DoVillaintA #301 9 апреля 2017 Только это походу ушастый керри, так что рип состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #302 9 апреля 2017 Ilya «Alohadance» KorobkinSergey «G» BraginVasily «Afterlife» ShishkinAirat «Silent» GazievSemion «CemaTheSlayeR» Krivulya Сайлет Как я понял сайлент на 4ки, а алоха кэри? В составах с алошей ростер никогда не закреплен, достаточно вспомнить чехарду в империи/вп/френдс, кто где хочет на той позиции и играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #303 9 апреля 2017 (изменено) Откуда инфа? Я же говорил о сайленте еще когда только вью Милы появилось.с офф сайтаhttp://en.vega-squadron.com/news/vega-squadron-dota-2-roster- This roster has been arranged after a couple weeks of try-outs. We decided that this is the optimal team from all the possible options. Practice matches looked fine but the main test is about to happen on DreamLeague. We'll make first serious conclusions based on the results of this roster. As a reminder, we're not in a hurry to make a final decision about who's playing under our tag right til the International 7 and will use all the time remaining until the roster lock. Final roster will be announced later.Возможно изменят ростер, будет зависеть от результатов Изменено 9 апреля 2017 пользователем Dobruy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #304 9 апреля 2017 Интересно, Алоха с Сайлентом буду свап ролями делать в зависимости от пика или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #305 9 апреля 2017 Интересно, Алоха с Сайлентом буду свап ролями делать в зависимости от пика или нет?Да, сайлент будет на своем ск отыгрывать без песочка Хз по правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #307 9 апреля 2017 Интересно, Алоха с Сайлентом буду свап ролями делать в зависимости от пика или нет?Да, сайлент будет на своем ск отыгрывать без песочка Хз по правде. Так к тому и вопрос, на сайте написано, что Алоха керриер,а "Айрат «Silent» Газиев составит пару саппортов с Семёном «CeMaTheSlayeR» Кривулей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #308 9 апреля 2017 Алоха керри, Сайлент саппортв голос Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #309 9 апреля 2017 Алоха керри Запишите в труфаны плз @@vau мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #310 9 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210930&p=20143770 ну почти. никто не мог предвидеть, что ушастое чудище будет на керри, а хан батый - на слуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #311 9 апреля 2017 удачи парнямно блять чото в супер голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #312 9 апреля 2017 Сайлент на саппорте что из себя представляет, кто-нибудь может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #313 9 апреля 2017 Интересно конечно, будем посмотреть, как говорится, но блять, Сайлент на 4 и Алоха на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #314 9 апреля 2017 сайлент сапорт. года не кикнули. ясно =/ Pesron.khv, Ramondo, Tapppki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #315 9 апреля 2017 Алоха лучший Керри, грац труфанов, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #316 9 апреля 2017 да чо вы обсуждаете кто церри а кто suppтут парня на мидоке оставили смысл после этого вообще что то писать? liketyng, DoVillaintA, Pesron.khv и 11 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #317 9 апреля 2017 Сайлент на саппорте что из себя представляет, кто-нибудь может подсказать?Ну вообще лучше когда челик закидывает по кд не на кери а на саппе, так что офк представляет, хыывообще он до кериерства в империи был сапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #318 9 апреля 2017 похуй на алоху сайлента и их роли, но оставлять года в составе это идите нахуй. когда уже поймут что челик аля фн за 2 месяца научится в компетив доту сильнее года в 10 раз, нахуй держать челика которому давали хулиард шансов проявить себя и не разу о нем даже не говорили как о топовом игроке, не говоря уже о его достижениях. дауны на менеджменте меня просто убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #319 9 апреля 2017 Ну на саппорте сайленту после комы будет проще влиться в игруЭто куда лучше, чем ему кор-роль давать сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #320 9 апреля 2017 (изменено) Многоходовочка со свапом ролями, когда хан форму наберёт? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Jockpop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение