Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну вообще стоит сказать отдельное спасибо челам из вульва, которые вместо личных встреч тайбрейки в приоритет ставят

По мне так это справедливее, чем в бо1 личные встречи считать. Другое дело, что когда такой замес и по 4-5 карт в день, целый день на стрессе, то тай-брейк превращается в гонку на выносливость. Тут не может быть единого мнения: как есть, так и есть. Все +/- в одних условиях.

к чему вообще этот высер если бы вы всеравно проебали

Как грубо =( 

Поделиться сообщением

Опять уебан с иностранными игроками, Вега - это снг орга хочешь иностранцев иди за ликвид, сикрет, ег, ог топи. Просто зачем иностранцы в веге? Нави может сильно заиграли? Да, что-то не особо.

Где сейчас Вега со своим "Россия для русских"? И на каком уровне относительно их играет нави? Глупо отрицать, что те же нави не тащат пайкат и бивер. Или ты хочешь сказать, что они 2е место на снг каналах взяли за счет Данилы и рмна?) Не увидел ни одного обоснованного аргумента от тебя по поводу, почему не стоит приглашать иностранцев, зато оскорбить с первого предложения успел - респект

великое достижение топ 2 снг квал, где в половине игр перфоманс принятия решений и прожимания кнопок был уровня 4к челиков.

ну вообще стоит сказать отдельное спасибо челам из вульва, которые вместо личных встреч тайбрейки в приоритет ставят

мб стоит сказать отдельное спасибо себе самому что не смог выиграть большее кол-во карт?) и к чему вообще этот высер если бы вы всеравно проебали

погоди, это пишет тот кто 20 кв подряд проебал команче? 

Поделиться сообщением

раунд

Krekerz и pilotsevsk понравилось это

Поделиться сообщением

Опять уебан с иностранными игроками, Вега - это снг орга хочешь иностранцев иди за ликвид, сикрет, ег, ог топи. Просто зачем иностранцы в веге? Нави может сильно заиграли? Да, что-то не особо.

Где сейчас Вега со своим "Россия для русских"? И на каком уровне относительно их играет нави? Глупо отрицать, что те же нави не тащат пайкат и бивер. Или ты хочешь сказать, что они 2е место на снг каналах взяли за счет Данилы и рмна?) Не увидел ни одного обоснованного аргумента от тебя по поводу, почему не стоит приглашать иностранцев, зато оскорбить с первого предложения успел - респект

великое достижение топ 2 снг квал, где в половине игр перфоманс принятия решений и прожимания кнопок был уровня 4к челиков.
А чем не достижение? Они собрались не так давно и обыграли кучу коллективов, которые уже во всю тренировались до образования их состава, прогресс виден на лицо. Обыграли ту же империю, которые нелохой перфоманс на даке показали. Обыгрыша ВП от них и так никто не ждал. Получается максимально возможный результат, несмотря на руин игр рмна, они достигли, чем не показатель? Раз ты такой слабоумный, давай тогда отдельно их иностранных игроков рассмотрим. Хочешь сказать, что бивер плохо отыгрывает? Нет, таких свободных игроков как он в снг сейчас точно не найдешь. Капитан пайкат, тоже неплохой перфоманс показывает, да еще и капитанит. Есть примеры керри, которые на данный момент свободны и лучше чем пайкат? Пожалуйста, приведи примеры.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Норм тут панчи залетают, Алоха парируй давай  :trollface:

Поделиться сообщением

Арк, какая разница, если бы ты все равно взял за щеку у фна или рамзеса?

Поделиться сообщением

Если так интересует мое мнение по этому вопросу, я могу написать в лс. А не в топане веги, где нахуй не нужны зарубежные игроки.

Если это так сложно понять, то не стоит называть кого-то слабоумным.

И предлагать европейцев в снг оргу.

Поделиться сообщением

наконец-то посмотрим на игры с молодым и перспективным керри в составе

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

мб стоит сказать отдельное спасибо себе самому что не смог выиграть большее кол-во карт?) и к чему вообще этот высер если бы вы всеравно проебали

погоди, это пишет тот кто 20 кв подряд проебал команче? 

ты серьезно?) я же не заявляю что какая-то система вальве не дала мне пройти или что-то подобное, а когда я тебе указал на то что в вашем поражении виноваты только вы сами ты решил написать что я проебывал кв команче?) интересный ты человек

Поделиться сообщением

Пока есть Драмер, есть Г. Нет Драмера - Нет Сергея

Тебе виднее =)

Кстати, там магаз аж 20 процентов дает скидон на атрибутику. Шанс купить Худи: http://www.fragstore.ru/catalog/atributika_i_suveniry/vega_squadron/

Прямо сейчас и купил бы, но размеров моих нет. На оверсайз толстяка найти что-то вообще сложно.

Поделиться сообщением

Чего вы ожидали от анимешного инфантильного микро-хуесосика, у которого прожимание кнопок зависит от фазы луны и созвездий на небе.

Топ скотопасов пд:

1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник
2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник

Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away ©

Поделиться сообщением

Ты так считать будешь ровно до того момента пока в переигровку не попадёшь с теми кому проебал, "личные встречи" это хуйня конченная, намного логичнее тайбрейки

Поделиться сообщением

Горжусь тем что я рузкей

Сасать пиндосы

Но в нави иностранцы все-таки пришлись к месту, я не думаю что эта команда сильней империи образцы дака (в квалах она смотрелась куда слабее), но тем не менее у нее есть хороший потенциал. 

В вегу иностранец нужен разве что на слот тренера. Команда всегда делала ставку на очень сильное взаимодействие, на "химию", и любая мисскоммуникация связанная с языковым барьером на пользу не пойдет

Поделиться сообщением

(изменено)

резервация артаса протекла,дальнейшее обсуждение чего-либо можно считать бессмысленным 

Изменено пользователем sky_sniper

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

почему вообще должны смотреть на личную встречу в бо1?

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ilya «Alohadance» Korobkin
Sergey «G» Bragin
Vasily «Afterlife» Shishkin
Airat «Silent» Gaziev
Semion «CemaTheSlayeR» Krivulya

Сайлет  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

Как я понял сайлент на 4ки, а алоха кэри?

Поделиться сообщением

Откуда инфа?

Я же говорил о сайленте еще когда только вью Милы появилось.

brnr понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ilya «Alohadance» Korobkin

Sergey «G» Bragin

Vasily «Afterlife» Shishkin

Airat «Silent» Gaziev

Semion «CemaTheSlayeR» Krivulya

Сайлет  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

Как я понял сайлент на 4ки, а алоха кэри?

Бляяяяять, ну за татарина (Сайлента) хочется топить, даже ушастый нормально заезжает. НО БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ГОД СУКА. 

Поделиться сообщением

ебать,в труфены

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...