведьмака 3 не прошел.лучший коммент в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #271 7 апреля 2017 https://lenta.ru/news/2017/04/07/dam_edge/ 18:11, 7 апреля 2017 Медведев обнаружил Россию и США на грани боевых действий Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #272 7 апреля 2017 Наконец-то Рашка и Пендосия уничтожат друг друга Hаdes понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #273 7 апреля 2017 В очередной раз РФ обосралась. Каждый раз в голос с хуйни про мировую войну. Турция ебнула самолет и не боялась мировой войны, ибо имеет яйца. СШа ебнула туда, где были сирийские, российские и иранские войска и не боится мировой войны. А брава РФ все строит недотрогу и не начинает 3 мировую. Это как какой-то чувак из школы, который рассказывает как выучил ахриненные приёмы на секции борьбы, но стоит и терпит, пока его головой в парашу опускают и он приговаривает: "если я отвечу в тюрягу сяду" Fineser, yotsloT, Gizma и 2 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #274 7 апреля 2017 как нырнуть головой в парашу если в ней сидят хохлы? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #275 7 апреля 2017 как нырнуть головой в парашу если в ней сидят хохлы?там места всем хватит Hаdes понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #276 7 апреля 2017 Чтобы избежать мира в труху, предлагаю устроить мини войну украина против сирии: сша будет на стороне хохлов, а мы за мартыханов. Кто победит - тому и достанется крым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #277 7 апреля 2017 (изменено) как у меня ща бомбануло с новости http://business.ngs.ru/article/50343781/ надеюсь в кремль блять влетит ядерка от трампа http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211889&do=findComment&comment=20020981 ребята не бойтесь никого сообщайте всем что вы делаете должна быть максимальная огласка Изменено 14 апреля 2017 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #278 7 апреля 2017 здарова дебилище, этому закону уже 100 лет в обед проснулся он))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #279 7 апреля 2017 ЭТОЙ СТРАНЕ НУЖНА РЕВОЛЮЦИЯ Единственная мысль, которая должна необходимо возникать в головах населения этой страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #280 7 апреля 2017 куда дели 60ую ракетукоррупция она во всем мире, парни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение